要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

好不容易求来了宝宝可现在却迷茫起来了。

710633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年吃了好多药抽了好多血,终于怀上了我的鸡宝宝。现在已经17周5天了,但是现在我想离婚,因为我实在无法忍受我的丈夫对我家人的不尊重。竟当着我妈妈的面骂我朝我扔东西砸我。最后把我妈妈气的病倒了,而我动了胎气一直小腹痛,我今天有点心灰意冷了,我想离婚,我感觉我和他过不下去了。可看着已经有胎动的宝宝我的心又一阵阵的纠结。上网查了好多引产的医院及信息,看见把宝宝肢解的过程我又很舍不得,很害怕。毕竟他陪了我那么久,在我肚子里呆了四个多月了,我于心不忍。再回头看看我的丈夫,我真不知道还能和他说什么,离婚他也同意了。如果离婚后生下宝宝,我害怕他的童年没有一个完整的家会给他人生路上带来很多歧视。我怕他会像我一样抑郁寡欢,因为我是出生在一个单亲家庭里,那种滋味我很懂。我怕自己不能给他幸福。不能给他快乐。跟着我会吃苦。我现在好矛盾好纠结,我该怎么办,我很痛苦绝望。谁能告诉我我该怎么做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 01:15 | 来自疯狂造人
你说的这么严重,怎么这么多年一直在备孕,都没想着离婚?他一定有他可取的地方对吗?他发脾气,究竟是什么原因。彼此谦让一点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 01:30 | 来自疯狂造人
我怀孕3个月的时候也跟老公因为他妈妈闹过一次离婚,当时都准备分家产了,到最后为了宝宝,我还是忍了,改变了一些相处方式,他现在对我也好,而且宝宝天天在动,吵架的时候都是互相伤害,都多想想对方的好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 01:31 | 来自Android
可是你觉得这样的爸爸能给孩子多快乐的童年吗?如果孩子出生了,天天看到他的爸妈吵架,甚至动手,你觉得孩子会开心吗?这样的爸爸不要也罢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 07:23 | 来自疯狂造人
这样的丈夫不要也罢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 08:14 | 来自疯狂造人
吵架就摔东西骂人,在这种环境生长的孩子心里状态也好不到哪去
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
你说的这么严重,怎么这么多年一直在备孕,都没想着离婚?他一定有他可取的地方对吗?他发脾气,究竟是什么原因。彼此谦让一点吧
和我动手的次数不是那么多,以前和我动手是因为那是我没怀孕,同时我妈妈也没在跟前,谁都不知道,过后我就都原谅他了,可这次是当着我妈妈的面,我有点失望了,不管怎样看在长辈的份上什么脾气都应该收收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:55 | 来自疯狂造人
这么大了!确实舍不得!气头上都没有好话!彼此都冷静一段时间!不要让自己将来后悔!也许打了将来又怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
和我动手的次数不是那么多,以前和我动手是因为那是我没怀孕,同时我妈妈也没在跟前,谁都不知道,过后我就都原谅他了,可这次是当着我妈妈的面,我有点失望了,不管怎样看在长辈的份上什么脾气都应该收收。
有些人脾气很暴躁,这跟性格有关,跟爱无关。发起脾气来六亲不认。已经完全失去理智。你们了解下根源在哪。看以后能不能改好。宝宝来了还是不要打掉。单亲也没什么可怕,现在社会比以前的包容心要大多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2017-2-1 09:49 | 来自疯狂造人
别放弃宝宝。为了孩子,多检讨一下自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-1 10:07 | 来自疯狂造人
家暴啊,这种男人看不起,有一次就有二次,不可能改掉,你怀了他的宝宝还同意跟你离婚,他没有挽留你的意思,根本就对你和宝宝没有一点爱。即使勉强在一起,以后你和你宝宝也少不了他家暴,对宝宝更不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-1 10:15 | 来自疯狂造人
宝宝留着,跟你老公离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 10:20 | 来自疯狂造人
宝宝是无辜的,不要因为大人的问题放弃他,没有什么过不去的坎儿,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:46 | 来自疯狂造人
不到万不得已,不要轻言离婚,婚姻一辈子两个人要多体谅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:42 | 来自疯狂造人
既然难得得来的宝宝,就算离婚也得留下宝宝啊!我就算离婚了,我也要我的宝宝,很多女人因为没有宝宝而受尽委屈,吵架,离婚,最后也还是想要个宝宝,你老公也是的,既然在这个时候打你还当你妈的面,如果他能改,就原谅他吧,如果实在不行,再慢慢考虑啊!
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
既然难得得来的宝宝,就算离婚也得留下宝宝啊!我就算离婚了,我也要我的宝宝,很多女人因为没有宝宝而受尽委屈,吵架,离婚,最后也还是想要个宝宝,你老公也是的,既然在这个时候打你还当你妈的面,如果他能改,就原谅他吧,如果实在不行,再慢慢考虑啊!
他是很想要这个宝宝,但是我就是想不开他对我母亲的不尊重,打也好骂也好,别当着我的家人面前。况且我还又孕在身。
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
宝宝是无辜的,不要因为大人的问题放弃他,没有什么过不去的坎儿,相信自己相信宝宝!
我知道和宝宝无关,可是我怕他像我小时候那样受到那么多歧视。
点击查看全文
87小鸭子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
这么大了!确实舍不得!气头上都没有好话!彼此都冷静一段时间!不要让自己将来后悔!也许打了将来又怀不上
是啊,我也在迷茫当中,我舍不得宝宝。却又看不惯老公。心里是真的和他过够了。尤其一想到在我妈面前那样我就恨他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:04 | 来自疯狂造人
不是自私,要有离婚的心,就不要宝宝,要不对宝宝也是不负责任、、孩子生出来没有完整的家,没有父爱,长大也会不快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:11 | 来自疯狂造人
如果是我,这样的丈夫不要也罢。宝宝还是要的,宝宝和妈妈连着血肉,舍不得。
点击查看全文