要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停第二次,等待自然流产

1661756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎,第一次打黄体酮见胎芽未见胎心,医生说这种情况一般胚胎异常,药流;检查泌乳素正常,甲功正常,五个月后怀上,什么也没管,49天胎芽已经11mm,有胎心。可一周后56天去检查胎芽21mm,胎心无,当时懵掉了,医生说就停在那两天。因为运动,身体一直不错,可没逃过一年两次。备好药,却不想用,张宁大夫说让等一个月看能不能自然流产,除夕夜就在悲催的等待中度过,,9天过去,如今依旧在等,祈祷顺利吧。或许我身体真有问题了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:10 | 来自疯狂造人
再坚持坚持,我胎停了一个月也还没发动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 22:26 | 来自疯狂造人
全面检查一下再怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 00:03 | 来自疯狂造人
我确认停育两个多星期还没有流出来,不知道等到什么时候!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 00:04 | 来自疯狂造人
回复 皆绿
一个月也流不出来吗?
点击查看全文
q1473435670434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1479654994511
我确认停育两个多星期还没有流出来,不知道等到什么时候!
张大夫说要等人绒毛那个降到很低的时候,让干等。降不下来,运动也效果不大,益母草红糖水也不让吃,应该是等到见红几天才让吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 01:11 | 来自疯狂造人
回复 皆绿
嗯,医生说我这一停就发现的要等一个月。所以等待中,不过这过程真是折磨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 01:12 | 来自疯狂造人
回复 再来人
全面检查一下再怀孕啊
想放弃了。为二胎这么折腾,有点累~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-1 01:35 | 来自疯狂造人
我也是,八周多的时候bc说只有六周大小,宣判胎停,等待自然流产,一周过去了什么动静也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Woody她妈
我也是,八周多的时候bc说只有六周大小,宣判胎停,等待自然流产,一周过去了什么动静也没有。
你应该会比我早,一起等吧,再一周以后可以查下血,人绒毛那个,降到千就快了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:36 | 来自Android
一个月也流不出来吗?
我的等待一个月零几天了,今天早上排出来啦,你看我发的帖子,再坚持坚持,很少有我这么久的。我还没怎么吃保胎药呢。可能有些人体质没那么敏感吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:38 | 来自Android
回复 q1473435670434
想放弃了。为二胎这么折腾,有点累~
不要放弃啊,多运动一下。我等了一个月,今天早上排出来啦。我已经算是皮糙肉厚的不敏感的体质了,我想应该没多少人要等我这么久的。你看我的帖子参考一下。比较详细
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 皆绿
我的等待一个月零几天了,今天早上排出来啦,你看我发的帖子,再坚持坚持,很少有我这么久的。我还没怎么吃保胎药呢。可能有些人体质没那么敏感吧。
刚流血水了!鲜红的!希望过程不要太痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:13 | 来自疯狂造人
刚流血水了!鲜红的!希望过程不要太痛苦!
加油!!我还没反应,过去11天了~让等到30天,,煎熬~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 09:07 | 来自疯狂造人
我是大年初五流产,45天!抱抱楼主,想放弃的心情好理解!我也一样!但还想看中医调理一下再试试!纠结呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
我是大年初五流产,45天!抱抱楼主,想放弃的心情好理解!我也一样!但还想看中医调理一下再试试!纠结呀
刚停的时候还蛮执着,毕竟第二次什么也没做,好像还有保胎成功的希望。这几天思来想去却犹豫了。年龄大了,费劲伤身即使要上,后半生都看孩子了,说是给儿子留伴,可等到我六十的时候,TA才大学,等结婚生子需要老人帮忙的时候,我或许都成了病秧子,到时受累的或许只是大儿子。还不如全力支持儿子,到六十的时候看孙辈。毕竟儿子表兄妹、堂兄妹蛮多,也不怕他将来无助。所以,犹豫中,偏向放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 好想等到你
亲,谢谢,加油,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473435670434
刚停的时候还蛮执着,毕竟第二次什么也没做,好像还有保胎成功的希望。这几天思来想去却犹豫了。年龄大了,费劲伤身即使要上,后半生都看孩子了,说是给儿子留伴,可等到我六十的时候,TA才大学,等结婚生子需要老人帮忙的时候,我或许都成了病秧子,到时受累的或许只是大儿子。还不如全力支持儿子,到六十的时候看孙辈。毕竟儿子表兄妹、堂兄妹蛮多,也不怕他将来无助。所以,犹豫中,偏向放弃。
说的有道理,我也有点犹豫了!看缘分吧,就是有点不甘心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:12 | 来自疯狂造人
你好,楼主现在自然流产了吗?我和你的情况好像……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:06 | 来自疯狂造人
楼主我也去问张宁大夫我能否自然流产,但他没有回复。请问你怎么联系他的呢?
点击查看全文