要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量很少 只有3天 第三天只需要用护垫啊 这样能怀孕吗

楼主: Mangolinlin
898729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量很少 只有3天 第三天只需要用护垫啊这种情况能怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 23:30 | 来自疯狂造人
可以啊!我就是月经量少!但是我周期排卵都,子宫内膜都正常!怀孕没问题!我月经就只有3天!总共就用11.2张护垫就没有了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 01:14 | 来自疯狂造人
排卵期做个B超看看子宫内膜厚度,内膜均匀厚度有7毫米以上就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 01:15 | 来自疯狂造人
回复 Mangolinlin
我很容易怀孕 上次胎停过一次 所以这次很小心 一直在避孕
你又说自己很容易怀孕,那还问能不能怀孕干什么
点击查看全文
Mangolinlin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 01:23 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
你又说自己很容易怀孕,那还问能不能怀孕干什么
我意思是说怀孕后是否能顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Mangolinlin
我意思是说怀孕后是否能顺利
没任何影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:10
这个应该没对怀孕没多大影响的,我之前也是这个情况后来吃了些鹿参膏把姨妈天数调理正常了才开始备孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 22:02 | 来自疯狂造人
我也是周期28天,从来不会退后,有时可能会提前个一天。月经前两天正常,第三天可以用护垫,拖个第五天左右干净了,不痛经。胎停过一次,一年后又生化一次。但两次都是当月没避孕就怀了。现在也好怕下次唉~
点击查看全文
Mangolinlin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 10:45 | 来自疯狂造人
我现在就等着卵泡长大就同房 可是第十天了卵泡只有1.1*1.0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 那年夏天在一起
这个应该没对怀孕没多大影响的,我之前也是这个情况后来吃了些鹿参膏把姨妈天数调理正常了才开始备孕的。
亲,鹿参膏哪里有卖的?药店有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:52
回复 q1479775851589

亲,鹿参膏哪里有卖的?药店有吗?

药店我不清楚的,我都是在网上买的
点击查看全文