要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量很少 只有3天 第三天只需要用护垫啊 这样能怀孕吗

897629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量很少 只有3天 第三天只需要用护垫啊这种情况能怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 12:07 | 来自疯狂造人
平时月经周期正常吗?颜色深不深?有没有血块或者肚子不舒服的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 13:57 | 来自疯狂造人
我也是两三天,但是周期28天很规律,吃过一个疗程中药没什么作用,果断停了。顺其自然,已经好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 15:29 | 来自疯狂造人
可以,但是伱这个怀孕没有那么容易,我以前就是这种情况,好多年的没有怀上
点击查看全文
Mangolinlin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 15:33 | 来自疯狂造人
回复 静静聆听w
我也是两三天,但是周期28天很规律,吃过一个疗程中药没什么作用,果断停了。顺其自然,已经好孕了。
对 我也是很规律28天 我现在就等着卵泡大小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
平时月经周期正常吗?颜色深不深?有没有血块或者肚子不舒服的?
周期正常 有血块 没有任何不舒服的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
可以,但是伱这个怀孕没有那么容易,我以前就是这种情况,好多年的没有怀上
我很容易怀孕 上次胎停过一次 所以这次很小心 一直在避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Mangolinlin
我很容易怀孕 上次胎停过一次 所以这次很小心 一直在避孕
那伱胎停多久了,最少要半年才可以要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
那伱胎停多久了,最少要半年才可以要宝宝
快一年半了 打算这次怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 17:11 | 来自疯狂造人
我跟亲一样,四天。排卵期内膜8,医生说月经量跟内膜的厚薄有关的,但是不知道吃什么能够增加内膜。想增加。因为怀孕一直没怀上,也担心这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我跟亲一样,四天。排卵期内膜8,医生说月经量跟内膜的厚薄有关的,但是不知道吃什么能够增加内膜。想增加。因为怀孕一直没怀上,也担心这个问题。
我月经12天内膜0.9 应该不算薄啊 不知道为什么血量这么少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 18:43 | 来自疯狂造人
我月经12天内膜0.9不算薄啊 不知道为什么血量少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 18:28 | 来自疯狂造人
我月经12天内膜0.9不算薄啊 不知道为什么血量少
嗯对哈,我也是0.8,我问了医生,她说0.8也可以怀,但是不知道为什么流出来的就没以前多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 18:51 | 来自疯狂造人
嗯对哈,我也是0.8,我问了医生,她说0.8也可以怀,但是不知道为什么流出来的就没以前多了
你是多少天0.8的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 19:09 | 来自疯狂造人
你是多少天0.8的
在13.14天这样哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 19:17 | 来自疯狂造人
在13.14天这样哈
你是这个月打算怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 21:42 | 来自疯狂造人
快一年半了 打算这次怀孕
那可以要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 20:37 | 来自疯狂造人
只要周期正常,量少也能怀孕的,我也是三天就没了,没吃药什么的,备孕三个月要上的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1460517547170
只要周期正常,量少也能怀孕的,我也是三天就没了,没吃药什么的,备孕三个月要上的宝宝。
嗯嗯 我这次我没治疗 就这样备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 00:31 | 来自疯狂造人
你是这个月打算怀孕吗
对,想这个月啊怎么了
点击查看全文