要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公这种情况我该怎么办?

楼主: 爱在梦梦欢
1080224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与老公结婚一年左右,一直在备孕中间没有采用任何措施,去医院检查三次精子都很差,活力才50%-60%,畸形率高达90%,精子碎片刚过15%一点,只能算一般,因为做精浆检查蛋白酶指标超过正常20倍,后来查出有前列腺炎,然后每次射精都基本上是体外射精,而且精液总是没有完全射进去,我现在好着急,各位姐妹,你们认为自然受孕还是人工受精和试管. 后面附上图片

点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 18:51 | 来自疯狂造人
你不要去专科医院,特别是某些骗钱的男科泌尿外科医院,千万别去要去的话去你们城市三甲医院医院去检查,我老公原来就去过武汉阿波罗看了前列腺,花啦几万没治好,结果还造成二次损伤,他现在的体外射精就是这个造成的,某外科医院做的什么尿道灌注把老公的尿道口变狭窄,这是他的教训,我告诉你千万别去男科专科医院和专科妇科医院,全是骗子医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 745969
你这是在武大人民医院做的吧,不过我去检查的是不准的,在妇幼做的挺准。
我老公在光谷同济和汉口同济查的精子结果差别特别大。是不是光谷同济不准?
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 粉色月季
我老公在光谷同济和汉口同济查的精子结果差别特别大。是不是光谷同济不准?
请问你老公隔多久时间去检查啦,精子它是动态的,如果你老公过性生活、抽烟、喝酒是会影响到他检查结果,我觉得你去的二家医院都是最权威的医院,如果你还有质疑你可以去人民和中南医院去检查,记住要去挂生殖中心做检查,然后把检查的结果和你之前检查结果做对比就知道准不准,目前武汉检查比较权威医院:武汉同济生殖中心、人民医院生殖中心、妇幼生殖中心、除此之外中南、广州军区医院、中医院、都可以 只要是国家三甲医院检查都没什么问题,另外我老公在人民医院、中南医院、同济医院检查的精子差别不是很大,就是想吐槽下同济医院医生品德很差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:03 | 来自疯狂造人
谢谢你的耐心答复。我老公中间隔了半年哦!光谷同济的检查结果是汉口同济的一半。可能是他状态不好吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:50