要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公这种情况我该怎么办?

1078824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与老公结婚一年左右,一直在备孕中间没有采用任何措施,去医院检查三次精子都很差,活力才50%-60%,畸形率高达90%,精子碎片刚过15%一点,只能算一般,因为做精浆检查蛋白酶指标超过正常20倍,后来查出有前列腺炎,然后每次射精都基本上是体外射精,而且精液总是没有完全射进去,我现在好着急,各位姐妹,你们认为自然受孕还是人工受精和试管. 后面附上图片

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 02:38 | 来自Android
我建议人工授精,您老公关键总不能插入射精。即使精子活力提高了,因为不插入而体外射精,那始终难以怀孕。
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 02:53 | 来自疯狂造人
也就是说和精子活力无关是和阴茎勃起和性爱技巧有关对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:11 | 来自Android
回复 爱在梦梦欢
也就是说和精子活力无关是和阴茎勃起和性爱技巧有关对吧
对的,如果性爱改善了,目前精子怀孕没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 13:51 | 来自疯狂造人
别吓我,不是插到最里头射吗??难道是龟头放在外头靠射进去???我都是顶紧了射里面。。。什么叫没完全射进去??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 13:56 | 来自疯狂造人
你老公这个活力很不错了。。。我才20几活力,很硬,15离米。没卵用。活力不行还是不能怀。
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 14:37 | 来自疯狂造人
关键每次他都能硬起来 射精的时候要嘛就滑出来射到外面啦 要嘛射进去然后全部流出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:24 | 来自疯狂造人
不太懂,好多我老公都没检查过……
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
不太懂,好多我老公都没检查过……
精液常规是检查是否能怀孕精浆生化检查 有个顶体酶 也是看能否怀孕 其余的如DNA 碎片 是恒定是否会流产 蛋白酶是否炎症 果糖是看你是否有精囊炎 葡糖苷酶看你睾丸功能是否正常 精浆锌 是看衡量是否差微量元素会影响精子活力 酸性柠檬酸酶 是看你精液液化指标是否正常 另外还要差染色体 抗精子抗体 都需要检查 我老公就是有前列腺炎 其他的都正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 爱在梦梦欢
精液常规是检查是否能怀孕精浆生化检查 有个顶体酶 也是看能否怀孕 其余的如DNA 碎片 是恒定是否会流产 蛋白酶是否炎症 果糖是看你是否有精囊炎 葡糖苷酶看你睾丸功能是否正常 精浆锌 是看衡量是否差微量元素会影响精子活力 酸性柠檬酸酶 是看你精液液化指标是否正常 另外还要差染色体 抗精子抗体 都需要检查 我老公就是有前列腺炎 其他的都正常
天啊,这么多……!为什么我老公没查呢!好像就查了几项花了300 多,以前也是正常不过最近好像不液化?一直掺杂着果冻状的精液……不知道是不是我炎症引起的还是他本身的精液不液化,我的输卵管正常,子宫正常,另外促排了半年就是没怀上,现在感觉好像不是我的问题……这是早上同房后,我去厕所……
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 00:09 | 来自疯狂造人
因为我叫老公检查很多次精液,所有我还是可以回答你 精液液化是指在30分钟内溶解成液化水才算正常 教你个方法 你叫你老公射精拿杯子装好 难后记下时间 然后用牙签 挑精子能够挑起来说明液化不好 挑不起来就证明液化非常好 但是时间最好是在30分钟内 关于我上次提到的这些检查 是生殖中心的生殖全面检查 这个必须查 必须在省三甲权威性医院去查 一般医院只有精液常规 所以我建议你检查全面 心理也是有个底
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 00:16 | 来自疯狂造人
天啊,这么多……!为什么我老公没查呢!好像就查了几项花了300 多,以前也是正常不过最近好像不液化?一直掺杂着果冻状的精液……不知道是不是我炎症引起的还是他本身的精液不液化,我的输卵管正常,子宫正常,另外促排了半年就是没怀上,现在感觉好像不是我的问题……这是早上同房后,我去厕所……
http://image.bozhong.com/app/2017/01/31/df1b7119086d9e71081...
这颜色显显黄 二种可能 一个是长时间没排精 二者是有生殖感染的炎症可能 最好做个检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 爱在梦梦欢
这颜色显显黄 二种可能 一个是长时间没排精 二者是有生殖感染的炎症可能 最好做个检查
好的,俩天一下同房……
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 09:50 | 来自疯狂造人
好的,俩天一下同房……
建议在排卵期时间房事,每隔一天一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 爱在梦梦欢
建议在排卵期时间房事,每隔一天一次
可是也不怀啊'之前就是这么的
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 11:19 | 来自疯狂造人
可是也不怀啊'之前就是这么的
你老公精液不液化,好想要打️靡什么酶的药到你阴道里去,据说可以促进液化时间,如果你老公是精液不液化就需要治疗,我建议你查下顶体酶,正常是48-226,如果偏低,你老公和你的卵子就会精卵不结合,你是很难怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 爱在梦梦欢
你老公精液不液化,好想要打️靡什么酶的药到你阴道里去,据说可以促进液化时间,如果你老公是精液不液化就需要治疗,我建议你查下顶体酶,正常是48-226,如果偏低,你老公和你的卵子就会精卵不结合,你是很难怀孕的
原来说法这么多呢!谢谢你啊,大夫就给做那几项检查。我都怀疑他的问题大。不单单是我排卵这么简单了,另外医生……
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 17:55 | 来自疯狂造人
原来说法这么多呢!谢谢你啊,大夫就给做那几项检查。我都怀疑他的问题大。不单单是我排卵这么简单了,另外医生……
嗯 对 去查完得到结果才能证明是谁的问题,要相信科学
点击查看全文
爱在梦梦欢 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 745969
你这是在武大人民医院做的吧,不过我去检查的是不准的,在妇幼做的挺准。
其实最好的应该是武汉同济生殖中心,人民也好、妇幼也好都是三甲医院,差别大同小异,不过我老公是一个月内连续三次精液检查,和生殖全套检查,我觉得你应该多检查还是比较好,最少都得三次以上,疾病是不会短时间变化,但是身体会随着时间变化而变化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 爱在梦梦欢
嗯 对 去查完得到结果才能证明是谁的问题,要相信科学
是啊,过完年去做详细检查,生殖科感觉查的少,打算去专科医院。可惜之前怀孕过不能说,不是跟这个老公……只能从新一遍了检查
点击查看全文