要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20排又失败了一个,症状皆浮云。本以为能给自己生日礼物。

楼主: Mauree
917657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自认为这月安排的很好,因为周期准抓得住强阳转弱,四天后连着不断放了三四天的屁,因为之前大姨妈胸都不疼,这月居然胳膊不敢碰,以为这次差不多呢,早上测个大白板,明天生日不过了,哪有这个心情。下月继续……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 07:29 | 来自疯狂造人
同排同白板
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1450229578338
我也在美国,也是备孕一年多了,巧的是我生日也是明天,这边医生太不给力了,啥都不给检查,开药也不给力
我们一天生日啊,生日快乐!嘿嘿你哪天排的?我本想着明天测今天没忍住,失望了……等2号姨妈
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 7菜菜
同排同白板
哎……你姨妈日几号??
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468286671857
我用秀儿测了有粉印,听说炸胡率高,既期待又怕失望。
都粉印了一般不会啦,放宽心。传好孕哈哈我越挫越勇啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
都粉印了一般不会啦,放宽心。传好孕哈哈我越挫越勇啊
希望承你贵言啊,你很快也会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
姨妈痘都出来了,就是不知道怎么跟老公说啊哎……
这个真的是同感。只有过来人才知道面老公的那种压力
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:01 | 来自疯狂造人
回复 夏天之秀
这个真的是同感。只有过来人才知道面老公的那种压力
哎刚才还问我胸疼不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
我也是用的秀儿,不想自欺欺人了,秀儿这会儿应该测出灰印了,刚才把家里地全部吸了一遍!……
有人不是要月经日过后才能测出吗
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1472692548575
有人不是要月经日过后才能测出吗
那种比较少,只能祈祷自己是个特列了。不过测出太晚的也不好,孕酮一般都不高后期也麻烦呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 11:15 | 来自疯狂造人
你还是用的easyhome排卵试纸吗?
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻小鸡鸡
你还是用的easyhome排卵试纸吗?
我从国内弄了堆秀儿,也有美国这边的试纸,反正都是大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
我从国内弄了堆秀儿,也有美国这边的试纸,反正都是大白板。
我的大卫就剩几个了,现在在用easy home,我发觉这个试纸是不是特别显色啊?跟大卫比显色很多很多,感觉不太正常,周期第十二天就阳了,我以为要排了,结果到18号才排。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:47 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻小鸡鸡
我的大卫就剩几个了,现在在用easy home,我发觉这个试纸是不是特别显色啊?跟大卫比显色很多很多,感觉不太正常,周期第十二天就阳了,我以为要排了,结果到18号才排。
我现在只用秀儿测早孕,平时测排卵还是用easyhome,很稳的每月都能测出弱阳强阳转弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
我现在只用秀儿测早孕,平时测排卵还是用easyhome,很稳的每月都能测出弱阳强阳转弱。
你排卵用easyhome测的时候能看见非常明显的转弱吗?能转到很弱吗?我用大卫可以白板,这个easyhome除了强阳就是阳呢?
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:00 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻小鸡鸡
你排卵用easyhome测的时候能看见非常明显的转弱吗?能转到很弱吗?我用大卫可以白板,这个easyhome除了强阳就是阳呢?
真的很明显啊……
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:03 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻小鸡鸡
怎么没回复成功么,我再传一下
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻小鸡鸡
这月测得少,不好体现所以发上个月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
这月测得少,不好体现所以发上个月的。
你的好明显,我大卫都白了,easy home就是不白。排卵前一周就阳了,我还以为要排了就安排了几次,等到真正排卵那天都安排不动了,没给关键时刻保留体力。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻小鸡鸡
你的好明显,我大卫都白了,easy home就是不白。排卵前一周就阳了,我还以为要排了就安排了几次,等到真正排卵那天都安排不动了,没给关键时刻保留体力。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/31/1dff386ebcc679a0619d198d6435268a103733.jpg
12月最深达到90多,这月只有75,不过都能测到强阳转弱,强阳多是好事,怀上的话你孕酮肯定不缺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
12月最深达到90多,这月只有75,不过都能测到强阳转弱,强阳多是好事,怀上的话你孕酮肯定不缺。
可是大卫很浅,我觉得是Easyhome特别显色
点击查看全文