要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20排又失败了一个,症状皆浮云。本以为能给自己生日礼物。

905457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自认为这月安排的很好,因为周期准抓得住强阳转弱,四天后连着不断放了三四天的屁,因为之前大姨妈胸都不疼,这月居然胳膊不敢碰,以为这次差不多呢,早上测个大白板,明天生日不过了,哪有这个心情。下月继续……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 22:51 | 来自疯狂造人
亲,下个月结合B超监测排卵情况吧,这个是最准的方法了,别灰心,下个月一定能中的。
生日该过还是过,顺便调节一下心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:53 | 来自疯狂造人
是不是还得等等啊?!我也没测出来,用的秀儿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-30 22:54 | 来自疯狂造人
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
亲,下个月结合B超监测排卵情况吧,这个是最准的方法了,别灰心,下个月一定能中的。
生日该过还是过,顺便调节一下心情。
美国不给测这些东西啊气死我了,很羡慕在国内挂号排队就能b超检测的人……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
美国不给测这些东西啊气死我了,很羡慕在国内挂号排队就能b超检测的人……
啊偶,那你试试观察白带拉丝情况和测体温,三个结合可以提高一点概率的。总之就是别灰心,非准妈的心情对中奖率有很关键的作用的哦。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1472692548575
是不是还得等等啊?!我也没测出来,用的秀儿
我也是用的秀儿,不想自欺欺人了,秀儿这会儿应该测出灰印了,刚才把家里地全部吸了一遍!……
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1481342341973
再等等看吧,只要大姨妈不来,还是有希望的
姨妈痘都出来了,就是不知道怎么跟老公说啊哎……
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:13 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
啊偶,那你试试观察白带拉丝情况和测体温,三个结合可以提高一点概率的。总之就是别灰心,非准妈的心情对中奖率有很关键的作用的哦。
嗯,谢谢!我排卵试纸每月都能测到强阳,还是没用,下个月不套任何症状了。气死我了平时屁也不多单单那几天多,估计瓜子吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 02:12 | 来自疯狂造人
亲我也在美国,每个月在这瞎蒙乱撞的,前位后位也不知道,唉…
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 03:26 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
熊抱啊,这边什么都不给查,爱怀不怀,缺孕酮那就是你缺,不给补……看着国内她们能每月检测卵泡把我羡慕的不行。只能靠试纸了。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 03:30 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
对了,你说回国背点孕酮药来怎么样,万一哪天怀了缺这东西可以自己补补吗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 04:03 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
熊抱啊,这边什么都不给查,爱怀不怀,缺孕酮那就是你缺,不给补……看着国内她们能每月检测卵泡把我羡慕的不行。只能靠试纸了。
国外就是这样的,不保胎不监测,啥都顺其自然。。我怀大宝的时候初期有点出血,澳洲这边的医生啥也不做,还好几天就好了。现在要二宝估计年龄大了吧,老也怀不上,真折磨啊
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 04:33 | 来自疯狂造人
回复 Magot的二胎之旅
国外就是这样的,不保胎不监测,啥都顺其自然。。我怀大宝的时候初期有点出血,澳洲这边的医生啥也不做,还好几天就好了。现在要二宝估计年龄大了吧,老也怀不上,真折磨啊
我上次怀第12周才肯给我做第一次C超,结果11周多我就出血流掉了,然后做B超的说大概六周多就停了,给我气的,那第八周做一个不就发现了么哎呀一说国外医生我就气死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 05:07
回复 Mauree

我上次怀第12周才肯给我做第一次C超,结果11周多我就出血流掉了,然后做B超的说大概六周多就停了,给我气的 ...

上次我一出血倒是立马给我做了B超,做了说胎儿还在就啥保胎药都不开了,让回家休息。。还好大宝自己争气啊em65
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 05:47 | 来自疯狂造人

上次我一出血倒是立马给我做了B超,做了说胎儿还在就啥保胎药都不开了,让回家休息。。还好大宝自己争气啊
我也是流血才给做的B超,但早就停了。这才第一次见到真正的医生,然后她到是挺着个大肚子就进来给我宣判一下就没有然后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 06:18 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
我也是流血才给做的B超,但早就停了。这才第一次见到真正的医生,然后她到是挺着个大肚子就进来给我宣判一下就没有然后了
大家都要多努力啊,姨妈日再测测吧,也别那么早就放弃。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:04 | 来自疯狂造人
大家都要多努力啊,姨妈日再测测吧,也别那么早就放弃。
不测了,等姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:15 | 来自疯狂造人
我也在美国,也是备孕一年多了,巧的是我生日也是明天,这边医生太不给力了,啥都不给检查,开药也不给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:20 | 来自疯狂造人
我用秀儿测了有粉印,听说炸胡率高,既期待又怕失望。
点击查看全文