要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的家庭让我没有安全感生孩子!

楼主: 老王爱小芳
698731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我是个对精神需求多于经济需求的人,这大概跟我从小没有一个完整的家有关,在我9岁的时候父母离异。原因是父亲出轨,母亲的一次次原谅并没有换来父亲的悔改,反到愈演愈烈,出轨、不务正业、不往家拿钱还拿钱去养婊子。
最终离婚换来了母亲的自由,我们姐妹都跟着母亲,与父亲便不再来往。离婚后的母亲并没有发自内心的高兴过,就在我上大一的开学后一个月,母亲查出乳腺癌晚期,在手术后也无法完全控制住癌细胞,在与病魔斗争不到两年,母亲还是在痛苦中去世了。
从此我便成了没有父母的孩子。
我很想有个家,不需要大富大贵,只要两个心永远挨着,有温暖的小窝就够了。在我一次次的努力下终于遇到让我心动的他,他成熟、稳重,能让我觉得窝心。
一切都顺理成章,我们结婚了。婚前我们一次嘴都没有吵过,可是婚后我却无法忍受他的欺骗,他全家人的欺骗。
婚前我问过他父母的关系,也告诉他我的成长环境,告诉过他我很在意对方的家庭父母是否和谐。他们全家人对于他父亲出轨都闭口不谈,直到我们婚礼结束一个月后他母亲打电话给我说要跟他爸爸离婚。这一切我才知道,他们是有意瞒我,他爸爸在外面养了个婊子5年了,他妈妈就一直忍受,现在我们结婚了,他爸爸也不在意了,光明正大的跟婊子在一起了,他妈妈受不了他爸爸的肆无忌惮才给我打电话。然而她却不知道我是多么痛苦,我之所以结婚之前问他父母关系就是因为我很在意,可是他们全家人选择隐瞒。婚前并没有说彩礼,我也没在意,现在知道他爸爸养婊子,我让他要我彩礼,他不肯。两个媳妇,大媳妇10万娶的,我一分彩礼没要,现在我不接受他爸爸还成了我肚量小。
原本很喜欢小孩的我结婚半年我连孩子都不敢要。现在这样天天心情不好,有想过结束这样的婚姻,他现在心已经不在了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
谢谢你,主要还是因为在很多事情上他根本不帮我说话,让我觉得他是站在他家人那边的。人至少要明辨是非,在错误面前该找对犯错误的人,而不是让我这个原本不该参与的人被迫接受。他们家人到说的好,各自有各自的家庭,管好自己家庭,我倒想问问说这话的人,中国哪个家庭能只管自己?能不管父母兄弟?
我前夫的家庭就是这样,所以他像父亲一样出轨,在他们家人眼里是可以轻易被原谅的,包括她的母亲。现在他同情他的妈妈,处处护短,呵呵,不分是非的庇护,都让我碰到了,人渣组成的家庭。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果你老公可以踏实过日子,就别管他们家的事情了,你妈妈的例子很大程度说明,她得病和抑郁过的不开心有关系,人生苦短,不要太纠结公婆了。如果你老公人心正,就踏实过,太固执不是好事。
好的,谢谢你的指点。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 youhuo1hao
我前夫的家庭就是这样,所以他像父亲一样出轨,在他们家人眼里是可以轻易被原谅的,包括她的母亲。现在他同情他的妈妈,处处护短,呵呵,不分是非的庇护,都让我碰到了,人渣组成的家庭。
一家人都这样,还好已经变成前夫。我很怕这是我会是这样,所以我现在根本不想要孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:21 | 来自疯狂造人
父母出轨不代表孩子也会出轨,父母不出轨也不代表孩子不会出轨。我前夫父母关系和谐,他那边亲戚都没出轨的,就他出了,还出的理直气壮。你是跟你老公过日子,他品性好就行了,至于你公公,当没这个人就好。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
父母出轨不代表孩子也会出轨,父母不出轨也不代表孩子不会出轨。我前夫父母关系和谐,他那边亲戚都没出轨的,就他出了,还出的理直气壮。你是跟你老公过日子,他品性好就行了,至于你公公,当没这个人就好。
谢谢你,因为他是个没有生生活情趣的人,从结婚到现在,没有离开过家里方圆10公里以外的地方,陪我逛街喊累,趁我睡觉了半夜起来玩游戏,很烦他了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:29 | 来自疯狂造人
你不要也是傻,人家都10万了。现在要是很难的了。至于人家的感情,就别插手啦,不要理啦。自己生个小孩,好好经营两个人的感情,家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 15:32
回复 钰轩麻麻
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你不要也是傻,人家都10万了。现在要是很难的了。至于人家的感情,就别插手啦,不要理啦。自己生个小孩,好好经营两个人的感情,家庭
当初我说过礼金的事情,他说家里生意年底才有钱,说他家里给了部分让我们先做事。现在才知道根本没给,他帮着家里骗我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
谢谢你,主要还是因为在很多事情上他根本不帮我说话,让我觉得他是站在他家人那边的。人至少要明辨是非,在错误面前该找对犯错误的人,而不是让我这个原本不该参与的人被迫接受。他们家人到说的好,各自有各自的家庭,管好自己家庭,我倒想问问说这话的人,中国哪个家庭能只管自己?能不管父母兄弟?
这个观点放在欧美国家没问题,可惜中国有中国的国情,要不是为了养儿防老,估计也会有很多人不生孩子。中国的婚姻是两个家庭的结合,并不那么简单。
  既然他们家已经这样的表态了,我建议你少参与或者不参与他家的事情(比如关于他家的事情你就不要说话,有什么事都让找你老公),你把经济大权拿好,管理好自己的小家(至于生孩子么,如果娘家妈能帮忙最好,如果不能,攒钱自己请月嫂照顾自己,多调教老公干活)。
希望你生活幸福。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
这个观点放在欧美国家没问题,可惜中国有中国的国情,要不是为了养儿防老,估计也会有很多人不生孩子。中国的婚姻是两个家庭的结合,并不那么简单。
  既然他们家已经这样的表态了,我建议你少参与或者不参与他家的事情(比如关于他家的事情你就不要说话,有什么事都让找你老公),你把经济大权拿好,管理好自己的小家(至于生孩子么,如果娘家妈能帮忙最好,如果不能,攒钱自己请月嫂照顾自己,多调教老公干活)。
希望你生活...
谢谢你,我父母都不在了,现在已经再调教老公干活了,以前家务都是我一手包揽了,现在我全让他干,让他知道地干净是有人付出了劳动,马桶干净是有人忍住恶心在刷,有饭吃不是外卖送的,得有人去做!让他知道心疼我、体贴我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
谢谢你,我父母都不在了,现在已经再调教老公干活了,以前家务都是我一手包揽了,现在我全让他干,让他知道地干净是有人付出了劳动,马桶干净是有人忍住恶心在刷,有饭吃不是外卖送的,得有人去做!让他知道心疼我、体贴我。
嗯嗯,其实你的思路很清晰的。只是上来吐槽而已,相信要怎么办你都懂。祝愿我们都幸福。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
嗯嗯,其实你的思路很清晰的。只是上来吐槽而已,相信要怎么办你都懂。祝愿我们都幸福。
我是个有些极端的人,遇事都是往最坏处想。谢谢姐妹的指点,让我可以不那么消极!
点击查看全文