要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样的家庭让我没有安全感生孩子!

691731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我是个对精神需求多于经济需求的人,这大概跟我从小没有一个完整的家有关,在我9岁的时候父母离异。原因是父亲出轨,母亲的一次次原谅并没有换来父亲的悔改,反到愈演愈烈,出轨、不务正业、不往家拿钱还拿钱去养婊子。
最终离婚换来了母亲的自由,我们姐妹都跟着母亲,与父亲便不再来往。离婚后的母亲并没有发自内心的高兴过,就在我上大一的开学后一个月,母亲查出乳腺癌晚期,在手术后也无法完全控制住癌细胞,在与病魔斗争不到两年,母亲还是在痛苦中去世了。
从此我便成了没有父母的孩子。
我很想有个家,不需要大富大贵,只要两个心永远挨着,有温暖的小窝就够了。在我一次次的努力下终于遇到让我心动的他,他成熟、稳重,能让我觉得窝心。
一切都顺理成章,我们结婚了。婚前我们一次嘴都没有吵过,可是婚后我却无法忍受他的欺骗,他全家人的欺骗。
婚前我问过他父母的关系,也告诉他我的成长环境,告诉过他我很在意对方的家庭父母是否和谐。他们全家人对于他父亲出轨都闭口不谈,直到我们婚礼结束一个月后他母亲打电话给我说要跟他爸爸离婚。这一切我才知道,他们是有意瞒我,他爸爸在外面养了个婊子5年了,他妈妈就一直忍受,现在我们结婚了,他爸爸也不在意了,光明正大的跟婊子在一起了,他妈妈受不了他爸爸的肆无忌惮才给我打电话。然而她却不知道我是多么痛苦,我之所以结婚之前问他父母关系就是因为我很在意,可是他们全家人选择隐瞒。婚前并没有说彩礼,我也没在意,现在知道他爸爸养婊子,我让他要我彩礼,他不肯。两个媳妇,大媳妇10万娶的,我一分彩礼没要,现在我不接受他爸爸还成了我肚量小。
原本很喜欢小孩的我结婚半年我连孩子都不敢要。现在这样天天心情不好,有想过结束这样的婚姻,他现在心已经不在了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 06:02 | 来自疯狂造人
不管有没有这回事你都应该婚礼前要彩礼的。傻孩子。至于父辈的事你作为儿媳妇不好插手,顺其自然吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:33 | 来自疯狂造人
哎!婚后你要彩礼,谁会给你,他爸这样不代表他也这样!你怕没用自己好好过自己的日子吧!父母虽然影响小孩,但是不能说就是翻版吧!有的也不一样的!
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Dende
哎!婚后你要彩礼,谁会给你,他爸这样不代表他也这样!你怕没用自己好好过自己的日子吧!父母虽然影响小孩,但是不能说就是翻版吧!有的也不一样的!
彩礼不要等他给了婊子,以后生病还是来找我们。况且他是两个儿媳,不给就不要再进我的家门,结婚前我老公说他给了我就没有在意,现在知道了心里不爽。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
不管有没有这回事你都应该婚礼前要彩礼的。傻孩子。至于父辈的事你作为儿媳妇不好插手,顺其自然吧。
婚前我没有父母帮我要,我也只是提了下,做老公的怎么忍心用欺骗的方式说给了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:45 | 来自疯狂造人
这种欺骗很让人难受!

但是婚姻还是在于自己经营,真觉得他本质人品不好就早了断,别耽误自己的青春。

如果觉得他其他人品还可以,你再观察和思考一下,不是说他爸出轨,他一定出轨的。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
这种欺骗很让人难受!

但是婚姻还是在于自己经营,真觉得他本质人品不好就早了断,别耽误自己的青春。

如果觉得他其他人品还可以,你再观察和思考一下,不是说他爸出轨,他一定出轨的。
现在是我已经很刻意在回避这些事情了,每次他们家人提起到觉得是我管太多,要我管好自己的小家庭就可以了,他也没有帮我说过一句话,原本错误不在我,为何他不跟他家人讲:自己犯的错误为何要别人原谅。我不接受,我自己亲爸胡搞我能快20年不联系,凭什么要求我去接受一个跟我没有血缘关系还让我恶心的人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:06 | 来自疯狂造人
父母关系不好的原生态家庭,对子女的影响很大:父亲出轨,母亲隐忍。如果做儿子的觉得父亲没错,而且也没觉得付出什么代价,就有可能效仿父亲(这个不是危言耸听,大家可以查阅相关资料的数据,我身边也见过这样的真实案例);如果儿子否定父亲,同情母亲,那么也可能总是觉得母亲是对的,在妻子和母亲之间选择支持母亲,甚至是无条件的。这样的婆媳关系,想想大家也明白。
所以我觉得楼主考虑的问题是有根据的。当然啦清官难断家务事,两个人的事情只有局内人说得清楚。
最后还是希望楼主幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
婚前我没有父母帮我要,我也只是提了下,做老公的怎么忍心用欺骗的方式说给了呢。
孩子。两口子可以恩爱但是人都是自私的。你得先学会爱自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:09 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
现在是我已经很刻意在回避这些事情了,每次他们家人提起到觉得是我管太多,要我管好自己的小家庭就可以了,他也没有帮我说过一句话,原本错误不在我,为何他不跟他家人讲:自己犯的错误为何要别人原谅。我不接受,我自己亲爸胡搞我能快20年不联系,凭什么要求我去接受一个跟我没有血缘关系还让我恶心的人?
你不需要管他爸,你需要的是原不原谅他的欺骗而已,他爸确实只是他妈原不原谅,但是你看不上这样的人品,离远点就好了!
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
父母关系不好的原生态家庭,对子女的影响很大:父亲出轨,母亲隐忍。如果做儿子的觉得父亲没错,而且也没觉得付出什么代价,就有可能效仿父亲(这个不是危言耸听,大家可以查阅相关资料的数据,我身边也见过这样的真实案例);如果儿子否定父亲,同情母亲,那么也可能总是觉得母亲是对的,在妻子和母亲之间选择支持母亲,甚至是无条件的。这样的婆媳关系,想想大家也明白。
  所以我觉得楼主考虑的问题是有根据的。当然啦清官难...
谢谢你,主要还是因为在很多事情上他根本不帮我说话,让我觉得他是站在他家人那边的。人至少要明辨是非,在错误面前该找对犯错误的人,而不是让我这个原本不该参与的人被迫接受。他们家人到说的好,各自有各自的家庭,管好自己家庭,我倒想问问说这话的人,中国哪个家庭能只管自己?能不管父母兄弟?
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:33 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
孩子。两口子可以恩爱但是人都是自私的。你得先学会爱自己。
他让我感觉不到被呵护,他家人对于我们工作没有丝毫的帮助,我们创业一直都是不眠不休的状态,他们家人都是装作看不到,好不容易在最忙的时候他妈来了20天,都是做他儿子爱吃的,没有为我专门做过什么。还说我们这边没有人陪她打麻将,说走就走了。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
你不需要管他爸,你需要的是原不原谅他的欺骗而已,他爸确实只是他妈原不原谅,但是你看不上这样的人品,离远点就好了!
我是不管他爸,自从知道他爸这事,我再也没有给他打过电话,没有再叫过他一声。我真心觉得爸爸是个尊称,他不配!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
他让我感觉不到被呵护,他家人对于我们工作没有丝毫的帮助,我们创业一直都是不眠不休的状态,他们家人都是装作看不到,好不容易在最忙的时候他妈来了20天,都是做他儿子爱吃的,没有为我专门做过什么。还说我们这边没有人陪她打麻将,说走就走了。
像你这种情况一定要抓财政。知道吗?当什么都给不了你的时候只有钱让人感觉最安全。不是不让你老公花。你得为你自己个孩子留个心眼。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:40 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
像你这种情况一定要抓财政。知道吗?当什么都给不了你的时候只有钱让人感觉最安全。不是不让你老公花。你得为你自己个孩子留个心眼。
我从小都是不太会管钱的,钱对我来说我也只是花我需要花的那点。有一次大吵过后他把钱全部转到我账户,后面我不放心我自己管,又转给他了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
我从小都是不太会管钱的,钱对我来说我也只是花我需要花的那点。有一次大吵过后他把钱全部转到我账户,后面我不放心我自己管,又转给他了。
你傻啊。真不知道怎么样你才会有安全感。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
你傻啊。真不知道怎么样你才会有安全感。
钱不能让我有安全感,我爸爸妈妈都是第一批大学生,都是医生,从小家里不愁吃穿,钱方面我也从来没有觉得很难赚,我工作以后也是赚多少花多少,不会虚荣的买一些我根本承担不起的东西。心靠在一起很难吗?我才是以后在他以后共度一生的人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 老王爱小芳
钱不能让我有安全感,我爸爸妈妈都是第一批大学生,都是医生,从小家里不愁吃穿,钱方面我也从来没有觉得很难赚,我工作以后也是赚多少花多少,不会虚荣的买一些我根本承担不起的东西。心靠在一起很难吗?我才是以后在他以后共度一生的人啊
要听实话吗?很难!每个人都说独立个体。人总是会变得。
点击查看全文
老王爱小芳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 15:24 | 来自疯狂造人
谢谢你,我知道不容易,但我希望他有所转变,如果继续这样我很难再回头的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除