要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

是继续保胎,还是顺其自然,优胜劣汰?

楼主: q1484381458562
1630824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院看hcg翻倍的时候,一切正常,当时很开心,一周后再次验血时,按理hcg正常应该有12000,结果才4700,晴天霹雳,当时已经40多天了,阴超什么都看不到,医生也不给保,年三十开始有粉色分泌物,到初一中午突然变成了血,去医院阴超只看到宫内暗区,连孕囊都没有(当时已经怀孕快50天了),可是不想轻易放弃,还是自己签字让医生开了黄体酮,吃了3天了,出血不仅没好转,还变多了,虽然没达到月经量,但是尿尿马桶里已经能看到一点血了,目前肚子偶尔姨妈疼,不算严重,在纠结黄体酮还要不要继续吃,还有保胎的必要吗?听说吃了黄体酮有可能没办法自己流干净,又幻想万一宝宝还在长,只是长的慢呢,各位宝妈给点意见
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:04 | 来自疯狂造人
我就是这样保过来的,目前一切安好,希望宝宝健康
点击查看全文
q1484381458562 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我就是这样保过来的,目前一切安好,希望宝宝健康
你之前hcg翻倍正常吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
你之前hcg翻倍正常吗
不正常,出了十多天鲜血和大姨妈一样,住院了差不多半个月,打了一个多月绒毛膜促腺性素和黄体酮,卧床两个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 宝阿姨
亲那时孕酮多低啊?
开始是50多nmol/L ,后来掉到30多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的小康康
啥叫染色体异常
就是正常胚胎会有23对染色体,染色体异常的胚胎,可能某对染色体缺失或是三体,我当时是三体
点击查看全文