要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

是继续保胎,还是顺其自然,优胜劣汰?

1627624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院看hcg翻倍的时候,一切正常,当时很开心,一周后再次验血时,按理hcg正常应该有12000,结果才4700,晴天霹雳,当时已经40多天了,阴超什么都看不到,医生也不给保,年三十开始有粉色分泌物,到初一中午突然变成了血,去医院阴超只看到宫内暗区,连孕囊都没有(当时已经怀孕快50天了),可是不想轻易放弃,还是自己签字让医生开了黄体酮,吃了3天了,出血不仅没好转,还变多了,虽然没达到月经量,但是尿尿马桶里已经能看到一点血了,目前肚子偶尔姨妈疼,不算严重,在纠结黄体酮还要不要继续吃,还有保胎的必要吗?听说吃了黄体酮有可能没办法自己流干净,又幻想万一宝宝还在长,只是长的慢呢,各位宝妈给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 18:50 | 来自疯狂造人
抽没抽血啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:59 | 来自iPhone
我觉得没必要保了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 19:04 | 来自疯狂造人
怀个小孩不容易,不到最后一刻不要放弃!
点击查看全文
q1484381458562 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473574820274
抽没抽血啊?
没抽,不知道医院现在能不能抽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 19:33 | 来自疯狂造人
我从怀孕24天开始到现在55天也一直都有出血,天天打针吃药,现在已经有胎心,今天做B超医生也查不出是什么原因,都还好的,就说去开点中药吃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 19:53 | 来自疯狂造人
胚胎要是不好怎么强保都没有用,我去年在医院绝对卧床保胎打针吃药二十天依然没有保住,当时都有胎心了,但是从一开始知道怀孕就一直流血。后面还是没有保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 20:03 | 来自疯狂造人
我觉得是没必要保了。我当时没有任何感觉到70天还是没有胎心胎芽~ 然后流掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 20:12 | 来自疯狂造人
个人觉得不要保了吧健康宝宝比有个宝宝更重要
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-30 20:39 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:55 | 来自疯狂造人
我有个同事,流了二十多天血,医生都说保不住了,她一直坚持保,现在宝宝两岁多了,健健康康的。还有个同事,初期也是一直流血,她是二胎意外怀上,当时就想保着吧,不行就算了,结果过了三个月后也不流血了。我上次怀的时候初期孕酮低,医生凶巴巴的就叫我不要了,我换了医院吃地屈孕酮片,有胎心胎芽后就自己停药了,结果后来胎停了,做了胚胎监测说是染色体异常。说了这么多,是想告诉你,宝宝投胎过来不容易,如果能保它一程,还是尽量保胎,有时不是因为胚胎不好,而是我们母体没能提供一个好的环境。如果真是胚胎有问题,保胎也是保不住的,可如果连尽力都没有做,你会甘心吗?还是先尽量保吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝妈磨磨
我有个同事,流了二十多天血,医生都说保不住了,她一直坚持保,现在宝宝两岁多了,健健康康的。还有个同事,初期也是一直流血,她是二胎意外怀上,当时就想保着吧,不行就算了,结果过了三个月后也不流血了。我上次怀的时候初期孕酮低,医生凶巴巴的就叫我不要了,我换了医院吃地屈孕酮片,有胎心胎芽后就自己停药了,结果后来胎停了,做了胚胎监测说是染色体异常。说了这么多,是想告诉你,宝宝投胎过来不容易,如果能保它一程,...
啥叫染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 徐氏珍宝
我从怀孕24天开始到现在55天也一直都有出血,天天打针吃药,现在已经有胎心,今天做B超医生也查不出是什么原因,都还好的,就说去开点中药吃吃
我现在7周,5周开始期间有几次出过粉红色的血,验血什么都正常,后来去看中医说我是肝热引起,吃中药之后现在没事,已经有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 lannyqq
我现在7周,5周开始期间有几次出过粉红色的血,验血什么都正常,后来去看中医说我是肝热引起,吃中药之后现在没事,已经有胎心胎芽
那我也得抓紧去弄点中药喝喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:18 | 来自疯狂造人
亲,我建议没必要保了,这样保下去,时间久了要被清宫,到时候伤害更大。我去年也跟你一样,后来出血了,我直接去做了人流。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:30 | 来自疯狂造人
我觉得没必要了
连孕囊都没有
听医生的吧
养好身体再战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
没抽,不知道医院现在能不能抽
南京的医院春节期间都是可以的。最好看看血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 宝妈磨磨
我有个同事,流了二十多天血,医生都说保不住了,她一直坚持保,现在宝宝两岁多了,健健康康的。还有个同事,初期也是一直流血,她是二胎意外怀上,当时就想保着吧,不行就算了,结果过了三个月后也不流血了。我上次怀的时候初期孕酮低,医生凶巴巴的就叫我不要了,我换了医院吃地屈孕酮片,有胎心胎芽后就自己停药了,结果后来胎停了,做了胚胎监测说是染色体异常。说了这么多,是想告诉你,宝宝投胎过来不容易,如果能保它一程,...
亲那时孕酮多低啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 23:28 | 来自疯狂造人
查一下孕酮值吧,要是有希望还是尽力保一下,给宝宝一个机会,也不让自己后悔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 00:10 | 来自疯狂造人
回复 宝妈磨磨
同意宝妈说法
点击查看全文