要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

大家新年快乐!好孕连连!

楼主: 茺电兔
410328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现我好能吃哦,3个月都不到,看到什么都想吃,每天早餐8点一顿,然后10点吃水果零食,中午一顿,然后4点吃面条,然后晚上一顿,9点又吃饺子,会不会超能吃啊,我只有早上会想吐,其他时间都没怎么反应呢,会不会太反常了啊?各位准宝妈们有没和我一样的情况呢?明天去BC胎心胚芽,希望宝宝健健康康在肚子里成长,请姐妹们赐予我和我的宝宝Power和Luck吧
PS.表扬一下我可怜可爱的老公随叫随做,表现不错,但是老公假期快结束了

点击查看全文
茺电兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
你今天去医院B超吗?
嗯,刚刚回来,有胎心胎芽了谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 茺电兔
嗯,刚刚回来,有胎心胎芽了谢谢。
恭喜恭喜你呀… 接你健康胎心胎芽。         你今天几周了?我约的初7 去医院B超…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 10:43 | 来自疯狂造人
回复 茺电兔
我今天看到胎芽胎心了,宝贝来了
嗯,接你胎心胎芽!我10号才1超!原来没怀的时候就一心想怀孕,怀了又还是各种担心
点击查看全文
茺电兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:22 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦
嗯,接你胎心胎芽!我10号才1超!原来没怀的时候就一心想怀孕,怀了又还是各种担心
其实我也是,老是担心,不知道怎么赶,每次的验血和B超还和开奖似的我自己也觉得没这必要,但是就是会担心,预祝宝妈也宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:44 | 来自疯狂造人
回复 茺电兔
其实我也是,老是担心,不知道怎么赶,每次的验血和B超还和开奖似的我自己也觉得没这必要,但是就是会担心,预祝宝妈也宫内好孕
每一关都还是挺重要的,希望都顺利闯关啊!宝宝健康平安,就是我们最大的心愿!
点击查看全文
茺电兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦
每一关都还是挺重要的,希望都顺利闯关啊!宝宝健康平安,就是我们最大的心愿!
嗯嗯,是的,我们还是得放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 14:17 | 来自Android
这一天天把你滋儿的
点击查看全文
茺电兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 14:18 | 来自疯狂造人
回复 wolaileya
这一天天把你滋儿的
呵呵呵,是啊。熬出头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 21:46 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文