要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么大家都阻止我当单亲妈妈?

楼主: w1482311624370
1601728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和前夫一直没有小孩,他不要。今年本命年快往40奔了好想有个小孩,如今我们都是独生子女,父母老了陪不了我很多年。我想有个小孩未来有情感的延续。商业精子银行买了捐献者的精子,现在成功怀孕,貌似除了我父母接受外,身边所有人都劝我打掉。做这件事之前我没告诉任何人,因为肯定一堆人各种理由反对。没想确定怀孕后我朋友圈炸掉了,都劝我别要。没想到整天理解同性恋,各种超前思维想法的朋友,也不过是嘴上超前而已。我条件不差,趁着父母还能帮我带,自己抚养1-2个小孩都没问题。闺蜜担心没爸爸缺爱,人生要经历的事太多,这只是个开始他还有妈妈和外公外婆疼爱啊。闺蜜说可能被人周围邻居说闲话,上学被同学笑没爸爸,那又怎样,那我们远离这样环境幼儿园开始就在外国念好了。就这样了,大家还是摇摇头不赞成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 00:43 | 来自疯狂造人
我也想过,我当时是觉得我应该嫁不出去了,我觉得生孩子是必须的,结婚不是必须的。lz经济实力强,完全可以。有些爸爸不过是巨婴一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482311624370
谢谢亲支持,我有外国身份,打算8个月的时候带到外国生完,我们再回去,这样以后国内闲话会少一点,毕竟人多少对外国小孩会宽容一点。
为什么要在国外生完在回国呢?回去还是一样会被说闲话,直接在国外居住,这样宝宝从小也适应环境。虽然国外可能对单亲妈妈的歧视少 但不要忘了还有种族歧视,就算父母双全也一样。总之这条路不好走,亲好好想清楚,但路是自己的 如果你去国外生活了,和国内这些亲戚朋友也没啥太多关系和联系了,看自己的情况定。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1482311624370
是的,我就是想着,我是独女以后我父母不在了,世界上就剩我一个人。现在人都不会指望养儿防老,只是希望以后有个情感的寄托。即使孩子大了离开了,我时常还有可以打电话问候一声的人。将来住养老院还会知道周末小孩回来看我这样而已。特别这样春节的日子,我连兄弟姐妹都没有,老了一个人过,年夜饭一桌吃鲍鱼海参也没用,连个分享的人都没有,太凄凉。
很多人支持你!所以加油!祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:04 | 来自疯狂造人
说句不太好听的.那么多离异的单亲带孩子的..也会有被人说的没爸爸或者曾有过跟没有一样的..生活都是自己过的.关别人什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 14:56 | 来自疯狂造人
坚持自己认为对的事情…祝福你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:11 | 来自疯狂造人
你有想法,有经济能力,自己愿意养,能够花时间去陪伴孩子,父母又支持你,怕什么呢?

我想你做出这个选择肯定是经过深思熟虑过的
新时代的女性谁说一定要男人了

养孩子说白了,钱很重要,当然陪伴教育更重要,你已经做好了各方面的准备那就妥妥的啦

各种劝阻你的人,可能没有站在你的角度去思考

不要在乎别人怎么说,虽然可能很多确实是真朋友,但是现在社会很多都是“看着你过的不好我就放心啦”

活出自己的人生和精彩才是最重要的

希望孕期顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 15:23 | 来自疯狂造人
感觉好多正常的,想当妈的女人都会劝你留下孩子,不希望你留下孩子的人想法的也有对的一面。但是还是希望你能有自己的孩子,那种幸福感简直不能用语言来形容,是能拿所有一切去换的一种幸福。祝福你当妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 11:27 | 来自疯狂造人
孩子将会是你人生中最完美的答卷!

强烈支持!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 12:07 | 来自疯狂造人
支持楼主,人生总要做一次妈妈才圆满。楼主又这么坚强独立。不用在意别人说什么,单亲妈妈一样能把孩子带的很好!希望楼主宝宝健康长大!
点击查看全文