要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么大家都阻止我当单亲妈妈?

1597628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和前夫一直没有小孩,他不要。今年本命年快往40奔了好想有个小孩,如今我们都是独生子女,父母老了陪不了我很多年。我想有个小孩未来有情感的延续。商业精子银行买了捐献者的精子,现在成功怀孕,貌似除了我父母接受外,身边所有人都劝我打掉。做这件事之前我没告诉任何人,因为肯定一堆人各种理由反对。没想确定怀孕后我朋友圈炸掉了,都劝我别要。没想到整天理解同性恋,各种超前思维想法的朋友,也不过是嘴上超前而已。我条件不差,趁着父母还能帮我带,自己抚养1-2个小孩都没问题。闺蜜担心没爸爸缺爱,人生要经历的事太多,这只是个开始他还有妈妈和外公外婆疼爱啊。闺蜜说可能被人周围邻居说闲话,上学被同学笑没爸爸,那又怎样,那我们远离这样环境幼儿园开始就在外国念好了。就这样了,大家还是摇摇头不赞成。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 00:48 | 来自疯狂造人
幸福不幸福都是你自己的事情,你以后有没有孩子也是你自己的事情,没必要去听人家说什么,那些已经有宝宝的人,站着说话不腰疼,不会站在你的角度思考问题。你到高龄生不出孩子来,他们又不会承担任何责任,反而又过来可怜你,悲悯你的人生。自己要想好了,能做个强大的妈妈,能给孩子足够的爱。
点击查看全文
w1482311624370 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 01:14 | 来自疯狂造人
回复 t1484970425643
幸福不幸福都是你自己的事情,你以后有没有孩子也是你自己的事情,没必要去听人家说什么,那些已经有宝宝的人,站着说话不腰疼,不会站在你的角度思考问题。你到高龄生不出孩子来,他们又不会承担任何责任,反而又过来可怜你,悲悯你的人生。自己要想好了,能做个强大的妈妈,能给孩子足够的爱。
真的是这样。那些有小孩的经常对我说"哎呀,真不知道为什么你这么执着的要小孩,好羡慕你个人自由真好,让我再选一次就不小孩了?"可是她们说这些话的时候明显是嘴角上扬透着幸福的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 04:37 | 来自疯狂造人
做一个坚强独立的好妈妈,孩子的未来很的未来都会很幸福的!不要在意别人说什么!加油单亲妈妈,加油宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 05:38 | 来自Android
同意一楼说的,站在自己的角度说别人,真是不嫌腰疼,相信楼主已经经过慎重考虑做出了决定,又不是冲动的小姑娘,朋友说要打掉,那等楼主老了,他们负责养老吗?说的话不能不负责任,更何况楼主你自己也说条件还行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 05:38 | 来自Android
同意一楼说的,站在自己的角度说别人,真是不嫌腰疼,相信楼主已经经过慎重考虑做出了决定,又不是冲动的小姑娘,朋友说要打掉,那等楼主老了,他们负责养老吗?说的话不能不负责任,更何况楼主你自己也说条件还行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 06:11 | 来自疯狂造人
支持楼主!有经济能力,父母又接受并且愿意帮你带小孩,还是自己亲生一两个吧!我有个堂姐也快奔40了,还是单身,我奶奶也劝她,如果不嫁人,得自己养个小孩,她爸妈还年轻可带。那时她亲妹妹外意怀上第三胎,不想要。本想生后给她姐养,谁知道她爸妈说不愿意帮她带,后来她妹就打掉了。看看,我奶奶100多岁的高龄老人,都知道一个女人要自己一个人单着,都得要个小孩,无论你身边有多少亲人都好,当个个老了,人家一家人总比自己一个人单着的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1461490556689
支持楼主!有经济能力,父母又接受并且愿意帮你带小孩,还是自己亲生一两个吧!我有个堂姐也快奔40了,还是单身,我奶奶也劝她,如果不嫁人,得自己养个小孩,她爸妈还年轻可带。那时她亲妹妹外意怀上第三胎,不想要。本想生后给她姐养,谁知道她爸妈说不愿意帮她带,后来她妹就打掉了。看看,我奶奶100多岁的高龄老人,都知道一个女人要自己一个人单着,都得要个小孩,无论你身边有多少亲人都好,当个个老了,人家一家人总比...
是的,我就是想着,我是独女以后我父母不在了,世界上就剩我一个人。现在人都不会指望养儿防老,只是希望以后有个情感的寄托。即使孩子大了离开了,我时常还有可以打电话问候一声的人。将来住养老院还会知道周末小孩回来看我这样而已。特别这样春节的日子,我连兄弟姐妹都没有,老了一个人过,年夜饭一桌吃鲍鱼海参也没用,连个分享的人都没有,太凄凉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 07:47 | 来自疯狂造人
我支持楼主 因为也是和楼主差不多的情况 决定自己带 虽然辛苦 但是孩子也给我们很多欢乐 很多单亲家庭孩子一样成长得很好 看自己有没有用心 加油楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 10:47 | 来自疯狂造人
别人凭什么干涉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:48 | 来自疯狂造人
支持楼主。等你老了还有一个最亲最爱的人,而养育孩子的过程充满乐趣,是精神动力。身边没有爸爸的孩子多了去了,也没见哪个孩子心理扭曲的不行的。父母双全的孩子没出息的也多了去!孩子心理健康不健康跟教育方式和家庭环境有关。何况楼主没准儿哪会儿遇到良人结婚了呢,孩子得到的爱岂不更多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:49 | 来自疯狂造人
楼主不要在意别人的看法,只要你自己认定了,就去做!人生是活给自己的,不是活给他人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 14:09 | 来自疯狂造人
支持你的,40岁再不要,以后机会很少了,连当妈妈的权利都没有,碰不到爱的男人结婚就是受罪,有了宝宝自己自信开心的生活,有机会碰到好男人再结婚,再生一个自己压力也不大,碰不到缘分自己养孩子乐趣多多。有钱就是王道
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 14:39 | 来自疯狂造人
自己决定就好了。亲。孩子是最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482311624370
真的是这样。那些有小孩的经常对我说"哎呀,真不知道为什么你这么执着的要小孩,好羡慕你个人自由真好,让我再选一次就不小孩了?"可是她们说这些话的时候明显是嘴角上扬透着幸福的。
等真的四十几以后生不出孩子了,她们会惋惜的说“那谁谁真可怜,这辈子都不可能有自己的孩子了。老了也孤零零的一个人。”身边有看到有几个女的都没生孩子,旁边人都是这么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 14:46 | 来自疯狂造人
还有,就是如果遇到一个男人,他在你有自己的孩子情况下还爱你,还对你好,那这个男人可以相处可以组成家庭,这才是真的对你好的人。万一遇到不好的,分手了也不怕,反正已经有自己的孩子了,不怕以后生不出来。如果单单等着找一个合适的人生孩子,时间不允许啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 15:39 | 来自疯狂造人
支持楼主生孩子,体验天伦之乐,朋友说什么让他们去说好了,生活又不是他们的。我一个朋友在40岁的时候意外怀孕了,但是父母都不同意她和男朋友结婚,考虑了很久就把孩子打了,现在仍是孤独一人,其实那时候把孩子生下来多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:50 | 来自疯狂造人
说个大实话,有钱自己养和有丈夫养没啥区别。我之前在机关幼儿园上班,有几个单亲孩子,生活的都不错。但你自己带孩子到国外没那么容易,除非你本身在国外已经有身份。国外单亲 未婚妈妈多的是,但人家政府有补助。否则怎么出去,出去后怎么养活你俩都要考虑。
说个例子,朋友的朋友马来西亚华人,在新加坡工作,分手发现怀孕,一开始也是觉得自己养就好,生下来把孩子放在马来得姐姐家帮忙照顾,一周去一次。不到一年姐姐说不行让她自己带。为了省钱,孩子还是放马来,住也在马来,每天上下班来往新马之间,还要自己看孩子。没到半年朋友再见她,都认不出她来了。瘦到不行,精神超级差。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 23:00 | 来自疯狂造人
单不单亲,不是看你是否有个法律上的丈夫的。很多家庭其实在婚姻的名义下,早就是单亲的了。生孩子是你的权利。你想要,有人带,有钱养。这三个条件具备,就可以生了啊。孩子是人生的寄托,生命的延续。我支持你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
说个大实话,有钱自己养和有丈夫养没啥区别。我之前在机关幼儿园上班,有几个单亲孩子,生活的都不错。但你自己带孩子到国外没那么容易,除非你本身在国外已经有身份。国外单亲 未婚妈妈多的是,但人家政府有补助。否则怎么出去,出去后怎么养活你俩都要考虑。
说个例子,朋友的朋友马来西亚华人,在新加坡工作,分手发现怀孕,一开始也是觉得自己养就好,生下来把孩子放在马来得姐姐家帮忙照顾,一周去一次。不到一年姐姐说不行...
谢谢亲支持,我有外国身份,打算8个月的时候带到外国生完,我们再回去,这样以后国内闲话会少一点,毕竟人多少对外国小孩会宽容一点。
点击查看全文