要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期过春节的悲痛心情

楼主: 芒果静儿
792724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了,本身就没什么胃口,看到饭就饱,看到大家大吃大喝,聚餐,旅游的,我的心情别提有多低落了,连电影院都不能进,这种心情谁能理解?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:37 | 来自疯狂造人
我也是一样吃不下恶心想吐,胃也难受,才两个月,想想这个年过得真是糟糕,自己吃不进去,家人看着我也难受,整天就愿意躺在床上,不愿意说话,这样的日子快点结束吧,每天过得都煎熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:11 | 来自疯狂造人
8周多了 真是掰着手指头过日子 度日如年 坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 13:25 | 来自疯狂造人
电影院为什么不能去?
点击查看全文
芒果静儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 精灵zhenli
特别能理解楼主,前三个月太难熬,宝宝心疼我,刚到三月就不吐了,也能过个好年。加油吧,过去这阵就好了
加油(^ω^)拜托心中的阴霾,坚强的拥抱阳光,总会熬过去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 15:32 | 来自疯狂造人
我觉得我内心挺强大的,一直褐色分泌物不断,三天两头跑医院,心里啥都不想了,就记挂着宝宝,虽然说怀孕的女人都会有些小情绪但是想想其实也没什么,所有女人都会走到结婚生子这一步,心里放开些其实没啥好难受的,只要宝宝健康发育,已经比什么都都好了,那些孕吐反胃比起宝宝正常发育都是浮云,所以心态一定要好,对自己好,对宝宝也好,没事出去走走,也不是什么丢不能做,孕妇没有那么娇弱的
点击查看全文