要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期过春节的悲痛心情

789024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快两个月了,本身就没什么胃口,看到饭就饱,看到大家大吃大喝,聚餐,旅游的,我的心情别提有多低落了,连电影院都不能进,这种心情谁能理解?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:20 | 来自疯狂造人
都是需要这个过程的!不要因为这个影响自己的心情,对宝宝不好的
点击查看全文
芒果静儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
都是需要这个过程的!不要因为这个影响自己的心情,对宝宝不好的
实在忍不住,又哭了一场,老公回公公婆婆家了,我妈一个人在这陪我,这会她又去超市了,留我一个人在家,又看看朋友圈,看到朋友一个个不是聚餐就是旅游的,觉得自己真的好可怜,女人也许才能真正理解女人,我跟我老公说我心情不好,他只会觉得我无病呻吟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果静儿
实在忍不住,又哭了一场,老公回公公婆婆家了,我妈一个人在这陪我,这会她又去超市了,留我一个人在家,又看看朋友圈,看到朋友一个个不是聚餐就是旅游的,觉得自己真的好可怜,女人也许才能真正理解女人,我跟我老公说我心情不好,他只会觉得我无病呻吟
做妈妈了不能骄气了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 芒果静儿
你现在能做的就是好好保护好肚子里的孩子,其他的都是浮云啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 21:38 | 来自疯狂造人
都一样啊,恶心,吃不下,胃各种难受!唉,忍忍吧,都要经历的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 22:03 | 来自Android
早期是这样的,那会我忍住了,没发脾气
点击查看全文
芒果静儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 pure0518
都一样啊,恶心,吃不下,胃各种难受!唉,忍忍吧,都要经历的!
做女人真的好难
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 03:59 | 来自疯狂造人
回复 芒果静儿
同感:我也是:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 05:15 | 来自疯狂造人
我猜楼主一定很年轻吧?我觉得没什么悲痛的,楼主是不是因为怀孕了,激素水平有了变化心情也跟着变坏。孕育生命是一件幸福的事情,虽然途中要经历过很多事情,就像我此刻失眠一样,像之前呕吐一样,但我不会悲天怨人。如果连这点也接受不了,那人生那么多的坎坷如何走过来,要知道人生可不是一帆风顺的。更何况,比起一些千方百计想要宝宝而不得之的人来说,我们已经很幸福了。换种心情,会发现这里的风景更美好!起码难得清静!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 06:29 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
我猜楼主一定很年轻吧?我觉得没什么悲痛的,楼主是不是因为怀孕了,激素水平有了变化心情也跟着变坏。孕育生命是一件幸福的事情,虽然途中要经历过很多事情,就像我此刻失眠一样,像之前呕吐一样,但我不会悲天怨人。如果连这点也接受不了,那人生那么多的坎坷如何走过来,要知道人生可不是一帆风顺的。更何况,比起一些千方百计想要宝宝而不得之的人来说,我们已经很幸福了。换种心情,会发现这里的风景更美好!起码难得清静!
说得真好,我一心只想着宝宝健康我受再大的罪也愿意,从没觉得难过,反而觉得很幸福,感谢宝宝给了我做妈妈的机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:23 | 来自疯狂造人
和你一样...闹心死了...这个年过的...想想宝宝值了...虽然胃已经难受的要死要活
点击查看全文
芒果静儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:29 | 来自疯狂造人
你们都有好强大的内心,看来我需要调整一下了,谢谢你们的开导,我心情慢慢平复下来了,现在也很后悔晚上不睡觉跟老公生气跟他闹了。也可能是激素的变化,使我情绪低落
点击查看全文
芒果静儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
说得真好,我一心只想着宝宝健康我受再大的罪也愿意,从没觉得难过,反而觉得很幸福,感谢宝宝给了我做妈妈的机会。
世界上的妈妈都是伟大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
是啊,这是天赐的宝贝,再多苦也是幸福的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 10:18 | 来自疯狂造人
为什么不能进电影院啊?有影响吗?
点击查看全文
芒果静儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
是啊,这是天赐的宝贝,再多苦也是幸福的!
你们都是好样的准妈妈,我也要坚强起来,为了宝宝健康成长
点击查看全文
芒果静儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483611979696
为什么不能进电影院啊?有影响吗?
电影院空气不好,人又多,这个季节病毒泛滥,容易被感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 芒果静儿
电影院空气不好,人又多,这个季节病毒泛滥,容易被感染。
哦哦,这样,长知识啦,我也才怀孕5周多,很多东西都不懂,以后多交流……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:27 | 来自疯狂造人
特别能理解楼主,前三个月太难熬,宝宝心疼我,刚到三月就不吐了,也能过个好年。加油吧,过去这阵就好了
点击查看全文