要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

复兴医院宫腔镜手术归来

2293970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于做了手术,让一个月后复查,希望一次复查通过。给姐妹们分享一下手术过程。只做了宫腔镜手术,没做腹腔镜,以前也没做过输卵管通液,不知道输卵管怎样。祈求输卵管正常,宫腔镜复查一次通过,快快怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1446547548820
复兴只有彭做一日术吗?我就右侧和左侧有致密粘连带。一日术也用麻药吗?
每个大夫都有一日手术,一日手术也用麻药,和住院手术的手术过程是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 07:24 | 来自疯狂造人
亲去复兴宫检要带什么检查单子吗?比如说白带的还有乙肝的之类的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小李子920220
我没有活动,每天都在家躺着,来过一次月经,第1-2-5天都是黑色的,第3-4天是红色的,量也不多,好担心。
没血就可以走动了 医生都和我说就是要多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:50 | 来自疯狂造人
楼主,您复查了吗?我三月20号复查,不知道要检查什么,想向您打听打听。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Cholin
楼主,您复查了吗?我三月20号复查,不知道要检查什么,想向您打听打听。
复查两次了。我是直接去找大夫开宫检单当天就做宫检。如果你手术后没同房而且甲肝乙肝艾滋病的单子还在三个月内就什么都不用查直接做宫检。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
复查两次了。我是直接去找大夫开宫检单当天就做宫检。如果你手术后没同房而且甲肝乙肝艾滋病的单子还在三个月内就什么都不用查直接做宫检。
谢谢宝宝,需要在做b超和白带检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
还有,当天五点前就能做完宫检吗?因为我想直接复查完直接买票回家,怕时间有冲突。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Cholin
还有,当天五点前就能做完宫检吗?因为我想直接复查完直接买票回家,怕时间有冲突。
这个不一定,如果当天回,尽量把票买晚一点的。也有当天复查得第二天做宫检的。可以先买票,不行就把票退了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小小阳阳我爱你
楼主我也想去复兴我在湖南这边怎么挂号预约手术不会走弯路,谢谢
亲,你是湖南哪里的,我也想去复兴,一个人,可以一起吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:09 | 来自疯狂造人
你好,你直接挂的澎大夫的号么?先检查,检查后出结果,约了多久手术的呀?我也打算去复兴,不知道多久能做,先问问你,她是周五出门诊吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 00:11 | 来自疯狂造人
刚看到,你说等了三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
你好,你直接挂的澎大夫的号么?先检查,检查后出结果,约了多久手术的呀?我也打算去复兴,不知道多久能做,先问问你,她是周五出门诊吧?
我是第一次去就挂彭的号,彭给开了b超单和白带单子,做了b超彭看到结果后让做宫检,运气很好当天上午做了宫检,下午拿着宫检结果给彭看。那天一日手术的名额没有了就给我排了住院手术。住院手术好多检查是住院后再做,与一日手术不一样。一日手术好像好多抽血之类的检查要在手术前自己去复兴做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 11:00 | 来自疯狂造人
我是去年10月看的彭,是周五出诊,不知道今年有没有变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我是去年10月看的彭,是周五出诊,不知道今年有没有变化
嗯嗯,谢谢你说得这么详细,我已经去了复兴了,怕人多我挂的妇科开的单子。等抽血结果出来,再去做宫检。请问,复兴宫检在住院部,检查后,还需要挂宫腔镜的号看检查结果么?还是检查的大夫,就会告诉我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我是第一次去就挂彭的号,彭给开了b超单和白带单子,做了b超彭看到结果后让做宫检,运气很好当天上午做了宫检,下午拿着宫检结果给彭看。那天一日手术的名额没有了就给我排了住院手术。住院手术好多检查是住院后再做,与一日手术不一样。一日手术好像好多抽血之类的检查要在手术前自己去复兴做。
刚才看了下,宫腔镜的号都满了。不知道现场能不能挂到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你说得这么详细,我已经去了复兴了,怕人多我挂的妇科开的单子。等抽血结果出来,再去做宫检。请问,复兴宫检在住院部,检查后,还需要挂宫腔镜的号看检查结果么?还是检查的大夫,就会告诉我。
亲,在复兴宫腔镜检查前都要做什么检查,抽血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1491961832375
是啊。都是大夫开的,白带,乙肝什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:46 | 来自疯狂造人
抽血,白带,b超。如果在北京最好在复兴做,省的一不高兴就不认
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 18:47 | 来自疯狂造人
抽血,白带,b超。如果在北京最好在复兴做,省的一不高兴就不认
好的,那我就都在复兴做了,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:49 | 来自疯狂造人
好的,那我就都在复兴做了,谢谢!
不客气,最好早点去,检查完就回家,要不然耗太久太累
点击查看全文