要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们的老公藏私房钱吗

楼主: q1456626878765
984844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次被我发现了,说在不藏私房钱了,可今天我又发现了该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 18:05 | 来自疯狂造人
我表哥也是,被嫂子管得跟什么似的,上个月我去香港,他让我带了一瓶香奈儿的香水送给嫂子,结果愣是前几天才把钱给我,可怜的天呀,我都没问他要,想着实在没钱我送给嫂子算了,我老公的钱我没管过的,我的他也不管,家里钱都是他赚的,我带孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 18:46 | 来自疯狂造人
卡可以给他用…短信通知在我手机里。他外出交际等是会花钱的,男人要面子。所以既管了又让他有钱花。大钱就大家一起存咯…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 19:14 | 来自Android
我家钱存一起,少量现金就放抽屉里,谁用谁拿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 19:26 | 来自Android
从来不管老公的钱,他爱怎么花就怎么花,反正饿不着我们母女俩就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 19:48 | 来自疯狂造人
孕7个月的时候我也捉到某人藏私房钱,其实有没有私房钱我到不在意,在意的这个藏字和藏背后的态度问题。结婚前说以后工资卡上交,婚后不主动上交我也没计较,婚后第一年情人节送我个6splus,我们不在家开伙,中午在单位,晚上去他妈那吃,开支也少,化妆品衣服我都是自己花钱,在外面吃饭是他掏,他也不抽烟喝酒,应酬也不多。在被我捉到前几天我还跟某人说没几个月宝宝要出生了,花钱别大手大脚的,存点钱以后要养宝宝,某人态度当时就不好,口气生硬的说都用在家庭开销上了,哪儿余钱,天天生活在一起他用大多我怎么可能没底呢,只不过一来出于没证据二来出于信任也就没多说,我家这位在当时就说典型的不老实,后来偶然被我发现余额宝上存了两月工资,当时看到还挺难过了,一个晚上没睡好,宝宝踢的又凶,被我狠狠的闹了一次都上交了,其实后来他还是会藏的,大概也就1千这,有思想准备我也就不计较,只是会看看他平时花钱的纪录,心里有个底就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:11 | 来自iPhone
我们家的钱都在我老公那,好处是,我没钱了就和他要,总给我,我总有钱!哈哈哈,才几个钱啊,也叫私房钱?那点钱也干不了坏事,随他好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:16 | 来自iPhone
不藏,自己想花就花
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:16 | 来自疯狂造人
俺对象之前存过一次 他说看能存多少 他存了之后还是给我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:33 | 来自疯狂造人
不用管成这样吧,我老公从来都自动上交。管的太紧我觉得反而会出反效果。我老公工资卡都在我这里,他要花钱也会告诉我。我觉得一个大男人出门啥的总得有点钱吧!不然也太丢人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:41 | 来自疯狂造人
这才多少钱啊……管太紧要出事情的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 01:15 | 来自疯狂造人
我会存钱,我老公木有,他工资卡自己拿但是我知道多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 06:14 | 来自疯狂造人
出门不带钱的路过,家庭采购我男人!每年我要存8000块私房钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 07:26 | 来自疯狂造人
不会,用啥自己拿,不干涉,买啥也会跟我说,自己拿钱,而且老公也就那个几百
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-30 08:03 | 来自疯狂造人
我觉得男人有点钱防身才是正常的吧。只要两个人感情生活幸福,不要太在意这些。也许他是想备不时之需呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
我都不知道我老公有多少钱
加1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 10:30 | 来自疯狂造人
我老公的钱我从来没管过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 10:57 | 来自Android
回复 q1456644170330
卡可以给他用…短信通知在我手机里。他外出交际等是会花钱的,男人要面子。所以既管了又让他有钱花。大钱就大家一起存咯…
哈。跟我一样。钱在卡里,卡在他手上,短信在我手机。我不限制老公花钱,我们工资各存各的,有大钱要用时,基本他出,女儿我出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 16:54 | 来自疯狂造人
让他藏,大数交就可以了,怎么计较
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 18:11 | 来自疯狂造人
我从来不管老公的钱,但自从结婚后,除了买房买车时,我自己的工资从来没用过!没钱了就是他拿出来用的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 13:36 | 来自Android
我家那个还私自办了张卡,平时单位发点补贴,我都不知道。工资卡在我这
点击查看全文