要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经延迟]

月经已经63天没来了到底怀孕没有?

楼主: 灿宝来了
65389108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,我的月经一直都爱推迟,话说月经不准真的很影响判断,以前查了泌乳素偏高一点,后来查出浆膜下肌瘤,但是以前推迟最多60天,这个月都63天了,还是没有来姨妈的迹象,本月卵泡监测发育的也不是很好,排卵也推迟了……我真的很无语,不晓得测了多少支早早孕,也没有印记,怎么了,到底怎么了,有没有亲可以解答一下?
ps:医生给我开了一堆抽血检查,还没有去,准备年后去!本人第一胎以前从未怀孕,也是醉了!

上周检查出来了,亲们,医生说的不排卵,泌乳素偏高,开了药,好久没有吃过溴隐亭了 昨晚吃了半片,今天晕到现在!有吃过溴隐亭的亲有没有减轻副作用的方法吗?还有来曲挫吃了有作用吗?今天80天了,大姨妈还在等待中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 23:24 | 来自疯狂造人
和你一样也是63天没来!各种试纸都没有就是月经不准以前也是四十五十多天一次没准这次有点长了时间!备孕很痛苦啊找不到排卵期唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 23:40 | 来自疯狂造人
我也60多天了没有来月经了,去医院检查,本来想让治疗月经的,结果医生说我盆腔炎,开了消炎药。以前没有盆腔炎周期也长是40多天。吃了就几天药了我又急了,决定明天再去医院,去催催经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 06:30 | 来自疯狂造人
闭经 去医院调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 灿宝来了
月经不准就会影响排卵的嘛 太耽误时间了 估计这次去复查泌乳素又要长
泌乳素高会影响内分泌的,要吃溴隐亭。
我就是泌乳素高,确诊了垂体微腺瘤,一直在吃溴隐亭了,姨妈周期从40-60天不等,逐渐规律到35天左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:29 | 来自疯狂造人
亲爱的正常的例假周期是为28天,提前一个星期或者退后一个星期也是属于正常的,但是看亲爱的症状属于月经不调,经期不规律。不知道亲爱的平时是否有熬夜的习惯呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480947018692
多囊一般表现体重偏胖,多毛,经期不规律。你可以去抽血查下AMH,我也是大姨妈75天不来,然后吃了黄体酮就来了,现在这次又是45天了。不打算吃黄体酮了在用中药调。
经常吃黄体酮对身体还是有一定的副作用的时间久了也就会形成依赖性,不知道亲爱的喝中药调理有改善吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1459773172991
同病相怜,我也愁死了
哎。治着呢。做检查。下礼拜看看卵泡。有什么病。治什么吧
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479045064257
哎。治着呢。做检查。下礼拜看看卵泡。有什么病。治什么吧
我现在也这么想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468540073517
经常吃黄体酮对身体还是有一定的副作用的时间久了也就会形成依赖性,不知道亲爱的喝中药调理有改善吗?
没有特别大的感觉,不过才喝了半个月不到,现在又停了,也还没来大姨妈,55天了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 01:26 | 来自疯狂造人
回复 稻草人xixi
我是气血不足 到了冬天 就会周期长 都有过七十多天的时候  你验验血 就知道了
我也是这样,冬天周期很长,长到我都不知道什么时候会来,之前吃了中药调理夏天的时候40天左右会来,现在冬天又这样了,这条不归路。。。。我估计又要继续吃药奔走于医院了,呜呜呜。。。
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 太妃糖☻
我也是这样,冬天周期很长,长到我都不知道什么时候会来,之前吃了中药调理夏天的时候40天左右会来,现在冬天又这样了,这条不归路。。。。我估计又要继续吃药奔走于医院了,呜呜呜。。。
有没有做过检查呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 16:54 | 来自疯狂造人
亲,建议食疗哦,我以前例假也不准,食疗调好了并成功怀孕,现在宝宝两个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:25 | 来自疯狂造人
我45天没来了。好着急
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 xiaomi845341
亲,建议食疗哦,我以前例假也不准,食疗调好了并成功怀孕,现在宝宝两个多月了。
怎么食疗法呢亲?
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1474543567255
我45天没来了。好着急
我75天了
点击查看全文
灿宝来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1474543567255
我45天没来了。好着急
建议查查激素吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 太妃糖☻
我也这样 中医说是气血不足 我在吃中药调理
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 灿宝来了
怎么食疗法呢亲?
亲,我可以把我整理的食谱分享给你调理身体。这里是不是不可以发文件哈,亲有其他联系方式没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 21:22 | 来自疯狂造人
我上次也是七十二天才来的,也是没查出来好孕,再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484754739104
我的是多囊,已经70多天没来了。不知道怎么办
我也两个多月没来了,不知道该怎么办
点击查看全文