要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周多大家孕反都怎么样了?

楼主: 菜菜307
87131342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多姐妹都说孕反有所减轻了,为什么我的却越来越严重了。除了睡着,其余时间一直恶心反胃,我都尽量控制,实在控制不住就干呕。以前孕吐也尽量忍,一天差不多吐一次,现在不行了,只要吃完饭就吐,根本没有任何胃口,顿顿粥或者白水面,一天下来也吃不了什么东西。太难受,稍微走几步路就气喘无力,心跳的特别快。这样的日子到底什么时候是个头。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 01:46 | 来自疯狂造人
我也三十六周了,症状比你好一些,大夫说,后二个月,孩子长的快,不入盆的话,位置会很高,顶着胃和心脏,会有恶心,反酸,心慌之类的症状,还有一个月,加油,忍忍就过了!
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 01:52 | 来自疯狂造人
无任何反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 03:56 | 来自疯狂造人
还是难受,下午到晚上这段时间,恶心,吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 06:28 | 来自疯狂造人
我九周时不反应了,就是肚子涨不消化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
上午还好,下午到晚上孕反严重点
我也是,上午只是偶尔干呕一两下,到了下午开始就各种难受了,躺着都想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:11 | 来自疯狂造人
有的整个孕期都在孕反,我怀大宝整个孕期再吐,我一个朋友吐的都打吊针补充营养,还好二胎有些恶心,比起一胎幸福多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:11 | 来自疯狂造人
没有任何反应,担心宝宝呢。放松心情!当妈妈怎么都是个不放心啊。估计你的反应快过了,听说三个月就不吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1481946613632
我孕反难受的时候都生无可恋,一个月瘦了十斤。哎!
我好想瘦点,体重增加了六斤,我快哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 09:15 | 来自疯狂造人
我现在八周了!自从前天做完超看了下妇科医生…医生跟我说想吃啥吃啥没有忌口!酸辣咸都可以的!回来之后胃口奇迹般的好了!之前也是只能吃点面条馒头咸菜!吃了就吐的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:21 | 来自疯狂造人
我从第五周开始吐到现在,第六周+3的时候尿常规酮体三个,都住院了,现在禁食都还在吐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 09:54 | 来自疯狂造人
我也是整天疑神疑鬼的,怕胎停,觉也睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 10:16 | 来自疯狂造人
我孕八周了,孕反不强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:18 | 来自疯狂造人
亲,正常,我15周都还干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:57 | 来自疯狂造人
孕9周.之前胃口很好.胖了好几斤.最近一个周反应大了点吃不下东西。刷牙干呕.口水比较多.喜欢吃甜的。我发现吃面包不会不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
上午还好,下午到晚上孕反严重点
与你一样感受,所以早上能吃就吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:18 | 来自疯狂造人
我都吐黄疸了。我老公要带我去医院挂水,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 tina1210
六周开始的,最开始是睡着了就不吐,过年回老家了是上午有精神,午饭后就开始萎靡不振一直到晚上睡觉,晚饭后必吐。这两天没吐有点干呕,吃东西总感觉哽在喉咙下面,犯困又睡不着,每天感受都不同,只要宝宝健康成长就好,加油吧!谢谢宝贝选择了我当他的妈妈,希望他是个男宝贝。
我也是这样的。一到晚上就吐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 12:48 | 来自疯狂造人
我也是,孕吐比较厉害,每天都昏昏沉沉的,头涨,头疼,屁多,肚子胀气,肚子又饿,吃了又想吐,上个楼,气喘吁吁,全身无力,反正全身都不舒服,难受死了~就坐等3个月应该会好些吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样。不知道什么时候是个头。9周了,每天都想死。吐的不敢喝水
点击查看全文