要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周多大家孕反都怎么样了?

楼主: 菜菜307
87040342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多姐妹都说孕反有所减轻了,为什么我的却越来越严重了。除了睡着,其余时间一直恶心反胃,我都尽量控制,实在控制不住就干呕。以前孕吐也尽量忍,一天差不多吐一次,现在不行了,只要吃完饭就吐,根本没有任何胃口,顿顿粥或者白水面,一天下来也吃不了什么东西。太难受,稍微走几步路就气喘无力,心跳的特别快。这样的日子到底什么时候是个头。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 妮妮在这呢!
我到现在9周多了。啥反应没有。。
我也是,啥反应没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 11:20 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在一直没瘦过,孕吐在七周的时候一天两次,现在九周多,只是偶尔吐,不是很严重~希望宝宝健健康康的
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 少奶奶222
从怀孕到现在一直没瘦过,孕吐在七周的时候一天两次,现在九周多,只是偶尔吐,不是很严重~希望宝宝健健康康的
肯定会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 14:10 | 来自疯狂造人
我也九周多了,好像比8周反应减轻了些,8周时晚上吃完就吐,现在不吐了,不过胃到晚上还是会有不舒服。但是我在坚持测量体温,一直都是37度,所以我还是比较放心的。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 14:35 | 来自疯狂造人
回复 lucky°baby
我也九周多了,好像比8周反应减轻了些,8周时晚上吃完就吐,现在不吐了,不过胃到晚上还是会有不舒服。但是我在坚持测量体温,一直都是37度,所以我还是比较放心的。
嗯嗯,宝宝没事就好,孕反难受点也忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 14:37 | 来自疯狂造人
孕八周了,没一点反应,能吃能睡。但又很担心会不会胎停。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1449670221290
孕八周了,没一点反应,能吃能睡。但又很担心会不会胎停。
如果一直没反应那就没事的。人的体质不一样。宝宝一定没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 15:42 | 来自疯狂造人
吐瘦了没?我现在六周多,也是干呕。
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Cancer豆包
吐瘦了没?我现在六周多,也是干呕。
没有明显瘦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 16:21 | 来自疯狂造人
我今天48天,6周6天。跟你一样。想吃的东西,都是对宝宝不好的,又不敢吃。心里不知道有多委屈
点击查看全文
菜菜307 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我今天48天,6周6天。跟你一样。想吃的东西,都是对宝宝不好的,又不敢吃。心里不知道有多委屈
我都不顾忌那么多了,能吃下什么就吃了,反正也吃不了多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 菜菜307
我都不顾忌那么多了,能吃下什么就吃了,反正也吃不了多少
我家老公管着,我就趁他不在吃,吃了后面就吐,哪吸收了,一点都没在胃里呆久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:30 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),到12周就好了,我天天这样给自己打气!我也是孕反严重,老公看我难受还挺高兴,说是这样才能说明宝宝健康,他们哪能理解我们的感受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 20:57 | 来自疯狂造人
我到14周类,你才9周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 loveangel2014
和你一样,每天只有早上精神一小时,然后萎靡一整天~~~~ 我大宝是到4个月才好的,熬吧~~
一样一样,一到下午就犯困,想睡又睡不着,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:49 | 来自疯狂造人
我孕6周就开始孕吐了,到现在11周还是有吐,但是会比之前稍微好些,我都不知道我是怎么熬过来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:18 | 来自疯狂造人
我是九周十周反应最强,十一周以后慢慢就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 23:24 | 来自Android
六周开始的,最开始是睡着了就不吐,过年回老家了是上午有精神,午饭后就开始萎靡不振一直到晚上睡觉,晚饭后必吐。这两天没吐有点干呕,吃东西总感觉哽在喉咙下面,犯困又睡不着,每天感受都不同,只要宝宝健康成长就好,加油吧!谢谢宝贝选择了我当他的妈妈,希望他是个男宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 00:01 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
上午还好,下午到晚上孕反严重点
和你一样 下午开始昏睡 醒了疯狂饿 吃了又很想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 10:09 | 来自疯狂造人
我也是,这几天更难受了一个多月没吃饭菜了,就喝点稀的,吐得很烦闷啊
点击查看全文