要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

有多少宝妈因为母乳少坚持不下去改成奶粉喂养的?

楼主: jljljch
740326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少宝妈因为母乳少坚持不下去改成奶粉喂养的?我母乳少,娃每次吃母乳很快就睡觉了,顶多半个小时就醒,我快坚持不住了,想奶粉喂养了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 07:53 | 来自疯狂造人
其实我觉得每个人情况不一样,宝妈尽量坚持,不过真的坚持不了,奶粉喂养也可以,不要因为母乳给自己太大压力!给宝宝的爱不仅仅是母乳~我也在月子中,刚开始真的因为奶水的问题很压抑,很着急,因为自己没什么奶,而且奶头也短有点内馅,宝宝一吸就哭,刚生那几天,真的心情很失落,月嫂帮我通乳,真的是一边哭,一遍通,后来也找过通乳师~现在奶水也真的很少~不过现在我也想开多了~尽力就好~我现在每隔几个小时给宝宝吸一次~不够吃就冲奶粉,现在奶粉营养也不错的~亲月子里也要休息好,你可以让家人带带宝宝~隔两个多小时给你喂,不够就给宝宝吃奶粉~这样你也能好好休息,休息好了奶水也会多一些哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 暖陽下
宝妈全母乳吗?奶水是宝宝的吮吸刺激现吃现产的,挤是挤不出来多少的,月子里的宝宝吃的频繁是很正常的,我家宝宝现在也这样,超不过2小时肯定要吃奶,我现在乳头裂的喂奶都好怕,但我不会放弃,宝妈也别放弃,坚持给宝贝最好的
我基本是睡着喂奶 每次一喝就是半小时 手腿都麻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
我用手挤估计都挤不出20毫升,宝宝吸可能多点,但她只吸一边就睡着了
我用吸奶器准备试试看能吸出多少 没想到比小孩吸起来还痛 就没用了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-29 19:28 | 来自疯狂造人
尽量母乳 母乳实在不够就加点奶粉 千万不要放弃
点击查看全文
jljljch (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
尽量母乳   母乳实在不够就加点奶粉   千万不要放弃
我也想坚持,但老感觉娃没吃饱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
我也想坚持,但老感觉娃没吃饱。
有得吃还好   我的都是只能吸出两口而已   每次用吸奶器也只能吸出十毫升   昨天刚满月准备弄点中药试试   最好还是要给宝宝母乳   我儿子刚满月已经喝了十罐奶粉了吃的不及时不说还上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:48 | 来自疯狂造人
我是开始不够就混合味,越来越不够,就干脆奶粉了。每次宝宝吃不饱就哭的伤心
点击查看全文