要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

有多少宝妈因为母乳少坚持不下去改成奶粉喂养的?

735726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少宝妈因为母乳少坚持不下去改成奶粉喂养的?我母乳少,娃每次吃母乳很快就睡觉了,顶多半个小时就醒,我快坚持不住了,想奶粉喂养了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:04 | 来自疯狂造人
我的有时候还坚持不了二十分钟又要吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 17:14 | 来自疯狂造人
建议奶粉混搭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 17:21 | 来自疯狂造人
我孩子吃奶可以睡二个多小时,
点击查看全文
jljljch (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 心语心愿@@@@@
我孩子吃奶可以睡二个多小时,
能有两个多小时我都满足了,可我的时间太短了,没办法睡觉好累啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 白白面馒头
建议奶粉混搭
早就混奶粉了,这样下去我怕很快就没有母乳了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 你来了真好
我的有时候还坚持不了二十分钟又要吃。
你怎么休息的?特别是晚上没睡好真的好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 19:08 | 来自疯狂造人
刚开始宝宝都是这样吃的,吃一会就睡,醒了又要吃,我现在第8天,奶头都被宝宝吸裂了,可是必须坚持啊!奶水只有越吸越多,觉得奶水不足是你自己的心里作用而已。宝妈坚持啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 暖陽下
刚开始宝宝都是这样吃的,吃一会就睡,醒了又要吃,我现在第8天,奶头都被宝宝吸裂了,可是必须坚持啊!奶水只有越吸越多,觉得奶水不足是你自己的心里作用而已。宝妈坚持啊
宝妈也是这样吗?你喂奶粉吗?晚上多久喂一次呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
宝妈也是这样吗?你喂奶粉吗?晚上多久喂一次呢?
头几天半个小时醒一次吃一次,这两天慢慢好了,现在1-2小时醒一次吃一次,母乳是宝宝最好的食物,别放弃,要给宝宝最好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 暖陽下
头几天半个小时醒一次吃一次,这两天慢慢好了,现在1-2小时醒一次吃一次,母乳是宝宝最好的食物,别放弃,要给宝宝最好的
晚上睡不好,觉得好累好累,老有想放弃的感觉现在宝宝才15天,不知道宝宝什么时候才有劲吸,也不知道我能坚持到什么时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 暖陽下
我奶水不像那种宝妈奶水多的会用上放溢乳垫 我都是用力挤才会淌出来 小孩基本一两个小时要喝一次 我感觉我奶水也不多 自从坐月子以来每天都是鸡汤甜米酒鱼汤伺候 小孩不胖 不知道是不是奶水不够啊 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:37 | 来自疯狂造人
我也是没睡过一个整觉 晚上一哭 我就惊醒 喂奶 特别是很困的时候 真的好纠结啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1438914205548
我也是没睡过一个整觉 晚上一哭 我就惊醒 喂奶 特别是很困的时候 真的好纠结啊
我用手挤估计都挤不出20毫升,宝宝吸可能多点,但她只吸一边就睡着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 22:36 | 来自疯狂造人
牛奶就是这样的,,坚持喂,越吃越多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 22:36 | 来自疯狂造人
母乳,要坚持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花0214
牛奶就是这样的,,坚持喂,越吃越多,
我晚上必须要喂一次奶粉,要不没法睡觉,感觉整个人要崩溃一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花0214
母乳,要坚持。
宝妈你是怎么样的呢?
我晚上必须要喂一次奶粉,要不没法睡觉,感觉整个人要崩溃一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1438914205548
我奶水不像那种宝妈奶水多的会用上放溢乳垫 我都是用力挤才会淌出来 小孩基本一两个小时要喝一次 我感觉我奶水也不多 自从坐月子以来每天都是鸡汤甜米酒鱼汤伺候 小孩不胖 不知道是不是奶水不够啊 哎
宝妈全母乳吗?奶水是宝宝的吮吸刺激现吃现产的,挤是挤不出来多少的,月子里的宝宝吃的频繁是很正常的,我家宝宝现在也这样,超不过2小时肯定要吃奶,我现在乳头裂的喂奶都好怕,但我不会放弃,宝妈也别放弃,坚持给宝贝最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-29 06:54 | 来自疯狂造人
回复 暖陽下
宝妈全母乳吗?奶水是宝宝的吮吸刺激现吃现产的,挤是挤不出来多少的,月子里的宝宝吃的频繁是很正常的,我家宝宝现在也这样,超不过2小时肯定要吃奶,我现在乳头裂的喂奶都好怕,但我不会放弃,宝妈也别放弃,坚持给宝贝最好的
全母乳 小孩一哭我就害怕 现在在月子里
点击查看全文