要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

为什么吃的同样的东西 血糖相差这么大?

楼主: 汤小姐Renee
4191242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不知道是不是血糖仪有问题,总觉得好奇怪,明明吃的是一样的东西,昨天6点几 今天就9.8了 莫名其妙!我用的三诺的血糖仪,而且我实验过,中指比无名指的血糖低0.4,这差别也算比较大了吧,大家有没有遇到过这种情况?!我都想去医院做糖耐测试了,哎。。。
点击查看全文
汤小姐Renee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖佳佳
我就是用强生的,差不多每天测6~7次,血糖会随着月份大而升高,一般连续3天左右血糖高就得调整胰岛素的计量,如果试纸不准,测了有啥意义呢?
亲 你是打算顺还是剖腹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
我就是测的早餐后两小时血糖哦,我不测空腹,每天9点半才醒测空腹没有意义,我都是测早餐后的血糖,真的觉得很奇怪哎
我这几天早上九点多才醒,早餐后两小时都高,我以前上班六点半起床八点吃饭,就很正常...吃的东西都一样...不知道跟晚起有没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
我这几天早上九点多才醒,早餐后两小时都高,我以前上班六点半起床八点吃饭,就很正常...吃的东西都一样...不知道跟晚起有没有关系
那可能跟这个有关系吧 我也把作息时间调过来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 00:03 | 来自疯狂造人
你試下每天七點測空腹 7.30早餐 再測兩小時后,十二點測午餐前,十二點半午餐,午餐后兩小時測 ,六點測晚餐前半小時,六點半晚餐,再測晚餐後兩小時,午夜十一時最後測一次,堅持兩天,三個正餐加三餐小吃(正餐的兩小時後,正餐不能吃過量,水果也要餐後兩小時吃份量按營養師!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:31 | 来自疯狂造人
回复 等待小龍
你試下每天七點測空腹 7.30早餐 再測兩小時后,十二點測午餐前,十二點半午餐,午餐后兩小時測 ,六點測晚餐前半小時,六點半晚餐,再測晚餐後兩小時,午夜十一時最後測一次,堅持兩天,三個正餐加三餐小吃(正餐的兩小時後,正餐不能吃過量,水果也要餐後兩小時吃份量按營養師!
没有营养师 我们这边医院没有营养科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
没有营养师 我们这边医院没有营养科
給你參考一下吧 很斋哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖佳佳
我孕三个月时用的三诺,跟医院对比错太多了,果断弃用,买了强生,强生同医院对比误差较小!
一般是偏高还是偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:18 | 来自疯狂造人
我发觉真的跟晚起有关系 早起血糖就还蛮好 看来以后不能睡懒觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 麦宝宝爱妈妈
一般是偏高还是偏低
没跟医院对比过 不知道。。。现在发觉我之前血糖高是因为起的太晚了 每天早点起来餐后血糖就挺正常的 以后不能睡懒觉啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
没跟医院对比过 不知道。。。现在发觉我之前血糖高是因为起的太晚了 每天早点起来餐后血糖就挺正常的 以后不能睡懒觉啦
我一般9点多才起来,上午都用不着加餐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 00:10 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 麦宝宝爱妈妈
那血糖绝对比早起要高的 我早起后血糖就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
那血糖绝对比早起要高的 我早起后血糖就正常了
晚上睡的晚,还要带大宝都睡不好。空腹血糖正常范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 麦宝宝爱妈妈
晚上睡的晚,还要带大宝都睡不好。空腹血糖正常范围
空腹血糖影响不大 主要是早餐后2小时血糖,如果起的晚吃的晚那血糖铁定高 不信你可以试试哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:41 | 来自疯狂造人
最好去医院查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
最好去医院查一下
起早就好多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
对呀 我也是少吃多餐 只不过我比你推后2小时而已 一天吃5-6餐
三诺非常不准!我也是糖耐没过,确诊妊娠糖尿病,三诺不准会影响胰岛素的定量,然后就换了拜耳的,跟医生用的一样,花点钱为了自己和孩子的健康值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 老大老二我都爱
三诺非常不准!我也是糖耐没过,确诊妊娠糖尿病,三诺不准会影响胰岛素的定量,然后就换了拜耳的,跟医生用的一样,花点钱为了自己和孩子的健康值得的。
我感觉还好吧 到时候做糖耐的时候跟医院对比下就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
那可能跟这个有关系吧 我也把作息时间调过来吧
可怜的我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:52 | 来自疯狂造人
可怜的我们
哈哈 我作息调过来了 每天餐后散步 现在血糖控制的不错 基本都在合格线内 天气好人也舒服 血糖也好了
点击查看全文