要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

早早孕粉印,验孕棒白板是什么情况

楼主: 胖绵绵
612748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我是排卵期第十三天,晨尿早早孕有印,验孕棒白板,心里很焦虑,姐妹们有遇到过这样的情况的么?有点儿担心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:38 | 来自疯狂造人
我也是 前几天zzy有印 今早验孕棒大白

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我是15号么,你是多少,我早早孕排卵期第十二天就已经有灰印了,可是验孕棒规定的时间内是个大白板,早上我也很难过,不知道是初期的过,还是啥,今天体温腋下也不高.36.7,
體溫要看基礎體溫的,衹要比基礎體溫高0.3-0.5就行了
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 牛油大果
我也是 前几天zzy有印 今早验孕棒大白
http://image.bozhong.com/app/2017/01/28/f1cf4de49214d8e7633bed357ba79299354955.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/28/0b7a5b9782dc92a126001737c28f69a1102804.jpg
看来咱们这种情况还挺多。难道早早孕和早孕还不一样?
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 宝儿ˇ贝儿
體溫要看基礎體溫的,衹要比基礎體溫高0.3-0.5就行了
基础我也就是个36.1上下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
可能时间还是太短了吧 太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我从前几天才开始测体温 排卵期只是记录了没有测体温 这几天倒是一直是高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:45 | 来自疯狂造人
验孕棒有印啊~恭喜了~有时候显色慢~你是几号pl的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我是15号么,你是多少,我早早孕排卵期第十二天就已经有灰印了,可是验孕棒规定的时间内是个大白板,早上我也很难过,不知道是初期的过,还是啥,今天体温腋下也不高.36.7,
腋下体温会比舌下体温低0.2-0.5度的~所以不用担心
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 牛油大果
我从前几天才开始测体温 排卵期只是记录了没有测体温 这几天倒是一直是高温
我是排卵期依旧低温,黄体期持续八天高温了
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 babynicole22
验孕棒有印啊~恭喜了~有时候显色慢~你是几号pl的啊?
这个月15号,你了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
这个月15号,你了?
17 还没有测
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:20 | 来自疯狂造人
17 还没有测
我是15凌晨,然后排卵期第十一天晚上排卵试纸阳性后,我测了早早孕,感觉有点儿意念灰,第二天早上秀儿难受是大白板,换了个别的牌子,已经是粉印了,结果今天又用了验孕棒,大白板,不行你不来姨妈的那天在测,我今天腹部有强烈的姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我是15凌晨,然后排卵期第十一天晚上排卵试纸阳性后,我测了早早孕,感觉有点儿意念灰,第二天早上秀儿难受是大白板,换了个别的牌子,已经是粉印了,结果今天又用了验孕棒,大白板,不行你不来姨妈的那天在测,我今天腹部有强烈的姨妈感
验孕棒已经看见颜色~祝宫内好孕望加深  是啊 我就想过两天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 15:13 | 来自疯狂造人
验孕棒也有印
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 15:22 | 来自疯狂造人
验孕棒已经看见颜色~祝宫内好孕望加深  是啊 我就想过两天再测吧
我可能就是测的早了,有点儿焦虑了
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 God_bless
验孕棒也有印
哎,这几天都整的心情紧张了,明天就是姨妈期,今天有姨妈痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我可能就是测的早了,有点儿焦虑了
不会啊 现在14天了 你每天测一根看加深就好啦
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 16:01 | 来自疯狂造人
不会啊 现在14天了 你每天测一根看加深就好啦
十二天就有灰印了,感觉没啥变化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 胖绵绵
我是14号凌晨,23号能测到意念灰,今天验孕棒过了也是半小时才能看到灰印,好担心。希望咱们可以一起顺利加深!
点击查看全文
胖绵绵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 KidGo
我是14号凌晨,23号能测到意念灰,今天验孕棒过了也是半小时才能看到灰印,好担心。希望咱们可以一起顺利加深!
咱们情况很相似,我是验孕棒大白板,你比我排卵还早一天,我的早早孕是这样的,排卵试纸也是半个小时以后隐隐约约看到线,问题是说明上说十分钟无效

点击查看全文