要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

流泪中跨年,结婚一年想离婚

楼主: 大宝19870602
25063136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:02 | 来自iPhone
楼主真心挺矫情挺能作…婚前需要放大对方的缺点,而婚后需要放大对方的优点!这样日子才能和睦幸福!婆婆及家人还有老公都不错,人品、家教、态度条件都挺好的,作什么啊?不就是过年人家朋友找出去玩嘛,玩呗,又不是天天玩!本身你老公自己创业压力很大,又很辛苦,好不容易过年放假放松放松,也不是很过分,你咋这么不知道心疼人呢~婚姻需要双方付出,在爱的前提下,低头、妥协。身体允许愿意参与就跟着去,不愿意去就在家呆着,给老公兜里踹点钱,虽然咱不富裕,但过年了,别让老公掉面子…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:04 | 来自疯狂造人
孕早期太敏感了,比起很多人,你其实碰到好人家了,婆婆老公都不错,连小叔子都也很明白事理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:05 | 来自疯狂造人
不要想太多,婚姻都是这样,结婚前跟结婚后是不同的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 09:06 | 来自疯狂造人
老公家婆多好呀,过年嘛,可以例外让他玩久点的,哭完就完了哈,开开心心过年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 09:15 | 来自疯狂造人
好羡慕你有个好婆婆,我婆婆虽说人不错,但是家务活是不管的,更别说做饭了,都是我们做给她吃,你老公其实也挺好的,男人都有爱玩的天性,我老公也是,大年三十非要出去上网,要不是我不让他去他绝对跑的比兔子还快。其实你比大多数女人都幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:18 | 来自疯狂造人
想离就早点离,这么作看以后能过好不!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 09:35 | 来自疯狂造人
那么多人疼你应该高兴,过年出去玩是正常的啊,在中国,你想不靠关系怎么能做事情?所以这些关系平时都是需要维护的。宝妈应该年龄不大吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 09:36 | 来自疯狂造人
楼主你好矫情啊!这至于离婚吗 夫妻之间谁都有自由空间 一年到头和发小聚聚很正常 管得那么严 你管那么多时间久会很反感你的 现在你怀孕家里人都帮着你 以后我估计不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:54 | 来自疯狂造人
没看出什么大问题,怀孕了比较作吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:54 | 来自疯狂造人
楼主娇气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:02 | 来自疯狂造人
啥事也没有,你可能有点公主病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
如果我是男人,被老婆这样管着,宁愿光棍,楼主別伤心了,我觉得要哭的应该是你老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:53 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况一模一样啊,平时老公宠着爱着,言听计从。过年回老家就不见人影啦。主要是在老公老家,她不在家你太不自在了,我特别理解你的心情。我是这样想的:老公宠了我360天,我宠他5天,也没啥!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:54 | 来自疯狂造人
楼上说话都比较直白,我能理解你的小心思,嘿嘿,就那样想,一年到头宠他这5天也赚大发了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 11:04 | 来自疯狂造人
我觉得他们都对你挺好的,偶尔有点不舒服很正常的,不可能每天都顺心,既然结婚了就尽量去调节自己吧!这些都是小事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:28 | 来自疯狂造人
你真是有点矫情了。。我觉得男人有男人的朋友圈,为什么一定每天都把捆在自己身边,你老公做的挺好的了,有点无理取闹了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:48 | 来自疯狂造人
不想多评论 觉得这都不是事 呵呵呵呵 一笑而过
点击查看全文
大宝19870602 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 zoeybaby弥勒佛
你真是有点矫情了。。我觉得男人有男人的朋友圈,为什么一定每天都把捆在自己身边,你老公做的挺好的了,有点无理取闹了。。
没有每天。平时他忙,好久都没见到了。腊月29才回家。我一个孕妇,平时他忙我都不麻烦他,他回来不应该多陪陪老婆孩子么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:26 | 来自疯狂造人
放宽心,看开点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 13:09 | 来自疯狂造人
小题大作,就过年几天放松放松玩玩。
点击查看全文