要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

流泪中跨年,结婚一年想离婚

25034136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-28 06:20 | 来自疯狂造人
至于吗?就这都想离婚还过什么日子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 06:22 | 来自疯狂造人
你要为了胎儿考虑,心情不好会影响胎儿,要心情好舒服什么都不管他们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 06:26 | 来自疯狂造人
昨天我也哭了两次!没脸╮(╯_╰)╭怀孕后特别容易受伤得感觉。唉……自己调节吧。也只能这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 06:28 | 来自Android
刚结婚需要磨合,你也说婆婆和老公平时对你挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 06:35 | 来自疯狂造人
哎,人挺好的啊,这样生气不划算,大概是怀孕的搞得,明天就不这样想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 06:57 | 来自疯狂造人
也不是经常,大过年也给人家放个假,回老家跟同学聚会很正常。感觉太小题大做,闹一会算了,男人要面子,也需要自己一点空间,出去玩会还要全家指责,不断道歉好压抑,天天围着老婆转的男人,我是看不惯的,如果这样都想离婚,那你的婚姻太理想化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:16 | 来自疯狂造人
其实我看了,觉得并不是什么大事,楼主婆婆老公还是算挺好的,过年都聚会也正常,男人需要应酬打关系,有什么事的时候,起码有人会帮忙,难道你让他像女人一样天天待在家,过年难得就给他去玩一下,给点甜头,不至于这么大脾气的,开心点吧,心放宽点,新年快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:20 | 来自疯狂造人
感觉事情不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
也不是经常,大过年也给人家放个假,回老家跟同学聚会很正常。感觉太小题大做,闹一会算了,男人要面子,也需要自己一点空间,出去玩会还要全家指责,不断道歉好压抑,天天围着老婆转的男人,我是看不惯的,如果这样都想离婚,那你的婚姻太理想化了。
我也觉得,出去说一声是应该的,要这个请示那个请示就没意思了,而且只是过年聚会,然后lz又闹个没完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:38 | 来自Android
虽然北方大男子主义强,但是家庭意识和传统观念比南方强,你要是总这么比较和较真自己会很不开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 07:47 | 来自疯狂造人
真没看出有啥事。。至于么。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 07:50 | 来自Android
这么一点点小事,至于离婚吗?过年了给你老公一点空间,让他放松一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-28 07:54 | 来自疯狂造人
额,我也是怀孕泪点超低,老公说我一天到晚没做什么事还喊累,我就哭了!吓他一跳 想了半天不知道咋回事 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 07:56 | 来自Android
太容易发脾气,伤感情又伤身啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:00 | 来自疯狂造人
可能孕期比较敏感,认真看的。没觉得多大事。而且难得有这么护你的婆家人,还是很明事理的婆家,而且你老公也不是天天聚会,春节期间也能理解。安心养胎,别想太多,你看看论坛里的其他问题,这都不算什么了,而且平时表现也很好,一年给他几天放松时间呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:06 | 来自疯狂造人
我也想说真不至于,互相体谅嘛,你自己也说他因为工作心情也压抑,就让他放松放松嘛,只要不是违背道德!你乖乖养胎,何况婆婆那么好,挺难得的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
他爱玩给他早就是了,过年了嘛!你也在家吃吃喝喝嘛!我老公出去玩,我就无所谓,反正他不喝酒,最多最多抽两根烟(平时不抽的,遇人才抽一点)!又不会打牌的!跟过他几次,跟他朋友也就聊天聊天而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 08:56 | 来自Android
过年聚会啥的好正常,这你都不给你和谁能过下去。不信你离婚试试,能征求你意见在乎你想法已经不错了,换个人管你同不同意招呼都不给你打你就哭去吧!不可能谁都按照你想法过日子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-28 08:58 | 来自疯狂造人
哎,我老公還严重,喝酒抽烟打牌,經常過十二點才回,喝多回來還沒完没了话多,为這還吵好多回,這個孕期到現在就老經常情况不稳定,哭過好多回想放棄想自己過,但最終還是为了宝宝還是一起過,
点击查看全文