要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕15周居然莫名胎停了

391590169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周医生宣布胎停了,建档后记录一次孕期情况就胎停了,结果晴天霹雳,12周最近一次B超检查都有胚芽及原始心管搏动,头臀长约40mm,还做了一个早期筛查,半个月后看筛查结果显示临界风险,医生又让我做了一个价格差不多2000元的无创产筛,让我回去一边等结果一边办好准生证等下次产检带过来,结果一周后就出事了,在办准生证前做检查的时候,B超检查显示找不到胎心了(离上次B超相隔22天),当时都不敢相信,第二天再去医院检查,确定真的胎停了,怀孕到现在一直没有什么孕反,期间偶尔会有点点腹痛,无流血症状,没太在意,结果就这么莫名的没有了,医生给我的诊断结果是“稽留流产”我问到底什么原因引起,医生说很多原因,我自己想了想,在不知道怀孕的那个月刚好做了头发又染色,怀孕期间偶尔食用豆腐乳,不知道是不是这些原因影响胚胎本事质量,现在已经做了流产手术,宝宝一路走好,发帖只是说一下自己的症状给姐妹们看一下,因为我是第一胎,以前无流产,所以怀孕后都是听医生安排,甚至怀孕期间都没监测孕酮及hcg值,这个也是流产后了解的,不过大家不要太担心,这个只是我个人的症状,保佑大家都有一个健康的宝宝,我也期待下次宝宝的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 06:35 | 来自疯狂造人
有这个情况的话下次好好备孕,做好孕前检查。豆腐乳应该没事,我孕早期也吃过。备孕就不要接触化学品了,吃叶酸。查一下身体情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:10 | 来自疯狂造人
12周头臀长数值比孕周小一周多,如果之前做了B超要对比一下是否相符
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:21 | 来自疯狂造人
跟我一个预产期的,抱抱楼主,一次应该是偶发,放松心情,好好养一下,宝宝还是会回来的。

12周的头臂长才40,应该偏小很多,那时候有胎盘了吗?我12+2是59㎝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 09:27 | 来自疯狂造人
还有染头发影响比较大,豆腐乳什么应该没问题,很多人孕反时也是是有吃泡面,榨菜什么的。

下次,好好备孕,尽量锻炼身体,孕前孕期尽量不要吃药接触化学用品。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安
跟我一个预产期的,抱抱楼主,一次应该是偶发,放松心情,好好养一下,宝宝还是会回来的。

12周的头臂长才40,应该偏小很多,那时候有胎盘了吗?我12+2是59㎝。
医生是说偏小,但也没说什么,怕是着床晚,总共做了3次B超,见有胎心都没说什么,我也没想到会胎停,一点准备都没有,更别说保胎了,过年了让我碰到这么伤心的事
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝健康平安

医生是说偏小,但也没说什么,怕是着床晚,总共做了3次B超,见有胎心都没说什么,我也没想到会胎停,一点准备都没有,更别说保胎了,过年了让我碰到这么伤心的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 10:52 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,养好身体,你平时月经规律吗?周期大概多少天?我十二周去B超,头臀长53,如果你月经规律,孩子偏小几率不大,基本是月经周期长的孕妈出现可能比较大
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
12周头臀长数值比孕周小一周多,如果之前做了B超要对比一下是否相符
医生是说孕周偏小,几次B超都有对比,长蛮快的,医生也不知道怎么就这样了,我更没心理准备,还过不了一个好年,都是些亲戚朋友的质问
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 larva
有这个情况的话下次好好备孕,做好孕前检查。豆腐乳应该没事,我孕早期也吃过。备孕就不要接触化学品了,吃叶酸。查一下身体情况。
有吃叶酸,就是在不知道怀孕的情况下才做的头发,不知道是不是这个影响最大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我和你一样,今天去医院,初6入院,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 18:29 | 来自疯狂造人
我也是15周胎停,做了胎停检查,染色体易位。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜520
我也是15周胎停,做了胎停检查,染色体易位。
胎停要做哪些检查,染色体异位什么意思,我这里医生没说明我具体胎停原因,也没让我做任何检查
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
抱抱,我和你一样,今天去医院,初6入院,加油吧
抱抱,你的是什么原因胎停?也是一胎吗?真没想到这种事会发生在我们身上,都过不了一个好年,今天睡觉想起宝宝都是哭着醒来的
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
楼楼抱抱,养好身体,你平时月经规律吗?周期大概多少天?我十二周去B超,头臀长53,如果你月经规律,孩子偏小几率不大,基本是月经周期长的孕妈出现可能比较大
我平时月经在五十多天,医生给我回复偏小的原因也是月经周期长,而且不知道什么时候受孕,但是胎停原因没给我一个答复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1449024823453
抱抱,你的是什么原因胎停?也是一胎吗?真没想到这种事会发生在我们身上,都过不了一个好年,今天睡觉想起宝宝都是哭着醒来的
我不知道就是一直发育慢,孕囊52天有卵黄囊,61胎芽3毫米有胎心,80天就什么也没有了,孕囊一直没怎么长大。我是和老公是第一个,以前有过一个发育很好。但是没要。血值孕酮都可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 18:59 | 来自疯狂造人
我的停了很久了,我害怕越久越对身体不好,没办法,医生也要过年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 19:33 | 来自疯狂造人
别难过楼主。我之前也是胎停了,那是十周的时候胎停的。什么孕反也没有,直到一天出血,去医院检查,才知道胎停了。医生说很多种原因,不好说。我不知道是怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 20:26 | 来自疯狂造人
胎停要做哪些检查,染色体异位什么意思,我这里医生没说明我具体胎停原因,也没让我做任何检查
染色体易位,只能三代试管,一次8万左右,不能保证一次成功。胎停全套有很多项目,建议去大医院查一遍。这样下次怀孕才能好好的。我看你胚胎是发育迟缓,按道理母体没问题,因为我母体没问题,胚胎发育迟缓,9月份做了全面检查,染色体平衡易位。你可以百度一下。
点击查看全文
ZL好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
我的停了很久了,我害怕越久越对身体不好,没办法,医生也要过年。
你的停很久了吗?我那时候应该差不多停一个星期,医生说还没有很多天,当时发现早,医生就马上安排住院,说胎儿留在母体太久不好,怕会黏连什么的,住院一个星期就出院,刚好过年
点击查看全文