要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大年三十,孕反减轻心情沉重

819923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周就开始干呕,闻不了油烟味
6周快结束的时候孕反就减轻了,干呕的时候少多了,还是吃不了肉
7+2去做的一超,有胎心胎芽,医生说符合孕周,可是孕反继续减轻
7+4实在担心,去抽血了,hcg六天时间从10万涨到13.9,孕酮35.5大单位,雌二醇1400,医生说数值没问题
8w开始闻油烟无压力,随便吃肉,就早上起来干呕一两下,头昏一会会,一整天就没事人一样了
好担心想去做B超,家里人都拦着不让去,我都担心得哭了,他们还都说我负面情绪太重,想法太多,孕反减轻是好事……
昨晚因为想去做B超和家人闹得不愉快,今天大年三十了,又担心孩子又郁闷家里人的态度……

要是孩子真的出了问题我可能很难原谅他们,特别是我老公……
他一直阻拦我,给我讲什么优胜劣汰……妈的!!这娃是我好不容易怀上的……能保为毛不保!
要是宝宝有什么问题,我估计很难跟他在过下去了……我会恨他一辈子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
谢谢各位亲安慰我点醒我,也许真的是我心态太偏激了……我努力调整心态……
要相信宝宝,孕反有时候不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 05:00 | 来自疯狂造人
我也是这样,一天比一天轻松,搞得我心情特别紧张
点击查看全文
宝来3232323232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464398362757
我也是这样,一天比一天轻松,搞得我心情特别紧张
别担心哈,我前两天去检查了,宝宝好好的特别健康。事实证明孕反就是个体差异哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 宝来3232323232
别担心哈,我前两天去检查了,宝宝好好的特别健康。事实证明孕反就是个体差异哈
好吧,我过节那几天也是昏天暗地的,现在活蹦乱跳,心里不踏实
点击查看全文