要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大年三十有孕妈一个人在家过的吗

楼主: w1474869689355
821040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想应该不会有人像我这样的吧。我们在最南方的城市工作,他家在很北方,现在怀孕三个多月,早期的时候住院保胎,半年前胎停清宫一次,这次过年就不想折腾了,哪儿都不去,不去他家也不回我家。他就丢下我一个人回家过年去了。打电话给他哭诉说一个人好可怜,被骂了,说不让他好好过年,怀个孕比谁都矫情,一年到头就回去十天,自己呆着过年就怎么了,你爸妈都不来陪你,非得绑架他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2017-1-27 13:27 | 来自疯狂造人
接父母过来过年就好了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 13:28 | 来自疯狂造人
楼主老公太自私了,怎么能放心你一个孕妇在家过年呢。但楼主为了宝宝要开心点,买多点好吃的,不妨跟朋友多聚聚,心情会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 13:39 | 来自疯狂造人
唉,前几天我也面临这样的问题,我刚怀孕5周,还在吃保胎药……我老公说不带我回家过年了,他说他回家呆初一初二就回来陪我,我特别不开心,昨天又答应我带我回去了,我们今晚回婆家过年,不然我也是一个人了
点击查看全文
w1474869689355 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467535032551
我今天也是一个人在家过年呢,老公带大宝和公婆一家去亲戚家团年了,不知道晚上会不会回来。高速一个小时左右。我马上35周了,他们叫我一起去我没去,感觉太累了,走多了都疼。只想躺着睡觉。早上吃了一碗面条。,中午实在不知道吃什么。没精力去计较这些,现在只希望二宝能平安顺利足月生产。
一小时车程的话,我就一定跟着回去了,可是他家四小时飞机呐,零下二十多度,我这边二十多度,真的受不了这个折腾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿啵一个
唉,前几天我也面临这样的问题,我刚怀孕5周,还在吃保胎药……我老公说不带我回家过年了,他说他回家呆初一初二就回来陪我,我特别不开心,昨天又答应我带我回去了,我们今晚回婆家过年,不然我也是一个人了
他是提前一个礼拜就走了,我还在上班也觉得没啥,这两天放假了,他电话也不怎么打,微信我不找他他也不主动找我,然后大街上一片萧条,我心情就不好了,才跟他打电话闹的,然后就被骂了,说怀孕了不起啊大过年的不让人好好过,有娃就不许他要妈了是吧,我就崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
楼主老公太自私了,怎么能放心你一个孕妇在家过年呢。但楼主为了宝宝要开心点,买多点好吃的,不妨跟朋友多聚聚,心情会好点。
朋友也就是出来吃个饭什么,毕竟回家过年一家团聚走亲访友的多
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 13:55 | 来自疯狂造人
我老公回他家里过年了,回云南,我在贵州,我妈妈家在广东,下个月我坐飞机回广东待产,我没有婆婆,
他让我不要去老家,怕颠簸到,因为下雨的话那里小路坑坑洼洼的,今年开始他堂姐跟我们合租,还有堂姐3孩子,因为我没有回去所以她留下来一起过年,不然要去小叔家过年,就是她爸爸家她孩子的外公外婆家,不过她们初几要去她们亲戚那里,就我一个人,老公初八回来,不过我一个人一样可以做饭吃的,邻居前面以为我一个人过年让我去她家里吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 14:17 | 来自疯狂造人
不管如何,先照顾好自己和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 14:18 | 来自疯狂造人
这样的人你还愿意为他生孩子,我也是服。大过年的不能说不吉利的,但是说真的,以后年龄大了,假如你有个什么不适,他不会管你的,绝对是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
这样的人你还愿意为他生孩子,我也是服。大过年的不能说不吉利的,但是说真的,以后年龄大了,假如你有个什么不适,他不会管你的,绝对是。
不用等到年纪大,现在也就一年的时间,这人已经让人心寒到了极致,半年前胎停清宫过后一个礼拜我和他回家,他让我别跟他家里说,他的亲戚不知道我还在小月子里,让我喝酒,他一句不劝阻,反倒觉得不喝丢他面子了。我也就当没这人,孩子没爹,我替我自己生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 19:57 | 来自Android
你老公这是太过分了,我老公虽然天天不着家,不过饭点还是会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:31 | 来自疯狂造人
能指望的只有亲爹妈啊,别太伤心,没什么卵用,心里知道谁对自己最好就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-28 10:18 | 来自iPhone
把手机电话全关了…让他回家十多天联系不上你,还过什么年?惯的他臭毛病!自私的说,我向来的态度就是:我不高兴,全家人就都别想高兴!有次去老公亲戚家,在路上老公惹我,好,你惹我哈,一会你们家几十口的人都在,我要是给你家人好脸色我都不是你媳妇!一次,就制住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 10:58 | 来自疯狂造人
这是人说的话吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
不用等到年纪大,现在也就一年的时间,这人已经让人心寒到了极致,半年前胎停清宫过后一个礼拜我和他回家,他让我别跟他家里说,他的亲戚不知道我还在小月子里,让我喝酒,他一句不劝阻,反倒觉得不喝丢他面子了。我也就当没这人,孩子没爹,我替我自己生的。
还让你喝酒……抱抱。自己开心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:33 | 来自疯狂造人
他真的是你老公吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 12:51 | 来自疯狂造人
楼主,我也是一个人呆在家里过的年。上次也是胎停过,这次哪都不敢去,老公自己回他老家过年了。晚上我妈会在家里陪着我,白天都是我一个人,我们一起作伴吧!嗯,还有宝宝陪着我们呢,别难受哦,宝宝会感受得到的!
我们一起加油,新年快乐,鸡年万事如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-28 12:57 | 来自疯狂造人
感觉这世上的渣男实在太多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 LauraRayh
楼主,我也是一个人呆在家里过的年。上次也是胎停过,这次哪都不敢去,老公自己回他老家过年了。晚上我妈会在家里陪着我,白天都是我一个人,我们一起作伴吧!嗯,还有宝宝陪着我们呢,别难受哦,宝宝会感受得到的!
我们一起加油,新年快乐,鸡年万事如意!
谢谢,新年快乐,昨天他家里人都知道他撒谎把我一人丢下回家过年,长辈轮着训了他啊,逼着他年三十买了机票回来了,感觉都是通情达理的家庭,就出他一个奇葩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1464511442119
他真的是你老公吗?
感觉我嫁了个假老公
点击查看全文