要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化的最高HCG血值数,前提是阴超宫内没看见任何东西

82739155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我最高值为1647,阴超宫内啥也没看见,但又不是宫外,因为值已经开始往下掉,并且暂无疼痛和流血,医生说我生化了,可生化的值1647是不是有点高了。。。所以我想知道你们的最高值是多少,以此来看看我的是不是生化
单选投票, 共有 316 人参与投票

投票已经结束

30.06% (95)
34.81% (110)
15.19% (48)
6.96% (22)
5.38% (17)
7.59% (24)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
我的第一次血1860,第二次血2349,昨天1215,就昨天流出来了,我也想知道我到底是生化还是自然流产
你孕酮低吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 胤熙儿
你孕酮低吗
孕酮第一次查13.54,第二次10.12,第三次1.12,就是那天最低那天流出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:43 | 来自疯狂造人
我最高500多,不过也不是一直在测。孕酮只有1.5的时候流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:51 | 来自疯狂造人
我第一次生化最高就是299
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1472352856669
孕酮第一次查13.54,第二次10.12,第三次1.12,就是那天最低那天流出来了
我第一次8.几,特别低,当时大夫给我开了保胎药和地屈孕酮,吃完一个礼拜就流了…你现在怎么样了?补孕酮了吗,我还在备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 胤熙儿
我第一次8.几,特别低,当时大夫给我开了保胎药和地屈孕酮,吃完一个礼拜就流了…你现在怎么样了?补孕酮了吗,我还在备孕中
没有补,都流出来了,我的医生每次看化验单都说我是宫外孕,那时真的每天都睡不着,结果检查一次比一次差,医生也没开任何保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:05 | 来自疯狂造人
我的23都生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:21 | 来自疯狂造人
我上个月生化了,验血hcg28.7,生化流血6后一直褐色分泌物现在褐色分泌有9天了这几天还有点很少量的血排出,排卵试纸都是强阳,早孕试纸阳,生化流血结束还没去医院查呢……不知到底啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 10:18 | 来自疯狂造人
我也生化两次了,第一次掉的那天HcG2386子宫内没有妊娠囊,子宫内膜厚1.7子宫外也没看见什么,这次34天检查687孕酮42开了保胎药吃这几天早孕试纸就光是阳不加深有点越来越显色慢的感觉,我就感觉不好,等40天检查HcG还有508.783孕酮16医生说生化了现在在家等掉,心情遭透了哭了无数次了怎么办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:35 | 来自疯狂造人
我最高是19
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:44 | 来自疯狂造人
宫外有混合包块,不知道是不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 18:05 | 来自疯狂造人
我今天查血hcg18生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:35 | 来自疯狂造人
我最高是363,查完第三天就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 23:24 | 来自疯狂造人
出血时是这个值1010
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2017-2-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
流血了吗 我既不痛也没流血 很是奇怪 现在应该掉到300多了
我生化的时候也是不疼,不流血,血值往下掉,一点感觉也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
宫外有混合包块,不知道是不是。
我也有混合包块 你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:35 | 来自疯狂造人
我也在面临生化 从140掉到110了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481197253934
我也有混合包块 你现在怎么样了?
自己流掉了,没手术,没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
自己流掉了,没手术,没吃药
那医生说这个包块是什么?排除宫外孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:40 | 来自疯狂造人
我是七百多刚得知消息不到一周就生化了。我老妈说刚生化完特别好怀孕。但是我觉得自己是正常的所以想把身体变壮点再怀。
点击查看全文