要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

大月份流产的姐妹们进来聊聊

9963469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我22周双胎难免流产,大半夜的突然肚子疼的不行,去厕所蹲了两次,羊膜囊掉出来了,有类似情况的姐妹进来一起聊聊,再次备孕需要做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 22:19 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全,下次怀孕找个靠谱的环扎专家把宫颈扎起来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 多多-妹妹
应该是宫颈机能不全。我也是22周难免流产的,胎儿是好的,就是自己宫口松,是自然怀孕,前期一切正常,就是突然宫口开了,没有任何症状。医生说一下怀孕后12-14周左右扎起来。
我也一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 22:47 | 来自疯狂造人
4年前孕28周破水流产,医生说可能是炎症,所以去年怀孕后就一直小心翼翼,也排除了炎症,结果孕20周,老想大便,然后去医院检查,宫口已经开了,一点保胎的机会都没有,最后医生问是不是同房?干重活?太累了?从头到尾都没有提宫颈机能的问题。我现在小月子中,整天网上查,才发现我自己可能是宫颈机能的问题,准备出小月子拿中药调理下,再去检查这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
我双胎流产已经8个月了。最近无限想念他们。备孕三个月没怀上,我想他们一定还没有原谅我。我本身卵泡不好,促排怀的。流产后医生怀疑多囊,现在不知道什么时候才能重新怀上。特别这个月,压抑得大哭。真怕自己疯掉,比坐空月子还要难受。宫颈技能不全,要么腹扎要么阴扎,腹扎当月不能备孕,怕浪费一个月。所以只能冒险阴扎。可惜,我连重新怀孕的信心都没有了。
腹扎吧,不要怕浪费一个月,阴扎怕感染,而且长时间卧床,更痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 10:12 | 来自疯狂造人
羊膜囊突出就是典型了,我是26周也是羊膜囊去北京医生说就是宫颈机能不全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:24 | 来自疯狂造人
我也是怀双胎24周俩男宝宝一个水肿,不得不引产,现在八个月了,想再次要就是怀不上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
腹扎吧,不要怕浪费一个月,阴扎怕感染,而且长时间卧床,更痛苦。
可是腹扎必须要剖腹产,万一有什么意外的话,那不是又得等三年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486031711783
我也是怀双胎24周俩男宝宝一个水肿,不得不引产,现在八个月了,想再次要就是怀不上
你双胎是自然怀的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:34 | 来自疯狂造人
我是16周难免流产的,做的试管婴儿,见红前几天分泌物变多而且颜色不正常,在网上套各种症状说是宫颈栓液,住院保胎期间经历4次大出血,那血就和尿一样哗哗的流,第一次大出血检查出宫颈管短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1437709269267
羊膜囊突出就是典型了,我是26周也是羊膜囊去北京医生说就是宫颈机能不全
有宫缩吗?什什原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483580434794
有宫缩吗?什什原因
有宫经肚子紧硬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:19 | 来自疯狂造人
有宫经肚子紧硬
不知道啊,晚上睡觉的时候肚子疼醒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
我是16周难免流产的,做的试管婴儿,见红前几天分泌物变多而且颜色不正常,在网上套各种症状说是宫颈栓液,住院保胎期间经历4次大出血,那血就和尿一样哗哗的流,第一次大出血检查出宫颈管短。
好可怜,我是促排怀孕的,大家怀孕本来就不容易,还各种坎坷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
不知道啊,晚上睡觉的时候肚子疼醒了
那你应该挺典型,下次怀单
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:19 | 来自疯狂造人
那你应该挺典型,下次怀单
不知道是宫颈口松弛还是白天累了,我白天跑了一天,回来特别累,晚上洗澡的时候肚子有一点点不舒服当时以为是吃坏东西了就没管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
不知道是宫颈口松弛还是白天累了,我白天跑了一天,回来特别累,晚上洗澡的时候肚子有一点点不舒服当时以为是吃坏东西了就没管
你可以做个阴超看下宫颈多长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:20 | 来自疯狂造人
我也是22+5双胎流产,不知道该做什么检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 04:38 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝~mini
我是自然怀的,前期啥事没有,27周难免流产,我也怀疑自己是宫颈问题
抱一抱!咱俩一摸一样,自然怀孕前期特别好都没保过胎,结果27周难免流产。现在正在促排中不知道宝宝什么时候能回到家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
抱一抱!咱俩一摸一样,自然怀孕前期特别好都没保过胎,结果27周难免流产。现在正在促排中不知道宝宝什么时候能回到家
你做过检查没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的姐姐
27周的宝宝应该可以救活的吧
我们这的医生说救不活太小了,1斤八两,说27周算流产,不算早产……
点击查看全文