要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

很多人说乡下不好,我觉得还可以啊

楼主: 锦馨女儿
724156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這么大的院子,还可以晒太阳,我还种菜了。多舒服啊,还有蓝球场

点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 16:09 | 来自iPhone
回复 JuannyD
婆婆家是乡下的,过年都得回来,然后跟大哥他们一家又没分家,侄女18岁,都要嫁人了,也没出去工作,前几天不知从哪里报回来一只小狗,我其实也挺喜欢的,还总去逗它玩,可是今早我竟然看到侄女用舀水喝的碗直接舀水给小狗喝,我当时忍不住就吐了,觉得真的太不可思议了!
其實看人。也有讲卫生,也有不讲卫生的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 16:10 | 来自Android
回复 锦馨女儿
好吓人,这种情況,我們这起码退后二十年。
差不多了,我婆家就是很穷的,虽然跟我们一个省的,经济还是很差的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
屋顶上用那种布钉起来,老鼠就在布上爬来爬去,听婆婆说以前有孩子被老鼠咬掉鼻子的,现在基本没有了
好智慧,不怕耗子在布里爬来爬去摔下来。感觉耗子都成精了哈哈
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 16:12 | 来自iPhone
我們这不是产地,有一种吃叶的,一种吃茎的,听别人说吃叶子的更软。吃茎的叶子也能摘下来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
嗯,都要憋疯,我们也可能会在县城买房,想住哪就住哪,自由
我这住五年了,隔壁的认识我,我不认识她们,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 16:17 | 来自疯狂造人
村里挺好的,想吃什么种什么,都省去卖菜的钱了。都是自己吃自己种。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-26 16:22 | 来自Android
回复 锦馨女儿
我們这不是产地,有一种吃叶的,一种吃茎的,听别人说吃叶子的更软。吃茎的叶子也能摘下来吃
你说的莴苣我们这里有,可以吃茎也可吃叶子。春天的时候很多,一块钱一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
其實看人。也有讲卫生,也有不讲卫生的
我也挺喜欢乡下的,以前每到假期,我都会去我小姨家的!但这18岁大姑娘的这行为,还真是受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 17:10 | 来自Android
我也乡下的,生活也挺方便,大超市,专卖店,离县城半小时,小别墅,大院子,房前有河,有菜园,屋后有菜园,屋后还有一处六间房子的宅基地用了养鸡啦!院子里有小花池。现在每天中午都在院子晒太阳,家里每天都有两三桌打麻将的,热闹啊热闹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 17:23 | 来自疯狂造人
也喜欢乡下 婆婆一个人住一个大院子 夏天时特别漂亮啊 可惜婆婆要卖房子了 以后就没得免费核桃吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:34 | 来自疯狂造人
你没去过我们那里乡下,好偏,不过再不好,永远都喜欢自己的家乡。哪怕路还没通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 18:37 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
会不会咬人耗子?
第一次去婆家晚上睡觉,就一老鼠从脸上爬过,吓得跳起来,没有咬我。后来开灯睡觉,老鼠才消停,现在打拼我们买了房子,家婆家公跟我们一起住,家婆开始耍起城里人的矫情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
第一次去婆家晚上睡觉,就一老鼠从脸上爬过,吓得跳起来,没有咬我。后来开灯睡觉,老鼠才消停,现在打拼我们买了房子,家婆家公跟我们一起住,家婆开始耍起城里人的矫情了。
耗子都那么猖狂呀,太吓人了,多亏没咬到。
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:21 | 来自iPhone
差不多了,我婆家就是很穷的,虽然跟我们一个省的,经济还是很差的
好吧,我們这还不错,很多人家里都买代步车了
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:21 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
耗子都那么猖狂呀,太吓人了,多亏没咬到。
️点吓人
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:22 | 来自iPhone
回复 绵娃娃
呵呵,已經忘本了
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:22 | 来自iPhone
回复 绵娃娃
你没去过我们那里乡下,好偏,不过再不好,永远都喜欢自己的家乡。哪怕路还没通
我們这水泥路都到家門口了
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:23 | 来自iPhone
你说的莴苣我们这里有,可以吃茎也可吃叶子。春天的时候很多,一块钱一个
嗯,嗯,我是自己种了点
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:24 | 来自iPhone
回复 给不起的浪漫
我这住五年了,隔壁的认识我,我不认识她们,
县城里就是這樣的
点击查看全文
锦馨女儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 19:24 | 来自iPhone
回复 零下一度半
我也乡下的,生活也挺方便,大超市,专卖店,离县城半小时,小别墅,大院子,房前有河,有菜园,屋后有菜园,屋后还有一处六间房子的宅基地用了养鸡啦!院子里有小花池。现在每天中午都在院子晒太阳,家里每天都有两三桌打麻将的,热闹啊热闹。
那跟我們这差不多
点击查看全文