要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好害怕.有经验的可以说一说嘛?

楼主: w1485163882907
510027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月10号.15号结束. 1月10号验到怀孕.刚开始数值还是挺好的.可是后来越来越低.这样是不是宫外孕啊? 医生说可能生化了.会不会着床晚的可能啊?

1月15号 Hcg166.46 孕酮24.33
1月19号 Hcg297.53 孕酮21.09
1月23号Hcg415.15 孕酮10.03

这样是不是没机会了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485163882907
可是我的还是照不到
楼主 现在和你一样的情况,超级害怕宫外。心神不宁
点击查看全文
w1485163882907 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481509135862
楼主 现在和你一样的情况,超级害怕宫外。心神不宁
已经关注你了.我也好怕宫外 唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:12 | 来自疯狂造人
已经关注你了.我也好怕宫外 唉
我明天还要查一下 做好不能回去走亲戚的准备的。现在只求hcg降低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:13 | 来自疯狂造人
我明天还要查一下 做好不能回去走亲戚的准备的。现在只求hcg降低
不是hcg升吗?我也是明天早上去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:14 | 来自疯狂造人
你还没有关注我啊 我回复不了你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:17 | 来自疯狂造人
关注一下吧 .私信回复不了你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:21 | 来自疯狂造人
你还没有关注我啊 我回复不了你
关注啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:12 | 来自疯狂造人
这个不能要了吗
如果是真的要生化肯定不能要!就是强制保胎成功,后期也会有危险
点击查看全文