要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

我决定做一个通情达理的妻子

楼主: 忆挽
5907675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年来,发生太多不好的事,心里压抑,情绪波动很大,经常闷着气,经常哭,自己都变得疯疯癫癫,变得神经兮兮,太痛苦,然后落得胎停的下场,我越是想要改变这一切,越是强求的去想挽回我们的感情,越是想把老公的心拉回来,越是做一些伤害自己还不讨好的傻事,反而让他更加的遥远,我想了很多,我决定,不去纠结这些破事儿了,从此,做一个从容淡定的女人,做好自己份内的事,好好带好大儿子,好好孝顺公公婆婆,好好对自己,好好照顾好老公,尽一个媳妇,母亲,妻子的责任,关于老公的那些花花草草的事,不去刻意参和,不去故意阻挠,还有,好好爱自己,该吃吃,该喝喝,该睡睡,默默的提升自己,多多学习一些有用的知识,想开看开,豁达一点,给老公心理身理的空间,淡定的去面对所有好的与不好的事,做好了自己,顾好了家人,只要老公会把家庭责任尽到,只要病了给钱医,要开支给钱用,有事要帮着处理,就可以了,日子就过得下去了,关于某些人,有得意之时,也会有失意之时,命运是公平的,他不用得意忘形,关于老公说不爱我了,没有关系,我爱他就够了,爱情本来就不是规定的必须平等,我改变不了别人,我可以改变自己,自己改变了,家的磁场也就改变了,最后也能改变身边的人,他不爱我了,只是暂时的,只是他在迷惑之中暂时错了方向,我相信,最后,老公始终是属于这个家,总有一天,他能从新定义我,他也会身心回归的,一切顺其自然,我会更加开心,一切都是好起来的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 15:51 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
慢慢的,失落习惯了,一切都看淡了,就不会要求太高了
之前看到一句话,觉得很可怕,我身边的很多朋友都是这样,这句话是哀莫大于心死。或许你们不会这样,但是这个过程真的很辛苦。我支持你。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
之前看到一句话,觉得很可怕,我身边的很多朋友都是这样,这句话是哀莫大于心死。或许你们不会这样,但是这个过程真的很辛苦。我支持你。
过程必定是极度的苦,我会咬牙挺过去的
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:43 | 来自疯狂造人
回复 猫咪二两的妈
这个确实是,那你就按照自己的心走吧亲,希望你能少点痛苦,多点快乐!
谢谢你,我会加油,而且我会努力让自己变得更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 01:11 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,在年前一周发现了这些可怕的事,闹过哭过后觉得绝望至极。现在我也不知道何去何从。他跟我保证以后不会再犯。但是我走不出来。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
我也跟你一样,在年前一周发现了这些可怕的事,闹过哭过后觉得绝望至极。现在我也不知道何去何从。他跟我保证以后不会再犯。但是我走不出来。
所以,试着让自己去释怀吧,试着不要把注意力放在这上面,做好自己的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 11:05 | 来自疯狂造人
亲,首先你自己要活得精彩,男人都是贱,你越在意他,他越不把你当回事。记住一句话:花若盛开,蝴蝶自来。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
亲,首先你自己要活得精彩,男人都是贱,你越在意他,他越不把你当回事。记住一句话:花若盛开,蝴蝶自来。
嗯嗯,2017,我会努力让自己变得更精彩,多为自己着想
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
所以,试着让自己去释怀吧,试着不要把注意力放在这上面,做好自己的事,多投资自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
所以,试着让自己去释怀吧,试着不要把注意力放在这上面,做好自己的事,多投资自己
我以前也是觉得把家搭理好,孩子带好,工作做好就是一个好老婆了。但是他觉得不是,他觉得我不在乎他。从来不知道他需要的是什么,认为孩子,学习,工作都比他重要。以后还是好好花钱打扮自己,自己不花,就给小三花了。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
我以前也是觉得把家搭理好,孩子带好,工作做好就是一个好老婆了。但是他觉得不是,他觉得我不在乎他。从来不知道他需要的是什么,认为孩子,学习,工作都比他重要。以后还是好好花钱打扮自己,自己不花,就给小三花了。
对的,我会活出自己的精彩,不倾国不倾城,至少赏心悦目的活着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
对的,我会活出自己的精彩,不倾国不倾城,至少赏心悦目的活着
我看你现在的状态觉得挺欣慰的,貌似感觉自己可以看到希望。可以加个QQ吗?我这里不知道怎么交友和私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:06 | 来自疯狂造人
亲爱的,过年这几天都是怎么过的?
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
亲爱的,过年这几天都是怎么过的?
失眠,压抑,时哭时笑,听歌,这样过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
失眠,压抑,时哭时笑,听歌,这样过的
跟我好相似,这十几天我闹了三次离婚,哭了无数次,我还怀着五个月的身孕。我实在是气不过。太欺负人了。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 03:31 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
跟我好相似,这十几天我闹了三次离婚,哭了无数次,我还怀着五个月的身孕。我实在是气不过。太欺负人了。
天呐,你怀着孕还是多忍忍,好在你在孕中期,我去年孕早期时就每天过这样的日子,然后三个月就胎停了,为了肚子里的小宝宝,把所有的苦都咽下去,相信自己可以挺过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
天呐,你怀着孕还是多忍忍,好在你在孕中期,我去年孕早期时就每天过这样的日子,然后三个月就胎停了,为了肚子里的小宝宝,把所有的苦都咽下去,相信自己可以挺过去的
年前我发现的时候,我气不过,把家里的东西都砸了。如果不是怕流产,我去他们公司把那个女人打死都有。我不怕离婚。我就是气不过。男人死光了,我们也能活。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
年前我发现的时候,我气不过,把家里的东西都砸了。如果不是怕流产,我去他们公司把那个女人打死都有。我不怕离婚。我就是气不过。男人死光了,我们也能活。
对,看透了,还是自己靠得住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
对,看透了,还是自己靠得住
我很佩服你还能继续坚持
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
我很佩服你还能继续坚持
我只是把注意力放在我的人生规划上了,尽人事听天命,顺其自然吧,可能伤痛过后就是心的释然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:06 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
我只是把注意力放在我的人生规划上了,尽人事听天命,顺其自然吧,可能伤痛过后就是心的释然
人生规划为什么还愿意带上那个男人呀?我觉得不走出来怎么也无法开始新生活。而且想到过去就会恨。我家那个还没上床,但是我都恨的牙痒痒。我差点把他车子砸了,妈的,干坐我副驾驶。
点击查看全文