要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

我决定做一个通情达理的妻子

5903575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年来,发生太多不好的事,心里压抑,情绪波动很大,经常闷着气,经常哭,自己都变得疯疯癫癫,变得神经兮兮,太痛苦,然后落得胎停的下场,我越是想要改变这一切,越是强求的去想挽回我们的感情,越是想把老公的心拉回来,越是做一些伤害自己还不讨好的傻事,反而让他更加的遥远,我想了很多,我决定,不去纠结这些破事儿了,从此,做一个从容淡定的女人,做好自己份内的事,好好带好大儿子,好好孝顺公公婆婆,好好对自己,好好照顾好老公,尽一个媳妇,母亲,妻子的责任,关于老公的那些花花草草的事,不去刻意参和,不去故意阻挠,还有,好好爱自己,该吃吃,该喝喝,该睡睡,默默的提升自己,多多学习一些有用的知识,想开看开,豁达一点,给老公心理身理的空间,淡定的去面对所有好的与不好的事,做好了自己,顾好了家人,只要老公会把家庭责任尽到,只要病了给钱医,要开支给钱用,有事要帮着处理,就可以了,日子就过得下去了,关于某些人,有得意之时,也会有失意之时,命运是公平的,他不用得意忘形,关于老公说不爱我了,没有关系,我爱他就够了,爱情本来就不是规定的必须平等,我改变不了别人,我可以改变自己,自己改变了,家的磁场也就改变了,最后也能改变身边的人,他不爱我了,只是暂时的,只是他在迷惑之中暂时错了方向,我相信,最后,老公始终是属于这个家,总有一天,他能从新定义我,他也会身心回归的,一切顺其自然,我会更加开心,一切都是好起来的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:45 | 来自疯狂造人
加油(^ω^) 你那么漂亮,一定可以做个知性优雅的女人
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 23:50 | 来自疯狂造人
回复 李子妹
加油(^ω^) 你那么漂亮,一定可以做个知性优雅的女人
嗯嗯,谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 00:27 | 来自疯狂造人
加油,爱他的话也只能隐忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 15:19 | 来自疯狂造人
如果你能做到你说的那样,除非你不爱了,要不不可能,自欺欺人只会让自己更痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:05 | 来自疯狂造人
首先女人要先爱自己,人家才能爱你,总是闹,男人会越来越远,男的都比较贱,你越不理他他越慌,真正值得别人爱的是自己也爱的女人
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
首先女人要先爱自己,人家才能爱你,总是闹,男人会越来越远,男的都比较贱,你越不理他他越慌,真正值得别人爱的是自己也爱的女人
所以,我会好好爱自己
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小栾栾~
如果你能做到你说的那样,除非你不爱了,要不不可能,自欺欺人只会让自己更痛苦
我改变不了现实,可以改变自己的心态
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 达达兔的记忆
加油,爱他的话也只能隐忍了
豁达一点,也是对自己的慈悲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:19 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
我改变不了现实,可以改变自己的心态
希望你能够幸福吧,趁年轻找一个比现在折磨自己强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-29 13:21 | 来自iPhone
其实想改变自己心态很难,因为你还爱她,只要你对他有爱,就会走期望,所以偶尔想起来你肯定还是会痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
你说的非常好,但是要做到真的非常难。人都是凡人。有七情六欲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 21:19 | 来自疯狂造人
很理解你,我也准备这样做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:07 | 来自疯狂造人
看似做不到
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 灯火辣辣
看似做不到
慢慢的就做到了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 艾米再战
很理解你,我也准备这样做
嗯嗯,改变心态,做好自己
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
你说的非常好,但是要做到真的非常难。人都是凡人。有七情六欲。
慢慢的,失落习惯了,一切都看淡了,就不会要求太高了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 猫咪二两的妈
其实想改变自己心态很难,因为你还爱她,只要你对他有爱,就会走期望,所以偶尔想起来你肯定还是会痛苦
痛苦是绝对会有的,但比起之前的状态,我现在冷静多了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小栾栾~
希望你能够幸福吧,趁年轻找一个比现在折磨自己强
不想找了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
痛苦是绝对会有的,但比起之前的状态,我现在冷静多了
这个确实是,那你就按照自己的心走吧亲,希望你能少点痛苦,多点快乐!
点击查看全文