要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊 四维顺利通过

楼主: 木呆熊
1411570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄 双侧巧囊 四维顺利通过
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
我之前一直检查是囊肿近期医生怀疑是巧克力囊肿,我没有痛经,不知道是怎么判断
我的好几年了 我一直没管
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:30 | 来自疯狂造人
我之前一直检查是囊肿近期医生怀疑是巧克力囊肿,我没有痛经,不知道是怎么判断
我要对自己有信心 医生都说我不能怀孕 我一样怀孕了 心情放松 多运动 一定会有自己宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 木呆熊
我要对自己有信心 医生都说我不能怀孕 我一样怀孕了 心情放松 多运动 一定会有自己宝宝的
我都4.5年了一直怀不上,能自然怀孕不可能会发生在我身上,你太幸运了,我想过完年去手术可能考虑的好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 木呆熊
我的心情一直保持很乐观,我不想再白等了
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 15:41 | 来自疯狂造人
我都4.5年了一直怀不上,能自然怀孕不可能会发生在我身上,你太幸运了,我想过完年去手术可能考虑的好多
我是前面没要 巧囊也6年了 16年想要 去医院检查 医生说自然怀孕很渺茫 试管几率也很小 我相信自己能怀孕 我就天天跑步 泡脚 还找个中医调理一下 半年后就怀孕了 双侧巧囊 还37了 我这样的都能怀孕的 你也能 要对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 木呆熊
我是前面没要 巧囊也6年了 16年想要 去医院检查 医生说自然怀孕很渺茫 试管几率也很小 我相信自己能怀孕 我就天天跑步 泡脚 还找个中医调理一下 半年后就怀孕了 双侧巧囊 还37了 我这样的都能怀孕的 你也能 要对自己有信心
你相当于中了福利彩票大奖,我也有运动泡脚喝中药,等来却是一个月走一个月大姨妈,同期结婚二胎都生出来,我没有脸面对家人朋友所以这几年我逃避他们
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:49 | 来自疯狂造人
你相当于中了福利彩票大奖,我也有运动泡脚喝中药,等来却是一个月走一个月大姨妈,同期结婚二胎都生出来,我没有脸面对家人朋友所以这几年我逃避他们
相信自己 命运都是掌握自己的手里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 20:23 | 来自疯狂造人
楼主双侧巧囊多大?
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
楼主双侧巧囊多大?
各5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 木呆熊
亲 我也37了 双侧巧囊 做梦都想有个二宝 亲在哪里吃的中药 求巧囊中药调理能怀孕的的中医
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1477008971910
亲 我也37了 双侧巧囊 做梦都想有个二宝 亲在哪里吃的中药 求巧囊中药调理能怀孕的的中医
我是烟台的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 木呆熊
我是烟台的
我是湖南的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:00 | 来自疯狂造人
我曾和楼主一样幸运,带囊怀孕。可是我没有楼主那样一直幸运。23周高位破水了。我还是失去了我的小幸运。很迷茫。只有巧囊患者才知道带囊怀孕有多么幸运多么不容易,可是,我还是失去了我来之不易的幸福。
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我的欢喜
我曾和楼主一样幸运,带囊怀孕。可是我没有楼主那样一直幸运。23周高位破水了。我还是失去了我的小幸运。很迷茫。只有巧囊患者才知道带囊怀孕有多么幸运多么不容易,可是,我还是失去了我来之不易的幸福。
咋回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 木呆熊
各5
楼主这孕气太强大了! 自然好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:57 | 来自疯狂造人
亲 是不是刘金星教授那喝药的
点击查看全文
木呆熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:19 | 来自疯狂造人
不是啊 不知道你说的是谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
亲你单子最后那条显示你囊肿没变小多少啊,我也是双侧巧囊各5,现在17周 13周时B超就变小不少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过。
点击查看全文