要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

末次12月17日,停经39天,姐妹们帮我看看

766880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月17日,可能2号排卵(有事情耽误了这周期没有测排卵,根据基础体温推断的),停经39天,昨天hcg结果 显示>160 mIU/mL,为什么没有具体的数值呢?有懂的姐妹吗?孕酮28.10ng/mL,我这个值正常吗?是否可以排除宫外孕呢?我13号、14号、16号有少量出血,不知道是不是着床出血,以为来大姨妈了,而后又不出血了,我是排卵后15天也就是1月18号早孕才测到水印,每天有逐渐加深,今天早上早早孕试纸已接近强阳 。请问我目前情况如何?是否可以判断宫内宫外?根据我的排卵时间 多少天去B超比较好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:25 | 来自疯狂造人
亲,我比你末次比你晚一天,但是数据比你高,20号也是见红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:38 | 来自疯狂造人
你可能不是2号排的,我是三号排的,16号hcg247了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:40 | 来自疯狂造人
看你的试纸很像8.9号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:42 | 来自疯狂造人
我21号的,数值比你高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:43 | 来自疯狂造人
试纸有加深就没事,放心吧。我是这么安慰我自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:44 | 来自疯狂造人
单子上不是有说十天后B超吗,安心等着就是~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:54 | 来自疯狂造人
和你一样末次12月17,1月14也有褐色,连续3天后来好了,我15和23都抽血了,挺好的,别太紧张哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:38 | 来自疯狂造人
我也是西安的,你那个医院抽血怎么那么不准确啊!换个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 21:51 | 来自疯狂造人
我也是西安的,同样建议你换家医院查一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 22:00 | 来自疯狂造人
我今天去了,只有孕囊确定宫内,其他还没有,2号排卵
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
我今天去了,只有孕囊确定宫内,其他还没有,2号排卵
你多少天了  已经B超啦?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 葉釨鈊
我也是西安的,同样建议你换家医院查一下!
啊 换家医院为什么?我是江西嫁咸阳的媳妇 对这边医院不熟
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:39 | 来自疯狂造人
回复 木木宝贝哒哒
我也是西安的,你那个医院抽血怎么那么不准确啊!换个医院
是啊,hcg验血没有具体值 醉了,问医生也没直接回答我,那我怎么办 换医院再抽一次血吗?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:44 | 来自疯狂造人
回复 菲轩
和你一样末次12月17,1月14也有褐色,连续3天后来好了,我15和23都抽血了,挺好的,别太紧张哈
那咱俩一样相互关注一下呗,我也是少量褐色有三天,后面没了,不过我15号抽过一次血 没怀呢,22号去有了,我就是奇怪我的hcg值  我问医生160是不是太低了,她说挺好的,我都不知道好在哪
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:46 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
单子上不是有说十天后B超吗,安心等着就是~
嗯呢医生这么写的,我特别奇怪我的hcg值,测不到具体值还是这医院设备的问题,你遇到过这种情况吗?
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妈二胎
试纸有加深就没事,放心吧。我是这么安慰我自己
只剩下安慰自己了,幸好目前没有腹痛出血的情况,不然要急死,你看我最后一根早早孕是不是基本接近强阳了?昨天测的目测也挺阳的,今天停经第39天,排卵后第22天
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:50 | 来自疯狂造人
回复 妞妈二胎
我21号的,数值比你高
末次21号吗?你hcg 孕酮多少?大单位还是小单位
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472891937723
看你的试纸很像8.9号排的
8号9号我没测试纸呢  
点击查看全文
晗love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472891937723
你可能不是2号排的,我是三号排的,16号hcg247了,
247是啥单位你?
点击查看全文