要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

生化过两次,现在测出来要不要直接保胎??

755391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期12月29,经期33天,这个月排卵提前了,13到14。现在测出印,到底是直接保胎,还是等待。。。有没有生化两次的朋友????给我个建议。我现在乳头不疼乳房软,左侧肚子隐隐的感觉。。因为上两次生化也是左侧隐痛。中医说测到印就保胎来,西医说照到宫内保胎。。。我老公说中医他又不负责任,到时生出来有问题他也逃脱。。。。我真烦了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
真的是赌呀,我也想吃上但是我老公怕出问题
有时候真是看完医生怕晚了,对了,二宝测出来前,9月份也生化一个,就没及时补孕酮,因为没想能怀,也没正式备孕,可能是带大宝到处玩累到了,反正测出来的时候是弱阳,后面不加深就生化了,你可以补完孕酮,完事自己去医院验血看翻倍,自己多注意点,有不舒服立即去医院,我想问题不大哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
有时候真是看完医生怕晚了,对了,二宝测出来前,9月份也生化一个,就没及时补孕酮,因为没想能怀,也没正式备孕,可能是带大宝到处玩累到了,反正测出来的时候是弱阳,后面不加深就生化了,你可以补完孕酮,完事自己去医院验血看翻倍,自己多注意点,有不舒服立即去医院,我想问题不大哈
恩,也是生化怕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:48 | 来自疯狂造人
要,有必要,我的中医也是这么给我说的,一测到就去保胎,我生化三次了,医生说我气血虚不足以养胎,要保胎,再说中药又不是西药激素多,没多大问题,你老公想多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:53 | 来自疯狂造人
中医保胎不是只补激素什么的,它会提供早期怀孕需要的营养的,像咱们生化多的,除了受精卵本身毛病,很大毛病都是自己身子虚,受精卵无处着床,或者着床没有营养不稳掉了,楼主还是相信中医吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
中医保胎不是只补激素什么的,它会提供早期怀孕需要的营养的,像咱们生化多的,除了受精卵本身毛病,很大毛病都是自己身子虚,受精卵无处着床,或者着床没有营养不稳掉了,楼主还是相信中医吧
恩,谢谢亲真的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
恩,谢谢亲真的
嗯嗯。我还是后来去看中医,中医给我说的,哎早去说不定能保住,庸医误人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
楼主,我生化了两次,后来去做了检查都没问题,中医医生也是交代我测到印就保胎,后来我那个月生化后又怀孕了,侧到印了就去保胎了,医生开了中药和黄体酮给我保胎,第一次翻倍勉强快一倍,隔了四天去翻倍就正常了,本想久一点再直接b超,后来发现试纸一直没有到强阳,隔了六天去发现hcg6天才翻一倍才800多,医生说不好,问我要不要保胎,说打hcg针,当时我问保胎有希望吗,医生说看我自己了,我当时抱着一点希望不想放...
我今天官方了,吃黄体酮呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
我今天官方了,吃黄体酮呢。。。
官方也是只是确认你有没怀孕,还是要看翻倍呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我16 年也生化2 次。1 月验出4 周时候去医院,医生给开的黄体酮和孕康颗粒保胎。医生注意让我卧床休息… 我就乖乖在家休息
你这次孕酮和hcg怎么样???我看你以前生化的数据都挺好的,我今天官方才孕酮22,hcg35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我16 年也生化2 次。1 月验出4 周时候去医院,医生给开的黄体酮和孕康颗粒保胎。医生注意让我卧床休息… 我就乖乖在家休息
美女你肚子隐隐的痛吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
不放心去医院验个血看下血值
姐妹你怀孕肚子隐隐作痛吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
姐妹你怀孕肚子隐隐作痛吗
刚查出怀孕会一抽一抽疼,现在没啥感觉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
美女你肚子隐隐的痛吗???
不是痛… 是酸胀的感觉 总感觉左侧小肚子哪里胀胀的 不敢压着 不敢使劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
不是痛… 是酸胀的感觉 总感觉左侧小肚子哪里胀胀的 不敢压着 不敢使劲
我左侧老是一阵一阵的疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
我左侧老是一阵一阵的疼
是疼还是酸胀?你要分清楚 要是肚子疼的话可不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
它刺痛一下就不痛了又
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我上个月也生化,现在12天测出印,今天肚子痛经的感觉,真怕又有问题
我也上个月12.22生化的,今天去官方hcg37,孕酮12.78,好担心,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
分不清555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1456062712582
我也上个月12.22生化的,今天去官方hcg37,孕酮12.78,好担心,你现在怎么样了
你也保胎吧,我也正在保胎中。不能让它悄悄溜走
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
分不清555555
这要分清楚了,各种情况 身体反应不一样的。要不是疼 就正常 要是疼就有流产的可能
点击查看全文