要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

生化过两次,现在测出来要不要直接保胎??

746091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期12月29,经期33天,这个月排卵提前了,13到14。现在测出印,到底是直接保胎,还是等待。。。有没有生化两次的朋友????给我个建议。我现在乳头不疼乳房软,左侧肚子隐隐的感觉。。因为上两次生化也是左侧隐痛。中医说测到印就保胎来,西医说照到宫内保胎。。。我老公说中医他又不负责任,到时生出来有问题他也逃脱。。。。我真烦了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:59 | 来自疯狂造人
有没有同情况的姐妹帮我下??????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:41 | 来自疯狂造人
不放心去医院验个血看下血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 12:46 | 来自疯狂造人
楼主,我生化了两次,后来去做了检查都没问题,中医医生也是交代我测到印就保胎,后来我那个月生化后又怀孕了,侧到印了就去保胎了,医生开了中药和黄体酮给我保胎,第一次翻倍勉强快一倍,隔了四天去翻倍就正常了,本想久一点再直接b超,后来发现试纸一直没有到强阳,隔了六天去发现hcg6天才翻一倍才800多,医生说不好,问我要不要保胎,说打hcg针,当时我问保胎有希望吗,医生说看我自己了,我当时抱着一点希望不想放弃,就答应保胎,打了两天的hcg再去复查,hcg降到600多,医生直接让我放弃停掉所有保胎药,从医院回来,就开始出血自然流产了。心里非常难过,去问了生殖科医生,她让我继续查原因,如果没问题可以继续备孕,说胚胎质量不好,怎么保胎也没用,胚胎好,就算蹦蹦跳跳,它也不会流产。只能继续加油吧,总有一天,健康宝宝会来到我身边,楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 12:48
我上个月也生化,现在12天测出印,今天肚子痛经的感觉,真怕又有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:56 | 来自疯狂造人
本人建议中医保胎,西医无它就是黄体酮,激数上去了不代表宝宝就健康了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 13:06 | 来自疯狂造人
如果自己的激素水平都正常,不建议保胎,也许是受精卵本身有问题,如果激素水平有问题造成的,那建议保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 13:12 | 来自疯狂造人
我16 年也生化2 次。1 月验出4 周时候去医院,医生给开的黄体酮和孕康颗粒保胎。医生注意让我卧床休息… 我就乖乖在家休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:25 | 来自疯狂造人
听医生的。很多人说什么国外不保胎。我在德国 去年元旦胎停,四月又生化孕酮才0.5,六月又好孕。平时这边只测hcg,但我要求再加上孕酮和e2,大夫都照做,结果其实不错,但保险起见大夫直接让用的塞得黄体酮到12周。还有不到一个月生了 宝宝一直很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:15 | 来自疯狂造人
与其不停的生化保胎,不如彻底检查一下,同时拉上老公开始锻炼身体,爸妈的身体越健康胚胎才会越好,到时候根本不用保胎。虽说保出畸形儿的概率很低,但落在自己身上就是0和1的区别,到时候后悔都来不及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 17:41 | 来自疯狂造人
先去查hcg和孕酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
与其不停的生化保胎,不如彻底检查一下,同时拉上老公开始锻炼身体,爸妈的身体越健康胚胎才会越好,到时候根本不用保胎。虽说保出畸形儿的概率很低,但落在自己身上就是0和1的区别,到时候后悔都来不及。
检查我都做过了,除了造影没有做。我老公不去老说自己没问题。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
听医生的。很多人说什么国外不保胎。我在德国 去年元旦胎停,四月又生化孕酮才0.5,六月又好孕。平时这边只测hcg,但我要求再加上孕酮和e2,大夫都照做,结果其实不错,但保险起见大夫直接让用的塞得黄体酮到12周。还有不到一个月生了 宝宝一直很好
恩明天我也去,听说生殖科给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480672678912
如果自己的激素水平都正常,不建议保胎,也许是受精卵本身有问题,如果激素水平有问题造成的,那建议保胎
恩,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我上个月也生化,现在12天测出印,今天肚子痛经的感觉,真怕又有问题
尽快去医院吧,我明天也去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
检查我都做过了,除了造影没有做。我老公不去老说自己没问题。。。。
生化跟输卵管又没关系的...输卵管堵塞的话你是怀不上的,何来生化呢?
生化就是胚胎质量不好自然衰亡,胚胎质量受精子卵子质量、环境因素等影响,多次生化双方都需要彻底检查,让你老公不要讳疾忌医。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 18:07 | 来自疯狂造人
个人建议把孕酮补上,我家大宝测出来就补上了,因为大宝之前怀过一个,孕酮就偏低,可以四个月我生病不得不放弃了,之后怀过又生化了,所以大宝测出来第一天自己果断把黄体酮吃上啦,其实也是一种赌注,如果宫外孕我也认了,如今大宝快三周了,刚测出来怀二宝啦,因为过年回老家了,目前没去医院验血,自己把黄体酮吃上了,中间到月经时间的时候见过两三次红,今天大卫验孕棒强阳了,楼主也要把心放宽才行呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 18:07
回复 宝贝找哥哥来

尽快去医院吧,我明天也去

我的医生过年放假了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
个人建议把孕酮补上,我家大宝测出来就补上了,因为大宝之前怀过一个,孕酮就偏低,可以四个月我生病不得不放弃了,之后怀过又生化了,所以大宝测出来第一天自己果断把黄体酮吃上啦,其实也是一种赌注,如果宫外孕我也认了,如今大宝快三周了,刚测出来怀二宝啦,因为过年回老家了,目前没去医院验血,自己把黄体酮吃上了,中间到月经时间的时候见过两三次红,今天大卫验孕棒强阳了,楼主也要把心放宽才行呢
http://ima...
真的是赌呀,我也想吃上但是我老公怕出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
生化跟输卵管又没关系的...输卵管堵塞的话你是怀不上的,何来生化呢?
生化就是胚胎质量不好自然衰亡,胚胎质量受精子卵子质量、环境因素等影响,多次生化双方都需要彻底检查,让你老公不要讳疾忌医。
恩,生殖科医生让我做造影我没去,现在又测出来了
点击查看全文