要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我这样会生化吗,好害怕,请帮我看看

楼主: q1456644620207
431234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,排卵十天测出淡淡的灰印,五天过去了,没有一点明显加深只有一点点淡淡的粉,昨天去验血hcg才13.2孕酮12.4怎么办好害怕生化,今天姨妈日,我周期都是34天请姐妹们帮帮我吧
点击查看全文
q1456644620207 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1439078878756
我怀孕试纸比你的还深呢、但就是不加深、hcg翻倍不好,到后来有褐色血、在后来就来月经了、你最好再去验血看翻不翻倍
昨天刚查了,过两天再去看看翻倍没,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 13:50
回复 q1456644620207

粉印深吗,我刚才也测出粉印,

前2天灰印,今天变成粉印了,我生化那个月的试纸就是只有水印,连续几天基本不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

前2天灰印,今天变成粉印了,我生化那个月的试纸就是只有水印,连续几天基本不加深
我今天能测到一点粉印了,希望继续加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:32 | 来自疯狂造人
楼主 医生有开药保胎吗? 希望宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 16:38 | 来自疯狂造人
我今天能测到一点粉印了,希望继续加深
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/39319affb3504d74324f908eba4a4a1a684728.jpg
希望大家都宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
希望大家都宫内好孕
对一定会,现在觉得不要太有压力就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
楼主  医生有开药保胎吗? 希望宝宝健健康康
没有哦,谢谢一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:48 | 来自疯狂造人
没有哦,谢谢一定会的
弄点保胎药吃   黄体酮什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 16:53 | 来自疯狂造人
对一定会,现在觉得不要太有压力就好
‍♀️我儿子这几天骨折晚上睡不好脚总乱动,老踢我肚子,我晩上也要经常盯着他睡不好,今天一直姨妈痛的感觉,有点怕怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
‍♀️我儿子这几天骨折晚上睡不好脚总乱动,老踢我肚子,我晩上也要经常盯着他睡不好,今天一直姨妈痛的感觉,有点怕怕的
会没事的,已经来了,相信他不会走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
弄点保胎药吃   黄体酮什么的
我们这里医生说13.2没怀什么的,但是我觉得怀了试纸中午也明显了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:19 | 来自疯狂造人
我们这里医生说13.2没怀什么的,但是我觉得怀了试纸中午也明显了,
报告后面都有参考值  大于参考值就怀孕啦  什么破医生啊。  数值不高   隔天看翻倍  需要保胎就吃保胎药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 17:28

会没事的,已经来了,相信他不会走

希望希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
报告后面都有参考值  大于参考值就怀孕啦  什么破医生啊。  数值不高   隔天看翻倍  需要保胎就吃保胎药啊
不知道还是主任,他说月经快来时候这个本来也会高,但是我今天测早孕有一点粉印了,之前五天完全没深很担心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 05:15 | 来自Android
很大可能会生化,我上次就是这样生化了。
点击查看全文