要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我这样会生化吗,好害怕,请帮我看看

428434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,排卵十天测出淡淡的灰印,五天过去了,没有一点明显加深只有一点点淡淡的粉,昨天去验血hcg才13.2孕酮12.4怎么办好害怕生化,今天姨妈日,我周期都是34天请姐妹们帮帮我吧
点击查看全文
q1456644620207 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:25 | 来自疯狂造人
大卫是这样的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:25 | 来自疯狂造人
大卫是这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 11:47 | 来自疯狂造人
如果要是生化的可能 谁也帮不了… 只能等 如果胚胎发育不好就会自然生化。这是优胜略汰的结果。我16 年生化2 次。医生都没给保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:02 | 来自疯狂造人
看到大卫有一点点印吧 楼主先不要急 我觉得心情很重要 我在造造逛多了才知道有生化这个东西 然后就发现大家好像觉得生化很普遍 但是我感觉应该没有你们所认为的那么普遍吧 生孩子是缘分 不要太着急 我曾经有个朋友的朋友 明确怀孕 但是宫内宫外找不到胎囊 全世界都以为是宫外孕了 真的很紧张那时候 结果最后宝宝慢慢长出来了 胎囊就在宫内 所以你现在要做的我觉得应该是好好休息 多补充营养 不管是不是生化或是怀孕 你都需要营养啊 把身体养好才是最重要的 其他的你就耐心等待吧 加油哦 新年快乐!祝我们都好孕~如果你这次好孕了就传点喜气给我吧 哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
如果要是生化的可能 谁也帮不了… 只能等 如果胚胎发育不好就会自然生化。这是优胜略汰的结果。我16 年生化2 次。医生都没给保
那你这次怀孕提前保胎了吗???我也是16年生化两次。。。现在又测出来了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
那你这次怀孕提前保胎了吗???我也是16年生化两次。。。现在又测出来了,
我4 周去医院测血 hcg656 隔天hcg1800 但是孕酮低 40 小单位,医生给开的黄体酮吃,并且让我卧床休息保胎。我现在就是听医生话按时吃黄体酮 在家休假保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我4 周去医院测血 hcg656 隔天hcg1800 但是孕酮低 40 小单位,医生给开的黄体酮吃,并且让我卧床休息保胎。我现在就是听医生话按时吃黄体酮 在家休假保胎
那有做B超吗???不是看到才开黄体酮吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝找哥哥来
那有做B超吗???不是看到才开黄体酮吗
做B超开早… 还要等等呢 我想等到7-8 周再去做B超 这样时间不会太早。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
好的谢谢亲,现在只能等,放平心态吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 littledeer221
看到大卫有一点点印吧 楼主先不要急 我觉得心情很重要 我在造造逛多了才知道有生化这个东西 然后就发现大家好像觉得生化很普遍 但是我感觉应该没有你们所认为的那么普遍吧 生孩子是缘分 不要太着急 我曾经有个朋友的朋友 明确怀孕 但是宫内宫外找不到胎囊 全世界都以为是宫外孕了 真的很紧张那时候 结果最后宝宝慢慢长出来了 胎囊就在宫内 所以你现在要做的我觉得应该是好好休息 多补充营养 不管是不是生化或是怀...
好的如果是好孕就传给你,哈哈,谢谢亲爱的开导
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-24 12:49
我上个月颜色比你的还要深一点点都生化了,现在测出粉印了,希望大家都宫内好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1456644620207
好的谢谢亲,现在只能等,放平心态吧
注意多休息… 别操劳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:03 | 来自Android
隔天查翻倍如果翻的可以就尽力保,打促绒针和黄体酮同时在家卧床,我那时候排卵13天hcg21孕酮9.4现在孩子快十一个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:30 | 来自疯狂造人
我就是这样生化的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我上个月颜色比你的还要深一点点都生化了,现在测出粉印了,希望大家都宫内好孕吧
粉印深吗,我刚才也测出粉印,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1439078878756
我就是这样生化的
请问生化之前都有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
请问生化之前有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
隔天查翻倍如果翻的可以就尽力保,打促绒针和黄体酮同时在家卧床,我那时候排卵13天hcg21孕酮9.4现在孩子快十一个月了。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/24/3192d72a948b5a9a38645c6e584fbc0e608513.jpg
好的亲,我再等等,不到最后一刻不死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1456644620207
请问生化之前都有什么症状吗
我怀孕试纸比你的还深呢、但就是不加深、hcg翻倍不好,到后来有褐色血、在后来就来月经了、你最好再去验血看翻不翻倍
点击查看全文