要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

子宫腺肌症备孕,又被催了

434235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:32 | 来自Android
回复 独家记忆2017
真不知道自己平时那么注意身体,居然得腺肌症,因为这,真是天天都有压力,我有一个朋友7年没怀孕,我都不知道她怎么过来的,不行就去试管吧!
你先找个时间去好好检查下,除了腺肌症,还有没有其它的问题,不要急着做试管。我是没办法,加上年纪大,问了医生后,才准备做试管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:42 | 来自Android
回复 独家记忆2017
真不知道自己平时那么注意身体,居然得腺肌症,因为这,真是天天都有压力,我有一个朋友7年没怀孕,我都不知道她怎么过来的,不行就去试管吧!
医生说原因不明,经常刮宫的比较容易得。我去年也超紧张,觉得是厄运,睡不好吃不下。然后各种检查,现在医院我都熟门熟路了。
点击查看全文
独家记忆2017 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 lishr
医生说原因不明,经常刮宫的比较容易得。我去年也超紧张,觉得是厄运,睡不好吃不下。然后各种检查,现在医院我都熟门熟路了。
你准备试管了?你有多大?我27了,我没有怀孕过,所以没有刮宫过,真是无缘无故得了那么奇怪的病!心态放好点,希望我们早点怀孕,下一步去先去检测有没有卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 lishr
医生建议,加强身体锻炼,心情保持愉快,每天通便正常。我目前正尽力做着
每天通便正常?这和大小便还有关系?真不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 20:57 | 来自Android
回复 独家记忆2017
每天通便正常?这和大小便还有关系?真不知道
腺肌症易造成黏连啊,怕输卵管或子宫或肠黏连之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 lishr
是的,坚持哦,卵泡监测对了解你排卵情况有帮助的,我做过
不过再给你说一个可玄乎的事,我们老家这边有一个神人,看怀孕可在行,我嫂子的妹妹好多年没怀孕,去看看,烧香看看,已经怀孕好几个月了!我去看了,说我子宫小,输卵管小,我感觉意思说输卵管堵塞,然后给我开了方子,我试试看行不行,可以的话,你也去看看!北京都有去那看病的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:10 | 来自Android
回复 独家记忆2017
不过再给你说一个可玄乎的事,我们老家这边有一个神人,看怀孕可在行,我嫂子的妹妹好多年没怀孕,去看看,烧香看看,已经怀孕好几个月了!我去看了,说我子宫小,输卵管小,我感觉意思说输卵管堵塞,然后给我开了方子,我试试看行不行,可以的话,你也去看看!北京都有去那看病的
你老家哪里,有机会什么方法都会试的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 lishr
你老家哪里,有机会什么方法都会试的
等我有好消息了,告诉你,不要让你白跑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 lishr
腺肌症易造成黏连啊,怕输卵管或子宫或肠黏连之类的
我原来也是大便时肚子下坠,但是后来我特别注意保暖,就好了!还有月经过去了喝乌鸡白凤丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:14 | 来自Android
回复 独家记忆2017
只是小而已,不是不正常,别想太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:15 | 来自Android
回复 独家记忆2017
等我有好消息了,告诉你,不要让你白跑!
好的,谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 lishr
好的,谢谢哈
其实不孕我也不怕,至少和老公感情很好,就是受不了一出门别人一个劲地问,真想找个地缝,每次听到别人说这我都头懵懵的,真不知道吃瓜群众的嘴巴明知故问有什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:24 | 来自Android
回复 独家记忆2017
其实不孕我也不怕,至少和老公感情很好,就是受不了一出门别人一个劲地问,真想找个地缝,每次听到别人说这我都头懵懵的,真不知道吃瓜群众的嘴巴明知故问有什么意思
我也是,过年的祝福很多都是早点有鸡宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 lishr
婆婆挺好的,就是太强势了,很多都要听她的,媳妇不好做啊。我有时也这么想着,一个人过挺好的,自在,可以随时换个高薪工作,不用像现在想换个工作被各种刁难。后面又想了想,老公确实不错,经常安慰说不要太大压力,顺其自然,没小孩也没关系,生活要开心点。他每安慰一次,我更想要为他生小孩,再辛苦也要努力备孕。你也要好好坚持下去,别轻易动离婚念头,再说你年纪比我小,怀孕机会更大呀,加油咯
咱俩情况有点好像啊,我婆婆也是特别强势,什么都争,现在倒好了,这个怀疑没得争了,老公倒还好,但不知会不会有一天也坚持不下去了,我也是想,不行离婚了,找个工资高点的工作,找个离婚带孩子,就这样过一生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:34 | 来自Android
回复 独家记忆2017
咱俩情况有点好像啊,我婆婆也是特别强势,什么都争,现在倒好了,这个怀疑没得争了,老公倒还好,但不知会不会有一天也坚持不下去了,我也是想,不行离婚了,找个工资高点的工作,找个离婚带孩子,就这样过一生!
哎,讲起家事,说也说不完,一时说不清,世事难料,反正现在好好把握,争取早日当妈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 17:44 | 来自疯狂造人
亲去做试管吧 没那么复杂
点击查看全文