要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

气人,以后千万莫生女儿

楼主: 绵娃娃
1272731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆一句话,要气死我,我亲妈到我家里来,我家婆说我妈来了就是客人,我说我妈来是什么客人,自己女儿家里,自己人,随便一点,家婆就说:“那不是客人是啥子人,未必是自己人吗?说你妈个话”气人气人~老家伙~
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 且行且歌99
握爪,我们和公婆 我爸妈都不在一个城市,元旦把双方老人都接来玩,结果我公婆就表现的就是在自己家,把我爸妈当客人待,特无语,搞得我爸妈很不自在。
觉得爸妈养我这么大不容易,特别疼女儿,记得冬天给我搓手,不开心陪我谈心。现在来我家里叫做客人,始终觉得亏欠父母。生女儿有什么用。怎么就成了客人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 23:52 | 来自Android
回复 绵娃娃
我婆婆是属于气不得的那种人,一气全身毛病都来了,又是头晕,又是头痛,又是腿疼背痛的,然后我老公就天天晚上要给她按这里,按那里。又去医院拍这里拍那里。为了家庭和谐。本宝宝得忍。
晕死,你老公妈宝的也挺厉害啊,我老公也妈宝。我婆婆中气十足和我吵架嗓门大的很!!!我们已经无数次大战了。
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
晕死,你老公妈宝的也挺厉害啊,我老公也妈宝。我婆婆中气十足和我吵架嗓门大的很!!!我们已经无数次大战了。
老公算不上妈宝吧!我老公对家里人都这样,包括我怀孕,哪里不舒服,也是跑前跑后,天天按摩脚头的。老公确实是比较孝顺。有时候不想老公为难,我一般都得忍。就是家婆太娇气矫情,太黏人~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 21:03 | 来自疯狂造人
我婆婆不会说这种话,你婆婆情商太低
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
我婆婆不会说这种话,你婆婆情商太低
我婆婆是不会说话,有一次大家聊天说谁家带回来的媳妇好老,她当时就和我其中一个姐姐聊天说:“那是好老,看起来比你还老。”我那个姐姐好尴尬。还好不和老人计较~哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
我婆婆是不会说话,有一次大家聊天说谁家带回来的媳妇好老,她当时就和我其中一个姐姐聊天说:“那是好老,看起来比你还老。”我那个姐姐好尴尬。还好不和老人计较~哈哈
真是醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 绵娃娃
我妈听了不怄气才怪,生女儿有啥用,在女儿屋里不是自己人,是客人,惹火了,把你儿子钱全部弄起转给我妈~不会说话……欺负我妈
你婆婆说你妈妈是客人,你可以回她,她来你们家她也是客人
点击查看全文
绵娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 黑果妞妞
你婆婆说你妈妈是客人,你可以回她,她来你们家她也是客人
他们老一辈都是老观念,我们要摒弃老观念,抵制老观念,凭什么女儿养大,突然嫁人了,父母去女儿那里就成了客人,而婆家人就可以正大光明的摆出一副主人家的架势。坚决抵制这种老观念。不然生女儿真亏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 04:25 | 来自疯狂造人
无奈!我婆婆就这样人,搞的我生个孩子,我妈,我干妈都想来照顾我,可这大过年的,我真不想大家都不开心,直接拒绝我妈她们来,几千公里啊!可结果,呵呵~更悲催,什么是月子?我压根就体会不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 10:01 | 来自疯狂造人
我生老大坐月子拒绝家婆伺候,只让我妈来,产妇为大怎么舒服怎么来,婆婆怎么能有自己妈伺候的好,婆婆中间什么时候来也得是我允许过的,就这样她来了还对我妈说,你是客人还让你受累真是过意不去,我妈直接回她,我自己女儿我咋是客呢,我照顾自己女儿也是应该的,你没什么可过意不去的,这跟你也无关!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:08
你可以说在你的家里妈妈是客人,婆婆也是客人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:09
回复 绵娃娃
我婆婆是属于气不得的那种人,一气全身毛病都来了,又是头晕,又是头痛,又是腿疼背痛的,然后我老公就天天 ...

气不得还要挑事,气死得了
点击查看全文