要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

有没有乙肝姐妹做试管的进来交流一下。

1635937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 14:37 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,10的七次方,已经吃了半个月药了,今天复查了,希望转氨酶梦降下来,不然不让试管,好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1476433257714
你好在哪里医院做的我也是大三阳想试管有的医院不收
我在上海第一妇婴保健院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
做了没有什么影响吧,
目前没有,要监测肝功能,6个月时去吃降病毒的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:55 | 来自疯狂造人
你病毒是多少啊,我病毒也刚好达到需要吃药控制了,我想试管后在吃抗病毒的药,我肝功能正常的。
10的8次,我也是肝功好的医生就同意的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:36 | 来自疯狂造人
你总共花了多少钱?那我也去一妇婴,希望医生接收,一直打算红房子的。
红房子集爱中美合资的,比较贵,成功率差不多,我一次成的2万多,看的李昆明医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:54 | 来自疯狂造人
一次成功花了几个月啊,非常感谢你的交流。
我是小三阳,肝功能一直正常的,在集爱做的试管,过程没有任何影响,一胎2013年一次成功,现在这个是二胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 hope瑶瑶
我是小三阳,肝功能一直正常的,在集爱做的试管,过程没有任何影响,一胎2013年一次成功,现在这个是二胎!
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 16:24 | 来自疯狂造人
一次成功花了几个月啊,非常感谢你的交流。
5个月,其中一个月等染色体报告,取卵后休息了2个月才移
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:06 | 来自疯狂造人
哦时间好长,心理更紧张,不知道怎么预约他的号
第一次官网上约
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周1天 | 发表于 2017-4-21 23:17 | 来自疯狂造人
我今天检查天门冬氨酸酶56,丙氨酸氨基转移酶46,DNA还没有检查。现在不知道可不可以做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小花花呀
我就是大三阳,试管成功了,现在7个多月了!你肝功正常什么都不用管。不要考虑这个病,就先好好做试管
亲,在哪做的?几次成功?我是大三阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:28 | 来自疯狂造人
我是,在北京吗?如果在一块吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小花花呀
我就是大三阳,试管成功了,现在7个多月了!你肝功正常什么都不用管。不要考虑这个病,就先好好做试管
亲,现在生了吧?促排期间转安酶会升高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 22:02 | 来自疯狂造人
我是大三阳,肝功正常,病毒七次方,用的超长方案,试管没什么影响,现在怀孕20周.怀孕三个月产检的时候肝功正常,放心吧,大三阳不可怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞0529
会的!我当初升高到80,没管他,在复查的时候自己正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞0529
亲,大三阳是不是要做第三代呀,是不是很贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 期待八月十日
会影响的、建议先抗病毒、肝功正常后直接用微刺激方案、不降调、乙肝也可以的、我就是刚开始用长方案、降调后DNA、转胺脢都不正常了、DNA七次方、转胺晦二百多、后来换方案就成功了、
不降调是针对卵巢功能不好才定的方案吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:28 | 来自疯狂造人
我是大三阳,病毒八次,试管成功了,期间没有抗病毒
点击查看全文