要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

有没有乙肝姐妹做试管的进来交流一下。

1630637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 22:51 | 来自疯狂造人
会影响的、建议先抗病毒、肝功正常后直接用微刺激方案、不降调、乙肝也可以的、我就是刚开始用长方案、降调后DNA、转胺脢都不正常了、DNA七次方、转胺晦二百多、后来换方案就成功了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 23:32
当然影响转氨酶,可以同时抗病毒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-28 11:36 | 来自疯狂造人
我那会没影响,别轻易抗病毒,只要肝功能正常不用抗病毒,如果肝功异常先吃降转氨酶的药试试,实在不行只能抗病毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1485573914369
我那会没影响,别轻易抗病毒,只要肝功能正常不用抗病毒,如果肝功异常先吃降转氨酶的药试试,实在不行只能抗病毒
我是吃了转氨酶的药,还做了肝硬化的检查,问了几个医生都提议我吃抗病毒的药。先护肝,因为我肝的硬度如果我没记错是超过10了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
当然影响转氨酶,可以同时抗病毒。
影响会很大吗,我好不容易降下来的转氨酶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 14:47
回复 希望如愿的梨花

影响会很大吗,我好不容易降下来的转氨酶

大啊。。激素促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 03:50 | 来自疯狂造人
我肝功正常,Dna是10的八次方,医生没让降病毒,用的微刺激拮抗剂方案,一次成功双胎,目前密切关注肝功,孕后期吃药抗病毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 希望如愿的梨花
我是医生提议要吃抗病毒的药来保肝,也听说我是要怀孕,就叫我吃抗病毒的,我好像是10的九次方,现在我准备进周,又说有点多囊的现象。
我也多囊,不过激素正常,促排一定要激素好的时候,不要着急,听医生的吧。我后期也要吃药,不然这么高怕对宝宝传染性太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:27 | 来自疯狂造人
我就是大三阳,试管成功了,现在7个多月了!你肝功正常什么都不用管。不要考虑这个病,就先好好做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1476433257714
朋友你是哪里试管的,刚刚咨询上海国际和平医院说大三阳医院不做试管的。
我在上海一妇婴做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 期待八月十日
会影响的、建议先抗病毒、肝功正常后直接用微刺激方案、不降调、乙肝也可以的、我就是刚开始用长方案、降调后DNA、转胺脢都不正常了、DNA七次方、转胺晦二百多、后来换方案就成功了、
亲 现在怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 期待八月十日
微刺激方案就是短方案吗 有打针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Lilyli0007
亲 现在怎么样
现在怀孕十八周了、无创DNA通过了、有胎动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:15 | 来自疯狂造人
打针啊、促尿性素、还有防破的都打的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 18:56 | 来自疯狂造人
肝功能本来正常的,试管期间没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小花花呀
我就是大三阳,试管成功了,现在7个多月了!你肝功正常什么都不用管。不要考虑这个病,就先好好做试管
一开始觉得有点担心这个病,做试管会不会有影响,还担心了几天,家里人也忧心,怕这边试管做了又影响了大三阳这边的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:53 | 来自疯狂造人
我也是用的这个方案,现在促排第七天了,打了三天的防破的,医生那天说长得有点快 不知道好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 希望如愿的梨花
亲,现在怎么样了吗,我现在促排第七天呢,明天回去医院复查,就是这几天睡眠质量不太好,总是发梦,睡不踏实,你那时候会吗
我促排那会儿每天挺规律的,没想很多,走一步是一步,心态还好,取卵后等结果才紧张呢。明天15周了,希望一直顺顺利利,你也是哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:33 | 来自疯狂造人
姐妹们在上海那个医院做的,我大三阳肝功能正常DNA6次方病毒蛮活跃的,想试管不知道那个医院接收。
点击查看全文