要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎四维做不成了,好失落

5161187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满23周了,满怀期待坐车一个小时去了市医院,挂号排队,等了一个小时终于到我了,结果医生很淡定的跟我说双胎做不了四维,整个市医院都做不了,问了原因,医生就说双胎肢体多看不清,有遮挡面没法看到什么的。。。出了中心医院又去了市154军区医院,同样的结果,哎,累死了。。。因为现在年前春运,高铁火车的怎么都不方便,路上堵人多,而年后就过了做四维的时间了,可能只有一线城市可以做吧,而一线城市基本都要提前半个月以上预约,我们这河南信阳市就真指望不上了,哎!明天打算去做个彩超吧,上次彩超还是满三个多月做的,当时自己算错时间了,以为刚满三个月,结果去时错过了nt。。。唐筛也不能做,无创也不给做,就等着做四维呢,结果又不给做,此刻是无语又无奈
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:53 | 来自疯狂造人
在医院看到很多孕妇,大家问我月份,我说23周,都说好显怀啊,他们单胎的都八九个月了,也就跟我现在肚子那么大,走路嗖嗖的快,真是利索。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:56 | 来自疯狂造人
双胞胎本来就做不了唐筛和无创,做了也是白做,只能直接做羊穿…四维的话可以一点一点看啰,多去几次,虽然拍不到相片,但是可以大排畸啊…当然要碰上负责任的医生才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:04 | 来自疯狂造人
年后也能做吧,28周前都可以大排畸,30周后是小排畸就费劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 s1226429323
双胞胎本来就做不了唐筛和无创,做了也是白做,只能直接做羊穿…四维的话可以一点一点看啰,多去几次,虽然拍不到相片,但是可以大排畸啊…当然要碰上负责任的医生才行
不是做不了无创,而是高风险的话分不清楚是哪个宝宝有问题,需做羊穿确认,如果是低风险的话,那就真说明两宝都没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:20 | 来自疯狂造人
双胎可以做无创。四维的话也没问题。我这里都是三维大排畸。也很清楚。我双胎。做的四维,一次通过,手脚,手指头脚趾头什么都看得清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:26 | 来自疯狂造人
我们这四维都是怀孕8周前就去预约,超过8周在公立大医院就基本约不上了。你可以去私立医院问问,可能价格稍微贵点,不过应该医生会耐心点,信阳应该有私立能做的。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:31 | 来自疯狂造人
现在去了医生就直接拒绝做,每个地方可能不一样吧,我是死心了,我一个亲戚她也双胎,因为有熟人直接去做的,同样一家医院我们去了就不给做
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
年后也能做吧,28周前都可以大排畸,30周后是小排畸就费劲了
我年后怕去了上海预约不上,人多预约都要提前半个月左右估计,到时候去上海了到医院问问去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:35 | 来自iPhone
去私立医院可以做双胎四维的....就是贵一点....服务态度还好
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
双胎可以做无创。四维的话也没问题。我这里都是三维大排畸。也很清楚。我双胎。做的四维,一次通过,手脚,手指头脚趾头什么都看得清楚。
真好,看来每个地方不同,明天去做彩超看看,再问问医生
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi
我们这四维都是怀孕8周前就去预约,超过8周在公立大医院就基本约不上了。你可以去私立医院问问,可能价格稍微贵点,不过应该医生会耐心点,信阳应该有私立能做的。
嗯嗯,是哎,我整天就想着三甲医院,可靠什么的,把私立小医院忘了,我找找资料打电话问问,谢谢宝妈
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
去私立医院可以做双胎四维的....就是贵一点....服务态度还好
嗯嗯,我把这事给忘了,直接就想着去市里最大最有权威的医院了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:43 | 来自疯狂造人
可以做的哦!大城市都是要做的
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和淘淘
可以做的哦!大城市都是要做的
我这小城市,不给做,年后去了上海看还能不能预约到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
真好,看来每个地方不同,明天去做彩超看看,再问问医生
我这是沈阳,可能大城市好点,不过我在私立做的四维,也做得挺好的。你可以上网查查私立医院,看做得怎么样。
点击查看全文
小新和蜡笔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
我这是沈阳,可能大城市好点,不过我在私立做的四维,也做得挺好的。你可以上网查查私立医院,看做得怎么样。
嗯嗯,我这就查查看,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
嗯嗯,是哎,我整天就想着三甲医院,可靠什么的,把私立小医院忘了,我找找资料打电话问问,谢谢宝妈
嗯,我们这约不上公立的,医生也是推荐去私立,应该也靠谱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 19:49 | 来自疯狂造人
双胎今天刚做四维,基本都看的清楚啊,你们那边为啥不给做呢?
点击查看全文
AHL
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 20:11 | 来自疯狂造人
我们这边双胎可以做四维
点击查看全文