要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高吃药正常怀孕后继续吃溴隐亭吗?

楼主: 纯情小芦荟
1373733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃溴隐亭3个月正常后发现怀孕了,一开始比正常高7倍,吃药每个月复查都有降低有减量,医生让我怀孕后停药,我害怕泌乳素反弹胎停,请问有相似经历的吗?分享一下,感谢感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟
正常后可以减量的,你的医生怎么说?
医生说吃半粒了,我怕反弹,还是保持一粒的量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:01 | 来自疯狂造人
我上次怀孕之前泌乳素30,怀孕的时候飚到80,产科说不用吃溴隐亭,结果9周胎停了。现在又在备孕,生殖科告诉我必须吃溴隐亭,否则容易流产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
我上次怀孕之前泌乳素30,怀孕的时候飚到80,产科说不用吃溴隐亭,结果9周胎停了。现在又在备孕,生殖科告诉我必须吃溴隐亭,否则容易流产。
是的,一定要坚持吃,我都是三个月了胎停了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1479441955559
亲爱的,你是怀了之后一直没吃,还是怀了之后吃了一阵子,停早了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
亲爱的,你是怀了之后一直没吃,还是怀了之后吃了一阵子,停早了呢?
我是怀孕后没吃,估计内分泌哪个没达标,而且泌乳素也高,不要听医生说泌乳素怀孕高正常,一定要复查,一直吃嗅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 15:54 | 来自疯狂造人
我是怀孕后没吃,估计内分泌哪个没达标,而且泌乳素也高,不要听医生说泌乳素怀孕高正常,一定要复查,一直吃嗅
是吧是吧,我琢磨我胎停就是泌乳素的原因,因为正常人怀孕是不会泌乳素异常升高的。加油,下次怀孕把这个讨厌的泌乳素扼杀在摇篮里!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 13:33 | 来自疯狂造人
楼主溴隐亭吃到怀孕多久啊?怀孕后还有定期查泌乳素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 快乐的鸡宝宝
我也泌乳素高,医生也让我停了,他说怀孕后泌乳素是保胎的,高也没问题,我就停了
呵呵,医生正是什么样的都有,微腺瘤的还是吃吧,这种东西根据个人了,泌乳素高的一星期还是去一次医院,毕竟怀孕了是大事,前三月注意一点就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟
我复查孕酮hcg翻倍还不错,所以医生说不担心,不过我还想隔段时间复查一下
我当时怀孕了也是翻倍很好,你还是一星期说一次吧,看看一段时间的正常值,控制在什么数值比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 山楂宝
生殖科都是这样说的,很负责的一句话,现在医生就是怕谁吃了会有影响不敢私自定论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1483620999986
我也是泌乳素高,吃了20多天溴,每天一粒,前几日刚复查降到正常值了,请问我可以减量了吗?
我之前一天吃一片半吃到正常值,然后减量半片,结果复查又弹回去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:24 | 来自疯狂造人
你是吃到第三个月吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 快乐的鸡宝宝
我也泌乳素高,医生也让我停了,他说怀孕后泌乳素是保胎的,高也没问题,我就停了
你是多久停的,现在几个月了?我是刚怀孕,现在不知道停不停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐的鸡宝宝
唉现在一个医生说的一个样,也不知道该吃还是不吃
是的,我也现在也不知道该不该吃,你吃了吗
点击查看全文