要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

8周多了还没胎心胎芽,求助!

1239082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六b超,大夫说孕囊只有2.3,无胎心胎芽,心凉透了,到现在还是不敢相信,怎么就这么倒霉呢?有经验的宝妈们能不能帮帮我,还继续坚持吗?马上就要过年了,真心难受啊!末次11.24,12.15排卵,有人说排卵晚胎心胎芽也就晚,可b超大夫没这么说,直接就说考虑胎停了。我吓得赶紧去了我们这很有名的中医那去把脉,他说我脉象挺好的,让我不放心可以明天去大医院再做个b超。我都纠结死了,到底信中医的还是信b超啊?我问中医有胎心吗?他很肯定说有的,啊!!!!快闹心死了,姐妹们求支招求安慰啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 19:09 | 来自疯狂造人
信 B超… 这是最准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:17 | 来自疯狂造人
我将近60天做B超无胎心胎芽,2.2孕囊,医生让我五天后复查,我没理她,怕B超做多了对宝宝不好,十二周直接去nt,宝宝发育很好,已是胎儿,所以宝妈不要过于紧张,医生的话不可全当真!自己要对宝宝有信心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 19:18 | 来自疯狂造人
到大医院确定一下,如果腹部不相信,做阴超,好多都是阴超确诊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:23 | 来自疯狂造人
换个医院做阴超吧,我明天去复诊b超,51天照的腹超也没有胎芽胎心,好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:42 | 来自疯狂造人
我末次11.23 12月13-14号排卵 一周前腹部B超只有胎芽没有胎心 医生还说孕囊扁 。明天去准备复查阴超 希望一切都好!加油
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 期待小胡宝宝
我将近60天做B超无胎心胎芽,2.2孕囊,医生让我五天后复查,我没理她,怕B超做多了对宝宝不好,十二周直接去nt,宝宝发育很好,已是胎儿,所以宝妈不要过于紧张,医生的话不可全当真!自己要对宝宝有信心哦!
那么我也等到年后再查吧?我没出血什么的,正常孕反。
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
信 B超… 这是最准确的
好吧,再坚持几天吧
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
到大医院确定一下,如果腹部不相信,做阴超,好多都是阴超确诊!
我是在诊所做的,这个诊所医生经验很丰富,附近人都找他看,所以我也去了。我过几天再去大医院做一下吧
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1472030500848
换个医院做阴超吧,我明天去复诊b超,51天照的腹超也没有胎芽胎心,好担心
那宝妈阴超有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小胡宝宝
宝妈你怎么就能沉得住气,我该怎么让自己冷静
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1484219723833
我末次11.23 12月13-14号排卵 一周前腹部B超只有胎芽没有胎心 医生还说孕囊扁 。明天去准备复查阴超 希望一切都好!加油
我们差不多呢,可是我连胎芽都没有…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
那宝妈阴超有胎心胎芽了吗?
明天去照,希望一切顺利
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1472030500848
明天去照,希望一切顺利
加油!!!等你好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 19:57 | 来自疯狂造人
和我太像了,医生上来就说胎停,要不是我经常逛造造,知道各种情况,八成就给这医生吓死了
点击查看全文
孕孕孕起来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
和我太像了,医生上来就说胎停,要不是我经常逛造造,知道各种情况,八成就给这医生吓死了
我真的快疯了,备孕两年才来的宝宝,,叫我怎么接受…宝妈现在怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
那么我也等到年后再查吧?我没出血什么的,正常孕反。
因为我从来没有出血症状,孕反倒是非常严重,所以我觉得我虽然苦,但宝宝应该发育不错……十四周了,孕反依然严重……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
我是在诊所做的,这个诊所医生经验很丰富,附近人都找他看,所以我也去了。我过几天再去大医院做一下吧
最好多找几家汇诊,误诊也多!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 20:12 | 来自疯狂造人
宝妈,你排卵晚啊,万一着床也晚呢,再等等看。你照的阴超还是腹部B超,有可能腹部B超看不清楚呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-22 20:14 | 来自疯狂造人
我之前孕囊2.4cm的时候B超也没有照出来,只有卵黄囊,后来三点几了就都有了
点击查看全文